Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 а чё там ещё полнометражки есть?начали про ван пис говорить портгас пришёл)))543846[/snapback]:lol: решил еще зайти на форум, а тут такое...Ладно ребяты, зазомбировали меня, посматрю пару серий и тоже если чо ПСП`шные скачаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 о дак там прямо в раздаче 4 полнометражкиэто хорошо))токо скока же я качать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 о дак там прямо в раздаче 4 полнометражкиэто хорошо))токо скока же я качать буду))543854[/snapback] :wub: :wub: :lol: Йа тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 вот чёрт,поставил на максимальный приоритет первую серию и какойто джепег файл))а у двух какких то серий 3... скачалось по 7.7%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 МЫША ВЕРНУЛАСЬ (на аве)Была в отпуске чуток, но теперь мыша будет праздновать НГ вместе с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 такнадо смотерть аниме и переходить на мангутам вон какие цыпы есть)))http://images2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/e/e8/Boa_Hancock.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Хэнкок )Ван пис чтоли ето?Манга не зачот, анимэ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 МЫША ВЕРНУЛАСЬ (на аве)Была в отпуске чуток, но теперь мыша будет праздновать НГ вместе с вами!543873[/snapback]Yahooo!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 мне манга всегда больше нравитсябыстрее с сюжетом ознокамливаешся, не отвлекаясь на филеры(обучен на наруто =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 не переношу мангу ) во первых нет цветов, нету звука, музыки и голосов и нету опенингов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ты не тру фан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) не переношу мангу ) во первых нет цветов, нету звука, музыки и голосов и нету опенингов)543901[/snapback]О е, тоже фишку пронюхать не могу в ней :cray: . Изменено 26 декабря 2008 пользователем Kaim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 фу пля с титрами будет неудобно((ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Согласен с портгасом, потому что Достояние японского любого творения это звук!Я нимагу играть в яп игры без яп озвучки, я не могу смореть яп фильмы без оригинальной яп озвучки, так же и тут.А опенинги тоже рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 как кстати моя ава новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 как кстати моя ава новая?543916[/snapback]Отличная, но тот уборщег круче ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 как кстати моя ава новая?543916[/snapback] Прикольно :) У меня BenQ показывает в DosFlash статус 0x80. Это можно как нибудь исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 убрали моего уборщика <_< пошёл смотреть первую серию одного куска!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Прикольно :) У меня BenQ показывает в DosFlash статус 0x80. Это можно как нибудь исправить?543923[/snapback]Там какбэ мигать должно, если разлочилось.Привод пооткрывай и позакрывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 чёто мне кажеца стоило с озвучкой качать..ладно посмотрю подальше заставки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 MasterMax честно говоря так себе ава)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 твоя не лучше ивот тебе!!!!(на аве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 твоя не лучше ивот тебе!!!!(на аве)543944[/snapback]А мойа?Оо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Kaimанимацию бы,вот тогда клёваэто жрпг?и каим этож ник портгаса в аське?0_ован пис рулезззз!!!!!!!ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Kaimанимацию бы,вот тогда клёваэто жрпг?и каим этож ник портгаса в аське?0_ован пис рулезззз!!!!!!!ухаха543956[/snapback]У Портгаса ник в асе как и на форуме, а анимации нету, если найдёш-то респект тебе)) ЗЫ:Достань код из свойств моего авика, и запость :blush2: Изменено 26 декабря 2008 пользователем Kaim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения