*Razgon* 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну в принципе Айс нормальный чел... а уж его внутренний мир это его личное, нам нельзя судить...428271[/snapback]Да в чем то ты и прав, но нельзя же все в себе держать.Пускай выскажется, легче же станет. Привет 911 расскажи о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 "даешь секас и много телок охуе*нных за бесплатно", - сказал Xbox и пошел есть виноград! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Да в чем то ты и прав, но нельзя же все в себе держать.Пускай выскажется, легче же станет. Привет 911 расскажи о себе.428284[/snapback] Да не.. форум не той тематики, да и смысл ему об этом говорить, хотя он мог себе в подпись некий знак поставить и те, кто захочет напишут ему в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Да не.. форум не той тематики, да и смысл ему об этом говорить, хотя он мог себе в подпись некий знак поставить и те, кто захочет напишут ему в личку..428305[/snapback]Помню… как то он говорил свой девиз: Мальчик девочка, какая в попу разница.Все не нам судить, это его дело. 911 прости если что не так, больше мы не затронем твой внутренний мир. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Помню… как то он говорил свой девиз: Мальчик девочка, какая в попу разница.Все не нам судить, это его дело. 911 прости если что не так, больше мы не затронем твой внутренний мир. ;)428314[/snapback] Конечно не затронем... ну любит чел в копа переодеватся, ну что что с того... (вспомнилась "Голубая устрица") :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Зашифрованное послание. Нефиг тут читать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 http://www.castingservice.ru/index.php?productID=179 рефьюжебл шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 http://www.castingservice.ru/index.php?productID=179 рефьюжебл шоль?428888[/snapback]Видимо,либо убитый и превращенный тупо в двд проигрыватель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 круто наши играют :lol: 2:0 Германия:Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 http://www.bradster.net/36box2.jpghttp://www.bradster.net/36box.jpg 36 аккаунтов вов в деле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 wow классная вещьсразу на оф перешел,тока выбрал и играю самым стрессовым классом наверно (воином) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Вов-тупая игра-ИМХО -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Она столько времени сжирает что пестец, я года 2-3 на неё потратил...но времена были незабываемые конечно, столько друзей нашёл) до сих пор в реале встречаемся и прочее, мморпг вообще рулит, но я отыграл уже своё) может как комп обновлю Ваху русскую куплю, в январе обещали вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Она столько времени сжирает что пестец, я года 2-3 на неё потратил...но времена были незабываемые конечно, столько друзей нашёл) до сих пор в реале встречаемся и прочее, мморпг вообще рулит, но я отыграл уже своё) может как комп обновлю Ваху русскую куплю, в январе обещали вроде429594[/snapback]Вапще(на мой взгляд) самая ахуенная ММОРПГ-это "ГЕО",то бишь "Granado Espada Online" от "Нивал онлайн",я даже в РО столько не играл в сутки,сколько я гамал в ГЕО...Ждал всё,когдаже эмулятор выпустят пиратский,так и не дождалсо,свалил :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Имхо с Вовом сравнивать Еспаду смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 на просторах контакта: Телеграмма:КуПил НИдавНа Бокз ПРОЩыТй БЁнQQ FALCoN ПРИЩлА ПАВёСтКа ВСЕ БЁрут в аРмиУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Телеграмма:КуПил НИдавНа Бокз ПРОЩыТй БЁнQQ FALCoN ПРИЩлА ПАВёСтКа ВСЕ БЁрут в аРмиУУ портгас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 наверно он,дембельнется приедет и побьет нас ногами по голове(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Кто знает как с этой ерундой бороться, хочу пару песен скинуть на плеер а мне пишет Не удаётся скопировать то-то-то Диск защищён от записи, Снимите защиту или воспользуйтесь другим диском...а как эту защиту то снять? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Кто знает как с этой ерундой бороться, хочу пару песен скинуть на плеер а мне пишет Не удаётся скопировать то-то-то Диск защищён от записи, Снимите защиту или воспользуйтесь другим диском...а как эту защиту то снять? О_о431027[/snapback]Зайти админским пользоватилем(учёткой) если ты уже зашёл,то нажми "запуск от имени администратора",если не прокатило,то форматни и попробуй заного,если опять не прокатило,то в свойствах посмотри,там не должна быть галочка на пункте "скрытый",попробуй еще общий доступ открыть...мб прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 У нас млять уже сугробы :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 У нас млять уже сугробы :cray:431280[/snapback]??? зима подкралась незаметно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ??? зима подкралась незаметно :blink:431700[/snapback]Бля, а с хуя ли ей ждать собственно говоря =) ? Сорри ребят,просто почему то пробило именно так написать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Бля, а с хуя ли ей ждать собственно говоря =) ? Сорри ребят,просто почему то пробило именно так написать !431704[/snapback] ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения