Razzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 чорт тупой алабанский, тупые вапще этот жаргон, из за всяких асек я двойки по русскому получать начал (( в сочинениях пишу как на форуме посты пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 чорт тупой алабанский, тупые вапще этот жаргон, из за всяких асек я двойки по русскому получать начал (( в сочинениях пишу как на форуме посты пишу509673[/snapback] :lol: :lol: :lol: Аниме прекращай смотреть,а то по японски шпарить скоро начнёш :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Е-е-е-е.....Я вспомнил пароль от своего аккаунта!! Я такой молодец, прямо как Анатолей Вассерман! P.SЭто так, мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Е-е-е-е.....Я вспомнил пароль от своего аккаунта!! Я такой молодец, прямо как Анатолей Вассерман! P.SЭто так, мысли в слух.509860[/snapback]А я от своего этого акка не могу вспомнить пароль, штобы переехать на другой браузер,а куки мля не достаюцо :lol: :lol: .Даже трояны пробовал юзать,всёравно нихрена :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 да, цыфорок, наверно ты прав, но я не могу не смореть аниме, так что придеца смирится с трояком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ребят вопрос, вы тут аватары делаете по своему подобию или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Да,конечно,на моем аватаре-я.ПС: Да,я азиат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Да,конечно,на моем аватаре-я.ПС: Да,я азиат...509891[/snapback]не, я про NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А я про снеговиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А я про снеговиков...509900[/snapback] :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Кто угадает что за песня? Kad mēs chiksi klubā dejoLai pilsēta zina ar ko viņš tusuetSatieciet taisni no MaskavasTimati and Dj Dlee Kad mēs chiksi klubā dejoLai pilsēta zina ar ko viņš tusuetSatieciet taisni no MaskavasTimati and Dj Dlee Kur labākie tusovki?Mums klubā!Kur labākās draudzenes?Mums klubā!Kur ļaudis dzīvo hip-hopom?Mums klubā!Ja es esmu vajadzīgs tev meklējiet mani klubā.Vēlreiz:Kur labākie tusovki?Mums klubā!Kur labākās draudzenes?Mums klubā!Kur ļaudis dzīvo ... Изменено 3 декабря 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 вбил в гугль, нашол только комуниста :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Кто угадает что за песня? Kad mēs chiksi klubā dejoLai pilsēta zina ar ko viņš tusuetSatieciet taisni no MaskavasTimati and Dj Dlee Kad mēs chiksi klubā dejoLai pilsēta zina ar ko viņš tusuetSatieciet taisni no MaskavasTimati and Dj Dlee Kur labākie tusovki?Mums klubā!Kur labākās draudzenes?Mums klubā!Kur ļaudis dzīvo hip-hopom?Mums klubā!Ja es esmu vajadzīgs tev meklējiet mani klubā.Vēlreiz:Kur labākie tusovki?Mums klubā!Kur labākās draudzenes?Mums klubā!Kur ļaudis dzīvo ...509912[/snapback]А Тимати и дидижей Дли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А Тимати и дидижей Дли509917[/snapback]ух шайтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) легко отгадать :lol: Kad mēs chiksi klubā dejoLai pilsēta zina ar ko viņš tusuetSatieciet taisni no MaskavasTimati and Dj Dlee Kad mēs chiksi klubā dejoLai pilsēta zina ar ko viņš tusuetSatieciet taisni no MaskavasTimati and Dj Dlee Kur labākie tusovki?Mums klubā!Kur labākās draudzenes?Mums klubā!Kur ļaudis dzīvo hip-hopom?Mums klubā!Ja es esmu vajadzīgs tev meklējiet mani klubā.Vēlreiz:Kur labākie tusovki?Mums klubā!Kur labākās draudzenes?Mums klubā!Kur ļaudis dzīvo ... Изменено 3 декабря 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 не, я про NXE509894[/snapback]Еслиб можно было сотню образов делать, то я бы сделал их все,а так йа выразил свой основной (Инопланетянский),такшто даже Аниме посравнению с Марсом - курит в сторонке :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ребят вопрос, вы тут аватары делаете по своему подобию или как?509890[/snapback]Не , я лично делаю такого человечка который выглядит круто по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Не , я лично делаю такого человечка который выглядит круто по моему мнению.510054[/snapback]а ну понятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Фигасе... Бокс по всем каналам рекламируют о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Фигасе... Бокс по всем каналам рекламируют о_О510214[/snapback]это где?:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 это где?:blink:510221[/snapback]ТнТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 да я тоже видел...Рекламировали фабл 2 гири 2 гитар херо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 у нас в латвии я тока один раз видел что плойку рекламировали и то в рекламе какогото магазина электроники , что типа на нее скидки и на кучу другого товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Реклама двигатель прогресса ;) Изменено 3 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а на муз тв - ПС3 рекламируют xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения