Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то стер мой мега веселый пост,хотя 1)это свободная тема2)здесь дохера постов еще более унылых.

Дуду со своим другом Лениным развлекаться.... Надо бы паламу ip его сказать.

http://www.gotps3.ru/forum/topic/14980/

Хотя он и так увидит :lol:

Изменено пользователем 911

Дуду со своим другом Лениным развлекаться.... Надо бы паламу ip его сказать.

http://www.gotps3.ru/forum/topic/14980/

Хотя он и так увидит :lol:

488568[/snapback]

Как ни странно,тема пользуется немалой популярностью,а кто-то нагло трет мои посты по теме.Этой теме,на xboxland.Заигрываются

Изменено пользователем Wuzi

991 ненадоело докапываться?он тебя так задел за живое,что теперь без перепалки не можешь?

991 ненадоело докапываться?он тебя так задел за живое,что теперь без перепалки не можешь?

488747[/snapback]

911*

488747[/snapback]

За живое? :huh:

Гатсу поставил жирную точку в этой дискуссии.Всем спасибо,все свободны

Никто не знает где купить значки, футболки, сумки Слипнот в Питере? (про маски молчу)

Янормальныйчел
ппц мля,по новостям показывают што самалийцы уже третий корабль упёрли.... :lol: :lol:

ппц мля,по новостям показывают што самалийцы уже третий корабль упёрли.... :lol:  :lol:

489628[/snapback]

меня это тоже прикалывать начало... там и военные корабли уже давно, а пиратам все || :)

меня это тоже прикалывать начало... там и военные корабли уже давно, а пиратам все ||

Ван пис

:blink: не подскажите какой выбрать медиа плеер не дорогой чтоб в дороге музу слушать

Я ржу, ООН только вдуплили что надо что-то делать с пиратами, якобы пытаются поставки оружия туда прекратить и.т.п ) нифига у них не получится ^_^ Сомалийским пиратам надо руку пожать! вот настоящие противники системы xDD

Я ржу, ООН только вдуплили что надо что-то делать с пиратами, якобы пытаются поставки оружия туда прекратить и.т.п ) нифига у них не получится ^_^ Сомалийским пиратам надо руку пожать! вот настоящие противники системы xDD

490709[/snapback]

+1,жгут мля....Скоро про них наверно игру сделают,про современных пиратов :grin: :grin:

Сомалийским пиратам надо руку пожать! вот настоящие противники системы xDD
О чем ты? Какие они "противники системы"? :blink:

Это просто нищие крестьяне из нищей страны....если они не стали пиратами, то сдохли бы с голода. (я их, кстати, не пытаюсь оправдать...просто факты)

"Жить захочешь, и не так раскорячишься" (с) Особенности национальной охоты.

Так что не надо из них Че Гевар делать :P

Плз скажите те кто знает. Флешку можно использовать как карты памяти ну сохранять на неё прохождение игр?

Плз скажите те кто знает. Флешку можно использовать как  карты памяти ну сохранять на неё прохождение игр?
Только спец-карту памяти. С обычной флешки можно смотреть фото, видео и слушать музыку. Копировать с/на флешку нельзя.

я немного не понял. С чего ето всякие разные придурки на меня другие акки вешают? усилиями флера у меня на этом форуме остался только 1 аккаунт - Гатсу. Какой-то фрейд создал новость, я тут причем?

Кстати новость интересная и троллинга никакого небыло. Просто была бурная реакция малолетних дебилов и обсуждение кому какой сленг юзать. так не кажется ли уважаемым модераторам, что ро, а лучше бан нужно было дать не автору, а вот как раз этим дебилам?

Помогите задосить школьный сайт, плиз пишите в личку  :clapping:

491133[/snapback]

Ыыы,нашёл куда написать....Отпишись мне в ЛС,я те расскажу что и как...И сайт мне скажы,я его на XSRF-дыры поищу... ;)

я немного не понял. С чего ето всякие разные придурки на меня другие акки вешают? усилиями флера у меня на этом форуме остался только 1 аккаунт - Гатсу. Какой-то фрейд создал новость, я тут причем?

Кстати новость интересная и троллинга никакого небыло. Просто была бурная реакция малолетних дебилов и обсуждение кому какой сленг юзать. так не кажется ли уважаемым модераторам, что ро, а лучше бан нужно было дать не автору, а вот как раз этим дебилам?

491158[/snapback]

как раз фрейд и троллил хорошенько(и кстати не только в этой теме) ,а народ повелся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...