Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Арсенал (2-1) Челси . Победа !!!!! Изменено пользователем Lolokard

Арсенал (2-1) Челси . Победа !!!!!

505962[/snapback]

Это конечно хорошо но ещё лучше если вы дадите хорошую прогу для смены айпи.Плз киньте ссылкув личку.А то прогами которыми пользовался там ключи иссякли.

Изменено пользователем vin4ester

Рекомендую юзать TOR,еще можешь юзать HideIP, или тупо бесплатные прокси в настройки браузера вставляй (айпи:порт) и будет тебе счастье.Тока надеюсь ты будеш юзать проксю не в целях уйти от ареста на этом форуме,а то меня заругают за такие рекомендации.Такшто смари,не подведи. :)

Рекомендую юзать TOR,еще можешь юзать HideIP, или тупо бесплатные прокси в настройки браузера вставляй (айпи:порт) и будет тебе счастье.Тока надеюсь ты будеш юзать проксю не в целях уйти от ареста на этом форуме,а то меня заругают за такие рекомендации.Такшто смари,не подведи. :)

506021[/snapback]

спс,hide ip параша

спс,hide ip параша

506026[/snapback]

Мде.Я бы тебе щас сказал одно слово,да вот не могу...Кароче всё. <_<

Лол, только сейчас начал узнавать о подробностях ММОРПГ гамессы WoW (думаю все наслышаны) так вот так ввели систему ачивментов на манер боксовской ))) (ну почти) вообщем различные достижения типо "Прокачай рыбалку до 450" "Получи -какое то число- в рейтинге на аренах" и прочее) видно что у разработичков аддона всё таки был где то бокс360 ) Изменено пользователем Paindealer

Арсенал (2-1) Челси . Победа !!!!!

505962[/snapback]

первый гол ван перси был оффсайд,

выход калу не был оффсайдом,

взгляни на таблицу :lol:

1 Chelsea 15 33

2 Liverpool 14 33

3 Man Utd 14 28

4 Arsenal 15 26

Лол, только сейчас начал узнавать о подробностях ММОРПГ гамессы WoW (думаю все наслышаны) так вот так ввели систему ачивментов на манер боксовской ))) (ну почти) вообщем различные достижения типо "Прокачай рыбалку до 450" "Получи -какое то число- в рейтинге на аренах" и прочее) видно что у разработичков аддона всё таки был где то бокс360 )

506062[/snapback]

да ваще страшный бред... некоторые на гохе уже предложили расценивать это как параметр крутости, вместо эпиков( в связи с казуальным пве контентом на данный момент) :lol:

Мде.Я бы тебе щас сказал одно слово,да вот не могу...Кароче всё. <_<

506028[/snapback]

Ты что обиделся?я те правда спасибо говорю вот тор скачал по твоей рекомендации,а хайд айпи параша.

Изменено пользователем vin4ester

Лол, только сейчас начал узнавать о подробностях ММОРПГ гамессы WoW (думаю все наслышаны) так вот так ввели систему ачивментов на манер боксовской ))) (ну почти) вообщем различные достижения типо "Прокачай рыбалку до 450" "Получи -какое то число- в рейтинге на аренах" и прочее) видно что у разработичков аддона всё таки был где то бокс360 )

506062[/snapback]

в Warhammere мморпг который тоже такая система))и вот неизвестно кто у кого стырил,ваха раньше вышла;)

Ну близзы ВОТЛК год с чем то делали, может уже давно сделали) блин жду не дождусь пока заветные коробки с тайм картой прийдут..ностальгия замучала ппц) зря акк всё таки продавал

первый гол ван перси был оффсайд,

выход калу не был оффсайдом,

взгляни на таблицу :lol:

1  Chelsea  15  33

2  Liverpool  14  33

3  Man Utd 14  28

4  Arsenal  15  26

506079[/snapback]

О , Кирюшка мясничок !!! Здарова пух . Как жизнь ?

Новый ролик (просто шикарный) игры Half-life 1 на движке соурс.

http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured

Ну близзы ВОТЛК год с чем то делали, может уже давно сделали) блин жду не дождусь пока заветные коробки с тайм картой прийдут..ностальгия замучала ппц) зря акк всё таки продавал

506729[/snapback]

Я недавно скачал триалку ВОВа на недельку, что бы тоже вспомнить старые времена, побегал там минут 20 и вырубил, такая тягомотина уже)

Фиг знает, просто я всегда играл в моменты хардкора...Молтен кор без всяких нерфов, БВЛ, АК40, Каражан и прочее...вот сейчас хочется посмотреть что же это такое..когда не так жостка как раньше)

Гидоп,гидоунап,гидоп,гидоунап,ай лайк э сэкс машин,гидоунап!

508742[/snapback]

Хахахах...Я рыдаль...Плакаль...Жара!!!!! :D :D :D

Изменено пользователем Lolokard

Гидоп,гидоунап,гидоп,гидоунап,ай лайк э сэкс машин,гидоунап!

508742[/snapback]

А чо?Хорошая такая песня.. :D :lol:

такую тему слушать тока под несколькими плюхами!!! вот тогда десительно зачотно! :D

У кого есть образ с Т.ру Xbox360E GTA San Andreas посидируйте пжлста Изменено пользователем [NF]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...