Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

palam

у тебя-же вроде в теме Fable2 свой батл?! :) или ты сразу на две темы можешь отвечать?! ^_^-_-<_<

palam

у тебя-же вроде в теме Fable2 свой батл?! :) или ты сразу на две темы можешь отвечать?! ^_^-_-<_<

454321[/snapback]

да вроде нет там батла ). с Элзом сражаться как стенке объяснять теорию относительности ;)

а вообще я и не на 2-ве могу отвечать... многолетняя практика форумов научила меня работать в многопоточном режиме )

что то скучна стала....мб похоливарим? :)

Холивары повышают активность мозга и дают вылить из себя все гавно наружу :)

Думаю нада, но давайте в суботу, чтобы народа было побольше, тему создадим отдельную, админов-модеров предупредим и понеслась, суботняя разрядка...

Думаю нада, но давайте в суботу, чтобы народа было побольше, тему создадим отдельную, админов-модеров предупредим и понеслась, суботняя разрядка...

454628[/snapback]

Ыыы,давайте,тока потом когда соберетесь,отпишитесь мне в ЛС кто-нить,а то я щас в этом разделе редко бываю :D .

Изменено пользователем 8002279

некто не знает где все эти комиксы можно посмотреть http://baltgames.lv/v2/usergallery/88401/228985/

некто не знает где все эти комиксы можно посмотреть http://baltgames.lv/v2/usergallery/88401/228985/

455754[/snapback]

http://community.livejournal.com/ru_explosm

блин надо же такое ещё выложить, противно смотреть как водку пьют :bad: Изменено пользователем FreYo

Я ща кефир чуть сам не выблевал...надо же такой треш находить

блииин завтра стока всего нада сделать)

списать у кого нибудь химию, сделать на обж ватномарлевуюпавязку...ну ето я из бумажки из какой нить сделаю, по русскому все правила перед уроком повторить потом идти агебру переписывать О_о еше б запомнить все ето

блииин завтра стока всего нада сделать)

списать у кого нибудь химию, сделать на обж ватномарлевуюпавязку...ну ето я из бумажки из какой нить сделаю, по русскому все правила перед уроком повторить потом идти агебру переписывать О_о еше б запомнить все ето

457378[/snapback]

Учиться не пробывал ? списывать бы ничего не пришлось ;)

Учиться не пробывал ? списывать бы ничего не пришлось ;)

457417[/snapback]

фпадлу чет... ^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...