Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) обсираетесь в лиге чемпионов ты хотел сказать?позорите Россию? ну да :lol:517956[/snapback]сначала СуперКубок и Кубок Уефа выйграй, если умныйЯ не завидую, а наслаждаюсь достойной игрой Реала, Ювентуса и БАТЭ в противостоянии с лучшим клубом мира!517957[/snapback]типа опять стеб? Изменено 8 декабря 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 сначала СуперКубок и Кубок Уефа выйграй, если умный517972[/snapback]куефа кони первые взяли,когда бомжевик еще в середине турнирной таблицы был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 сначала СуперКубок и Кубок Уефа выйграй, если умный517972[/snapback]Правильно, Вася.Два козыря в кармане, Бавария 4-0, это вам, Паша, не спортинг с партизаном обыгрывать :) Какой стеб, ты чего?Я учился у Cvaba, так что ко мне только за плоскими шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 имхо салоед бомжевику всю игру портит,вот по этому и в лч они так выступают)))но такая игра меня настолько впечатляет что я чувствую себя человеком))))() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Moderator, а еще и дабл постай-яй-яйFler, кстати тут флуд почисти вконце желательно Изменено 8 декабря 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Moderator, а еще и дабл постай-яй-яй517981[/snapback]Тсссс,щас кубик получишь! :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Тсссс,щас кубик получишь! :secret:517997[/snapback]за что? вроде не оскорбилда и вобще это свободная тема (= Изменено 8 декабря 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Хм, даже не заметил дабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Слушайте, а как поменять( или получить) здесь на сайте "звание". А то чето мне надоело быть начинающим хбоксером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Слушайте, а как поменять( или получить) здесь на сайте "звание". А то чето мне надоело быть начинающим хбоксером.518792[/snapback]админу в ЛС отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Бесят длинные подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Бесят длинные подписи...518829[/snapback]У кого?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 SuguruСлуш, цыферок сча ты опять к сожалению в баню падешь (( три сообщение пока не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Цифер живет до прихода фатала,у них там вроде уговор какой-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 У кого?Оо518833[/snapback]Думаю у тебя,но по мне твоя подпись норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Думаю у тебя,но по мне твоя подпись норм...518844[/snapback]Спасибко...но мы всёравно с ним из одного Комьюнити ;) Цифер живет до прихода фатала,у них там вроде уговор какой-то был. Да,Фатал дал добро, мол если я веду себя как нормальный юзер, то мне ничего не будет.Такшто всё норм ;) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Suguru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Спасибко...но мы всёравно с ним из одного Комьюнити ;) Да,Фатал дал добро, мол если я веду себя как нормальный юзер, то мне ничего не будет.Такшто всё норм ;)518850[/snapback]А тоесть думаешь тот пост,что был выше,я не видел?)Это типа вел себя как нормальный юзер?)Заметь креведыча тупаком ты первый назвал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А тоесть думаешь тот пост,что был выше,я не видел?)Это типа вел себя как нормальный юзер?)Заметь креведыча тупаком ты первый назвал)518853[/snapback]Я дискутировать не собираюсь (уж понял што без толку).А если чисто-по нубски, то я креведке три раза втирал про звания, а он мне про автоматическую смену ... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да,Фатал дал добро, мол если я веду себя как нормальный юзер, то мне ничего не будет.Такшто всё норм ;)518850[/snapback]Он дал добро до прихода Саши, когда тот появится - мы и решим что с тобой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Скачайте пожалста мне вот этот файл:(7 метров)http://support.nivalonline.com/index.php?_...temid=3&nav=0,6а то делать ппц нечего вообще.А браузером долго качать с моим Инетом, а если через прогу-то в исходной странице ссылка зашифрована.Буду оч признателен ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Он дал добро до прихода Саши, когда тот появится - мы и решим что с тобой делать.518893[/snapback]Ну какбэ да, так было(по официальной версии).Админ уже заходил на форум (сам видел), просто мы с Фаталом ещё по ICQ переговаривались;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну какбэ да, так было(по официальной версии).Админ уже заходил на форум (сам видел), просто мы с Фаталом ещё по ICQ переговаривались;-).518899[/snapback]Заходил он ненадолго, а ваш разговор по асе ровным счетом ничего не значит, как и впрочем договор (если он вообще есть), ты нарушил правила, про те фотографии, которые ты выкладывал я вообще молчу,так что наказание неизбежно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Заходил он ненадолго, а ваш разговор по асе ровным счетом ничего не значит, как и впрочем договор (если он вообще есть), ты нарушил правила, про те фотографии, которые ты выкладывал я вообще молчу,так что наказание неизбежно будет.518908[/snapback]Да это-то всё понято,я понимаю что рано или поздно мне пипец....но пока я юзаю момент и наслаждаюсь жизнью :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да это-то всё понято,я понимаю что рано или поздно мне пипец....но пока я юзаю момент и наслаждаюсь жизнью :wub:518912[/snapback]поюзал...http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=19730&st=1830 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ура я нашол шоколадку Гейша!!!вииииия её последний раз в 90ых ел ещё!вкус дедства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения