fatal 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Помнится кто-то учавствовал(даже не кто-то ,а Hint и Hurricane) в конкурсе от Игромании по игре Gears of War 2.Суть была такова :нужно было набрать 1000 Gamerscore в Gears of War 2,сфоткать и отправить в редакцию. Итак,Итоги первой половины конкурса : Сергей Макаричев(приз : Halo 3 Legendary Edition)Константин Морозов (приз : Ninja Gaiden 2)Александр Ланчев(приз : Too Human)Богдан Новиков(приз : GTA 4 Special Edition) :blush2: Изменено 27 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 так выйграли или нет?я только их ники знаю, а не именафамилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Тоесть остаётся разобраться кто из них кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 хурикейна ведь серёгой зовут) выиграл хало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Игромания скажет ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ПРИЗ ПРИЕЗЖАЙТЕ СО СВОЕЙ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ГИРЗОЙ И НЕПРШИТЫМ БОКСОМ.В итоге никто не победит =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 мммв шлеме будет теперь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Дабл бабл Изменено 27 декабря 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 мммв шлеме будет теперь играть)545473[/snapback]этот шлем только на кошку пойдёт, он маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 мммв шлеме будет теперь играть)545473[/snapback]Этож какая у него голова :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 кто то же одевал на себя))я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 кто то же одевал на себя))я видел)545478[/snapback]Тебе показалось....или это был шлем не из легендари :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Тебе показалось....или это был шлем не из легендари :)545481[/snapback]я те отвечаю)попробую поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Помнится кто-то учавствовал(даже не кто-то ,а Hint и Hurricane) в конкурсе от Игромании по игре Gears of War 2.Суть была такова :нужно было набрать 1000 Gamerscore в Gears of War 2,сфоткать и отправить в редакцию. Итак,Итоги первой половины конкурса : Сергей Макаричев(приз : Halo 3 Legendary Edition)Константин Морозов (приз : Ninja Gaiden 2)Александр Ланчев(приз : Too Human)Богдан Новиков(приз : GTA 4 Special Edition) :blush2:545460[/snapback]UPD : Сергей Макаричев - HurricaneБогдан Новиков - Hint :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 у gta специал едишн вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 я те отвечаю)попробую поискать)545483[/snapback]Можешь не отвечать, у меня 2 шлема. И я могу сказать, что даже на кошку он не налезет. Вообще снизу он сделан подставкой под диски и там отверстие 7-8 см. Согласись тыквы такой не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Можешь не отвечать, у меня 2 шлема. И я могу сказать, что даже на кошку он не налезет. Вообще снизу он сделан подставкой под диски и там отверстие 7-8 см. Согласись тыквы такой не бывает.545488[/snapback]может он разломал ево нафиг чтоб тока морда была и сфоткалсяа ты пробовал? :lol: Изменено 27 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 хинту свезло больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 UPD : Сергей Макаричев - HurricaneБогдан Новиков - Hint :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:545484[/snapback]Поздравим же читеров, геймсейверов, глитчеров или как их там есЧе !!!! Ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 может он разломал ево нафиг чтоб тока морда была и сфоткалсяа ты пробовал? :lol:545489[/snapback]Это возможно :) Тады может что нить и влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 блин, так обещали же подарить Хвох360 и гирю2 лицку......игроманию наипала?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 http://www.igromania.ru/page.php?block=gow2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 консольку дарили вроде в конкурсе с фаблой2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) а ну это второй этап,но на первом gta и нинзя гайден точно были я помню Изменено 27 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Можешь не отвечать, у меня 2 шлема. И я могу сказать, что даже на кошку он не налезет. Вообще снизу он сделан подставкой под диски и там отверстие 7-8 см. Согласись тыквы такой не бывает.545488[/snapback]Хорек точно туда пролезет - меняй свою кошку на моего хорька их у меня много :wub: http://www.inferret.ru/img/choosing/02.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Съедобно? http://bacolicio.us/http://www.xboxland.net Изменено 27 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения