kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 кто нибудь мне может объяснить смысл в игнор листах? с каждым днем все больше тролей на форуме, эт чо полфорума в игнор нада отправить? бред533805[/snapback]ну раньше эт было эффективно для анти-фанатов портгаса.сейчас они думают что это может кого-нить обидеть и пишут всякую хрень в подписях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ау нас в городу снег и праздничное настроение ,к тому же сегодня суббота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 повезло Питеру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 zy0n у нас уже недели 3 не переставая снег идёт :) шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 у меня уже 3 месяца как снег)))))-20, -35 - нормульно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 А В ВОРОНЕЖЕ СНЕГА НЕТ!!!!!!!я злой ужос ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 А В ВОРОНЕЖЕ СНЕГА НЕТ!!!!!!!я злой ужос ^_^533957[/snapback] И у вас!! Значит не мы одни обделенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 И у вас!! Значит не мы одни обделенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!534009[/snapback]АААААААААААААААРГХЯ не чую новый год :cray: ну хотябы елки продают и те гавно (( я одному дядьке сказал что у вас елки гавно, он чуть не заплакал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я ..эээ :wacko: :blink: :blink: :blink: http://ru.youtube.com/watch?v=y0-sWmOKNCIЯ в шоке... :wacko: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Народ у кого есть wii и кто качает с торрентов игры для неё? Очень надо...У меня какие-то траблы... Скачал игру в формате .iso записываю этот файл на диск, вставляю диск в вии, нажимаю на кнопку включить игру бац чёрный экран и джойстик вырубается... ПАМАГИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 обновил аватар (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Народ у кого есть wii и кто качает с торрентов игры для неё? Очень надо...У меня какие-то траблы... Скачал игру в формате .iso записываю этот файл на диск, вставляю диск в вии, нажимаю на кнопку включить игру бац чёрный экран и джойстик вырубается... ПАМАГИТЕ!!!!535014[/snapback]Дык что, никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Дык что, никто не поможет?535072[/snapback]уверен, что игра подходящего региона и твой чип её поддерживает? у мня такое бывало из-за несовместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ДЫк хз... как узнать совместимость? Pal подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 прога какаято была, я её юзал када у мня вии была...уже хз, посмотри в гуглекстати, ты вии обновлял? может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) прога какаято была, я её юзал када у мня вии была...уже хз, посмотри в гуглекстати, ты вии обновлял? может из-за этого?535082[/snapback]Я обновлял давно... В магазе... Када Mario Galaxy вышла...Как узнать обновление? Изменено 21 декабря 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я обновлял давно... В магазе... Када Mario Galaxy вышла...Как узнать обновление?535094[/snapback]? И где можно обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Эээй люююди... Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Дело было летом, комп поломалсо, сгорела мать, обратился к другу за помощью, он меня послал к одному парню купить у него материнку дешево, дал адрес, я поехал, зашол в подъест, поднялся на нужный этаж...нужная квартира..открываю дверь а там это :D не выдержал, заснял этот момент :DПо дороге в дальнюю комнату чуть не упал :D повсюду валялись различные комлектующие компаhttp://cs234.vkontakte.ru/u15871333/36614176/x_4f56c1d3.jpg Изменено 21 декабря 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 FUCK мой мозг)))))))вот срачь..... портгас отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ппц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 OMFG!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 FUCK мой мозг)))))))вот срачь..... портгас отдыхает!535263[/snapback]а чо у портгаса тоже там все завалено? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 а чо у портгаса тоже там все завалено? :huh:535277[/snapback]ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Razzer, респект за фоту!Это ж надо было так хату зас*ать... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения