Гость MasterMax Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 на ГТИ большой сборник из демок 60гигов 0_окруто скачаю парочку потом может и игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 научите глитчерить..546262[/snapback]для справки,Gears of War 2 неглитчемый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Не ври! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 мне надо покупать очки , создал тему про игру Wanted в поиске смотрел а ее небыло а оказалось что я ее просто не заметил , я слепой :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 для справки,Gears of War 2 неглитчемый :)546305[/snapback]сам Харрик писал что глитчемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Хочу в 2009 в Адам на каннабис кап!!!! :wub: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) присобачте ктонить моему авику новогоднюю шапку!а ещё лучше снега накидать и чтоб он шёл :wub: Изменено 28 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 с насцтупающииим1111адын111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) для справки,Gears of War 2 неглитчемый :)546305[/snapback]Гиря 1,2 самые легко глитчемые игры глитч реализуется подменой профиля при загрузке.KfsdkLPNf0s Только это нах нормальному геймеру не надо :bad: Изменено 28 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 чё такое глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Глитч в программировании: дефект в программе вызванный, как правило ошибочными требованиями к ПО; либо ошибка, которая проявляется редко и обычно недолго (обычно в компьютерных играх) По отношению к боксу, это слово означает выбивание ачивок, не естественным путем. Грубо говоря нае*ка системы. Правда такое возможно не во всех играх. Самые легко глитчемые игры, это GH, GOW1,2. В других играх уже используются другие трюки, такие как: геймсейвинг и читерство. Также работает не во всех играх, но с читами можно помудрить в SWTFU и BC. Геймсейвинг же, вроде как использование чужих сохранений, скаченных со "специальных" ресурсов. Надо заметить САМЫЙ нечестный способ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 геймсейвинг аккаунты обнуляются моментально с выходом в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 вот насчёт стар варса и читов я тут гдето читалигру прошёл можно и почитерить))как?)щас гирзу попробую чтоли,токо из видео несовсем понял,просто сменить профиль в меню и начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 ХИНТ - мда, неожидал от тебя такой шняги........ упал в глазах ты чел. мда....... ёперный театр..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 геймсейвинг аккаунты обнуляются моментально с выходом в лайв546865[/snapback]Нет геймсейвинг вроде, пока относительно безопасен, в отличии от hexingа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 вот насчёт стар варса и читов я тут гдето читалигру прошёл можно и почитерить))как?)щас гирзу попробую чтоли,токо из видео несовсем понял,просто сменить профиль в меню и начать играть?546870[/snapback]если у тебя есть акк с 100% прохождением на консоли,то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 вот насчёт стар варса и читов я тут гдето читалигру прошёл можно и почитерить))как?)щас гирзу попробую чтоли,токо из видео несовсем понял,просто сменить профиль в меню и начать играть?546870[/snapback]я писал об этом тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=16156&st=285 но это более менее честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 раньше хотел дойти до 20К и перестать...но после 18,000 G интерес пропал сам по себе.головой понял что это Майкрософт влияет на сам процесс и смысл игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 у меня сейчас столько вопросов к миестеру Hint'у..... все-же помнят как он понтовался, что остался один противник до сириусли 2.0 (100к убийств).... мы его поздравляли и т.д.... а оказывается он .... пум пум Да-Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 у меня сейчас столько вопросов к миестеру Hint'у..... все-же помнят как он понтовался, что остался один противник до сириусли 2.0 (100к убийств).... мы его поздравляли и т.д.... а оказывается он .... пум пум Да-Да!546886[/snapback] Он уже признался или шо?ЗЫ. Да сразу было ясно что выиграют только те кто быстрее всех на глитчетерят. Если микры этим серьезно заниматься не будут, то смысла в ачиках нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) у меня сейчас столько вопросов к миестеру Hint'у..... все-же помнят как он понтовался, что остался один противник до сириусли 2.0 (100к убийств).... мы его поздравляли и т.д.... а оказывается он .... пум пум Да-Да!546886[/snapback]gdCihZ5DOuE Честным способом ему бы, до сих пор бы набивать пришлось :) Изменено 28 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 у меня сейчас столько вопросов к миестеру Hint'у..... все-же помнят как он понтовался, что остался один противник до сириусли 2.0 (100к убийств).... мы его поздравляли и т.д.... а оказывается он .... пум пум Да-Да!546886[/snapback]ну вообще-то Hint сам честно заработал 1000 G в Gears of War 2.Помнится как он в мультиплеере целые дни просиживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) ну вообще-то Hint сам честно заработал 1000 G в Gears of War 2.Помнится как он в мультиплеере целые дни просиживал.546901[/snapback]Может он и SWTFU сам прошел ?! :) Как только увижу его видео с победой 3его и 4ого босса на мастере изменю мнение....а так и я прошел на 1000. Или может борна, без подмены сложности. В той или иной степени все "читерят". Изменено 28 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 ну вообще-то Hint сам честно заработал 1000 G в Gears of War 2.Помнится как он в мультиплеере целые дни просиживал.546901[/snapback] По идее надо месяц не вылазить и играть просто зверски что бы сделать 100 к. Если это так, то можно на соревнованиях зарабатывать тысячи баксов :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 хинт задрот и классный человек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения