BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Посоветуйте что купить в LIVE'е?:Краш Бандикот, Prince of Percia Classic, Portal Still Alive, Geometry Wars 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Посоветуйте что купить в LIVE'е?:Краш Бандикот, Prince of Percia Classic, Portal Still Alive, Geometry Wars 2...501935[/snapback]Portal Still Alive или Geometry Wars 2.так как Portal более обьемнее и реиграбельная ,ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ну а если играл... и прошел оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 принца и кастл крешерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 http://simadmin.ru/ :)кто знает как пройти первый этап?501739[/snapback]ыыы.. крутобез инструкции бы не прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Php-myadmin 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 http://simadmin.ru/ :)кто знает как пройти первый этап?501739[/snapback]Жесть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Товарищи! Стоит ли покупать второй джойстик?! Кто купил? Помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Товарищи! Стоит ли покупать второй джойстик?! Кто купил? Помогает?502588[/snapback]Если есть брат-инопланетянин,или друг-инопланетянин к тебе часто заходит,то бери конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 rcukanov- Ты иногда такие вопросы задаёшь пипец) да второй джойстик лечит от аденомы-простаты, помогает навсегда избавиться от рахита, лечит насморк, сухость во рту и жжение! второй джойстик, на каждом рынке страны! а если серьёзно, что ты имел ввиду? от чего он должен помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 rcukanov- Ты иногда такие вопросы задаёшь пипец) да второй джойстик лечит от аденомы-простаты, помогает навсегда избавиться от рахита, лечит насморк, сухость во рту и жжение! второй джойстик, на каждом рынке страны! а если серьёзно, что ты имел ввиду? от чего он должен помогать?502780[/snapback] ПАЦ талом! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Слышьте господа я незнаю находили ли вы такие весщи но я вот наткнулся-http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1061251. Fable: The Lost Chapters (новое издание от GameSuper)- Над сборкой работал известный в России геймер GamerSuper, который также является фанатом Fable.- Игра полностью пересобрана и прекрасно адаптирована для XBox 360. Ресурсы распределяются гораздо ровнее, что решает проблему с быстродействием и значительно уменьшает время загрузки.- Полный перевод на русский язык обеспечит вам высшую степень наслаждения от игры.- Текстуры высокого разрешения с ПК-версии делают графику чуть красивее- Образ игры стал гораздо легче благодаря более качественной пересборке и удалению ненужных языков- В данном издании GamerSuper впервые ввел свою новую разработку GamerSuper's Tips. Данный модуль в рэндомном порядке перед каждым запуском игры выбирает Полезный Совет Дня. В базе собрано более 60 полезных советов, написанных самим GamerSuper. Они помогают вам жить веселее и предостерегают от простых вещей, которые могут повлечь за собой крупные неприятности. Каждый совет озвучен забавной сценкой как бы "из жизни" рядового геймера. Сценки озвучены профессиональными актерами. Они как бы дают заряд бодрости на время игры. Модуль подгружается автоматически при старте исполняемого файла.- Ререндеренный вступительный ролик, который сделан еще лучше оригинала!- Данное издание специально выпущено за пару месяцев до Fable 2, чтобы вы попробовали старую игру в новой обертке .З.Ы.Я ржал ппц. Изменено 28 ноября 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Слышьте господа я незнаю находили ли вы такие весщи но я вот наткнулся-http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1061251. Fable: The Lost Chapters (новое издание от GameSuper)- Над сборкой работал известный в России геймер GamerSuper, который также является фанатом Fable.- Игра полностью пересобрана и прекрасно адаптирована для XBox 360. Ресурсы распределяются гораздо ровнее, что решает проблему с быстродействием и значительно уменьшает время загрузки.- Полный перевод на русский язык обеспечит вам высшую степень наслаждения от игры.- Текстуры высокого разрешения с ПК-версии делают графику чуть красивее- Образ игры стал гораздо легче благодаря более качественной пересборке и удалению ненужных языков- В данном издании GamerSuper впервые ввел свою новую разработку GamerSuper's Tips. Данный модуль в рэндомном порядке перед каждым запуском игры выбирает Полезный Совет Дня. В базе собрано более 60 полезных советов, написанных самим GamerSuper. Они помогают вам жить веселее и предостерегают от простых вещей, которые могут повлечь за собой крупные неприятности. Каждый совет озвучен забавной сценкой как бы "из жизни" рядового геймера. Сценки озвучены профессиональными актерами. Они как бы дают заряд бодрости на время игры. Модуль подгружается автоматически при старте исполняемого файла.- Ререндеренный вступительный ролик, который сделан еще лучше оригинала!- Данное издание специально выпущено за пару месяцев до Fable 2, чтобы вы попробовали старую игру в новой обертке .З.Ы.Я ржал ппц.503057[/snapback]Йа пац талом....Гею не хватило того, как его обсуждали сдесь...Мде))) ЗЫ:Сходи лучше про денди новый почитай, и то интересней звучиД B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 слишком много 'как бы ' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Сижу в кресле, просматриваю web, бокс выключен, включил какой-то трек из очередной электро-подборки...тут внезапно в песне проскакивает звук анлока ачивки :lol: и потом начинает повторятся с пугающей частотой) услада для моих ушей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Товарищи! Стоит ли покупать второй джойстик?! Кто купил? Помогает?502588[/snapback]Короче джой буду покупать наа рождество!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Короче джой буду покупать наа рождество!!! :grin:503634[/snapback]А бокс будеш новый брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Я бокс новый брать не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Волна банов прошла или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Волна банов прошла или нет?503929[/snapback]Вродебы банят ещё...Лично йа сцу выходить покашто в Лайв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Я здесь решил вспомнить былое и купить ВоВ с аддонами) есть такой интернет магазин озон.ру, а как там процесс покупки осуществляется? доставка бесплатная на дом, или отткуда то забирать надо? там просто цены приемлимые, я в шоке был когда узнал как дёшево мне обойдётся вов+2 аддона (1200рублей) это если учесть что в момент релиза европейских серверов (2004 или 2005) я коробку брал за 2500 кола))) вообщем кто там что покупал, объясните подробнее плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ozon.ru Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Кароче,там доставка дорогая,если наложкой брать,я за игру отдал её базовую ценность и доставку-900 рублей,а так быстрый и качественный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Посмотрел на сайте..по Москве доставка 200 рублей О_о, какие 900 непонятно) ух на 2100 кола набрал плюс тайм карта на 2 месяца ) говорят аддон вообще казуалньый (тот что ВОТЛК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Вродебы банят ещё...Лично йа сцу выходить покашто в Лайв ;)503931[/snapback]а я выхожу и мне пох... если забанят, куплю новый ящик.... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ozon.ru Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Посмотрел на сайте..по Москве доставка 200 рублей О_о, какие 900 непонятно) ух на 2100 кола набрал плюс тайм карта на 2 месяца ) говорят аддон вообще казуалньый (тот что ВОТЛК)504301[/snapback]Я просто в другом городе живу.Кстати когда я там в последний раз заказывал,то доставка бесплатна,если сделать предоплату в 100% от стоимости покупки.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Парни. во если закажу диски наложкой для бокса то мне отдадут их на почте в 16 лет ? паспорт имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения