komesergey 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 crash чеж ты сразу не сказал что из томска)) терь жди, мож дождешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 UnSaint а у тебя в чем новогоднее настроение выражаеца? в ожидании новогоднего чуда которого не было и не будет (или будет но такое "чудо" типа дефолта) или просто ужратся в говно?549767[/snapback]у меня?)в позитивном настроении от общения с близкими,друзьями,девушкой, от приятного мороза,от новогодних песенок и тупых рождественских фильмов...да много в чём выражается если честно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) хорошо у меня 10 метров мне хватит. ты меня прям на путь истенный наставил :rolleyes: Изменено 30 декабря 2008 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 crash чеж ты сразу не сказал что из томска)) терь жди, мож дождешься)549786[/snapback]почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 эх,чё бы на НГ взять,хард чёто уже не хочеца..смысла кроме текстур в gta и миднайта я в нём не вижу...........скууууушно туууууупооооооо ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 У геймпарка отличные курьеры по москве (заказ мне доставили за час) но говорят тормозная почтовая служба. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floppy 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) У геймпарка отличные курьеры по москве (заказ мне доставили за час) но говорят тормозная почтовая служба. ;)549826[/snapback]Канешна тупая, я на Геймпарке заказывал хард почтой, и мне даже не позвонили, что не приняли заказ, я даже три раза оформлял заявку, на разные телефонные номера и мылы.Ппц в общем. :wub: Изменено 30 декабря 2008 пользователем Floppy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 урааа! Купил аркаду, прошил сам и я онлайн Ж)549745[/snapback]поздравляю (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 откуда таад еще можно закзаать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я те могу сказать одно- где бы ты ни заказал, наша долбаная почта доставит к февралю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floppy 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я те могу сказать одно- где бы ты ни заказал, наша долбаная почта доставит к февралю :grin:549883[/snapback]Через шесть-семь дней доставит, если авиа-почтой, первым классом.Стоит такая доставка 150-170 рублей, в зависимости от местоположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 я представляю чё будет с боксом после доставки "нашей" почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 сегодня узнал, что новый год будем празднывать с другами общим колличесвтом человек - 14.В однокомнатной квартире! Мне страшно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 сегодня узнал, что новый год будем празднывать с другами общим колличесвтом человек - 14.В однокомнатной квартире! Мне страшно!!!549965[/snapback]Это что.Я вот узнал,что праздновать буду завтра с 13ю людьми,в двухкомнатной квартире,с бухлом,гашишем.Это при условии,что я почти не пью.Это страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А я буду с семьёй смотреть первый канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ATM ты уныл. Wuzi у тебя условия лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ATM ты уныл. Wuzi у тебя условия лучше =)549979[/snapback]Ну,как сказать.Боюсь,помру там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) чё вы всё ноетея вон боюсь войти на сайт из соседней темы а сука хочеца Изменено 30 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 у меня он грузился долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Куда делся ниггер? Все хочу ему сказать фак ю ниггер, а его нету. Не уж-то винчестер не ошибался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 чё за грузовик в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Куда делся ниггер? Все хочу ему сказать фак ю ниггер, а его нету. Не уж-то винчестер не ошибался?550014[/snapback]я тоже это хотел спросить щас))неужто он вреале был гейсупером и один из наших начистил ему рыльце и он не пишет 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 28th December 2008 - 16:51 был последний раз. Походу, решили парнишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floppy 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 чё за грузовик в подписи?550019[/snapback]Американский катофалк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 о,пошёл посмотрю знакомство с факерами,недавно качал,пересмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения