Wuzi 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кто-то стер мой мега веселый пост,хотя 1)это свободная тема2)здесь дохера постов еще более унылых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Дуду со своим другом Лениным развлекаться.... Надо бы паламу ip его сказать. http://www.gotps3.ru/forum/topic/14980/ Хотя он и так увидит :lol: Изменено 18 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Дуду со своим другом Лениным развлекаться.... Надо бы паламу ip его сказать. http://www.gotps3.ru/forum/topic/14980/ Хотя он и так увидит :lol:488568[/snapback]Как ни странно,тема пользуется немалой популярностью,а кто-то нагло трет мои посты по теме.Этой теме,на xboxland.Заигрываются Изменено 18 ноября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 911 ты балаболка, у тебя есть док-ва что это я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 быстрее бы 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 991 ненадоело докапываться?он тебя так задел за живое,что теперь без перепалки не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 991 ненадоело докапываться?он тебя так задел за живое,что теперь без перепалки не можешь?488747[/snapback]911* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 991 ненадоело докапываться?он тебя так задел за живое,что теперь без перепалки не можешь?488747[/snapback] За живое? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 911 молодец.Вузя тожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Гатсу поставил жирную точку в этой дискуссии.Всем спасибо,все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Никто не знает где купить значки, футболки, сумки Слипнот в Питере? (про маски молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ппц мля,по новостям показывают што самалийцы уже третий корабль упёрли.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ппц мля,по новостям показывают што самалийцы уже третий корабль упёрли.... :lol: :lol:489628[/snapback]меня это тоже прикалывать начало... там и военные корабли уже давно, а пиратам все || :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 меня это тоже прикалывать начало... там и военные корабли уже давно, а пиратам все || Ван пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 :blink: не подскажите какой выбрать медиа плеер не дорогой чтоб в дороге музу слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я ржу, ООН только вдуплили что надо что-то делать с пиратами, якобы пытаются поставки оружия туда прекратить и.т.п ) нифига у них не получится ^_^ Сомалийским пиратам надо руку пожать! вот настоящие противники системы xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я ржу, ООН только вдуплили что надо что-то делать с пиратами, якобы пытаются поставки оружия туда прекратить и.т.п ) нифига у них не получится ^_^ Сомалийским пиратам надо руку пожать! вот настоящие противники системы xDD490709[/snapback]+1,жгут мля....Скоро про них наверно игру сделают,про современных пиратов :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Сомалийским пиратам надо руку пожать! вот настоящие противники системы xDD О чем ты? Какие они "противники системы"? :blink: Это просто нищие крестьяне из нищей страны....если они не стали пиратами, то сдохли бы с голода. (я их, кстати, не пытаюсь оправдать...просто факты)"Жить захочешь, и не так раскорячишься" (с) Особенности национальной охоты. Так что не надо из них Че Гевар делать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Плз скажите те кто знает. Флешку можно использовать как карты памяти ну сохранять на неё прохождение игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Плз скажите те кто знает. Флешку можно использовать как карты памяти ну сохранять на неё прохождение игр? Только спец-карту памяти. С обычной флешки можно смотреть фото, видео и слушать музыку. Копировать с/на флешку нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Наши гопари тоже борцы с ситемой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Помогите задосить школьный сайт, плиз пишите в личку :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 я немного не понял. С чего ето всякие разные придурки на меня другие акки вешают? усилиями флера у меня на этом форуме остался только 1 аккаунт - Гатсу. Какой-то фрейд создал новость, я тут причем?Кстати новость интересная и троллинга никакого небыло. Просто была бурная реакция малолетних дебилов и обсуждение кому какой сленг юзать. так не кажется ли уважаемым модераторам, что ро, а лучше бан нужно было дать не автору, а вот как раз этим дебилам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Помогите задосить школьный сайт, плиз пишите в личку :clapping:491133[/snapback]Ыыы,нашёл куда написать....Отпишись мне в ЛС,я те расскажу что и как...И сайт мне скажы,я его на XSRF-дыры поищу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 я немного не понял. С чего ето всякие разные придурки на меня другие акки вешают? усилиями флера у меня на этом форуме остался только 1 аккаунт - Гатсу. Какой-то фрейд создал новость, я тут причем?Кстати новость интересная и троллинга никакого небыло. Просто была бурная реакция малолетних дебилов и обсуждение кому какой сленг юзать. так не кажется ли уважаемым модераторам, что ро, а лучше бан нужно было дать не автору, а вот как раз этим дебилам?491158[/snapback]как раз фрейд и троллил хорошенько(и кстати не только в этой теме) ,а народ повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения