POSTal6 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Без тебя разберусь что мне повредит а что нет, читаю я нормально, а судя по твоим наездам тебе нужно отсыпать кулёк семок и прикупить новые трены абибас, быдлятина.420022[/snapback]всех под одну гребенку,замечательноесли нечего больше вякнуть,лучше сидеть и молчатьза умного сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 всех под одну гребенку,замечательноесли нечего больше вякнуть,лучше сидеть и молчатьза умного сойдешь420387[/snapback]тебя рокер тоже бесит?Оо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 тебя рокер тоже бесит?Оо ^_^420518[/snapback]скорее он на меня,чего я на него беситься будуобиделся на то,что я ему на ошибку указал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Скоро пойду веселиться ,воскресенье все таки! :rolleyes: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 GUF ЯмакасиGUF Есть вопросыСлушать всем!!! :clapping: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 На неделе поеду в москву , подскажие магазины где купить игры для бокса( пиратки канечно ) и ваще если я не найду магазины эсть ли у меня шансы попасть в такой магазин? в москве их много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 GUF ЯмакасиGUF Есть вопросыСлушать всем!!! :clapping: B)420593[/snapback]Ыыы,уважаю твой выбор B) ЗЫ:У меня в подписи,в спойлере егоный клип(мой любимый из всех его клипов),правда он старый,но ГУФ новых пока не клепает... :fan_1: :fan_1: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Мож в реале пересечёмся товарищ с цифорками? что за активные наезды, семена быдлинка в ларьке кончилисЬ? никаких поводов чтобы тебя бесить и прочее я не делал, у тебя явно какие то проблемы Помимо указания на мою орфографическую ошибку Постал, ты явно своими словами дал понять что якобы только тупой не знает точное название "Лагеря смерти" Освенцим, хотя если посмотреть по различным блогам и сайтам, в большинстве своём люди хоть и ошибочно, но называют этот лагерь Асвенцум, ссылаясь на это я и стал искать именно исходя с этого названия Изменено 5 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Мож в реале перечёмся товарищ с цифорками? что за активные наезды, семена быдлинка в ларьке кончилисЬ?420745[/snapback]А-тя-тя-тя-тя,я тебя рокером назвал,ой как мы всбычились,деЦЦкий сад :blink: .ЫЫЫЫ,а то што ты меня бесиш-так этож правда,чо скрывать :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Какие мои действия побудили на то, что я тебя бешу? мож тебе лекарства от потенциальной агрессии и неприязни к окружающим прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Какие мои действия побудили на то, что я тебя бешу? мож тебе лекарства от потенциальной агрессии и неприязни к окружающим прописать?420755[/snapback]Ну почему ты меня бесиш-мои мысли и я останусь сними один...Ну ты ведь и сам любиш поогрызаЦЦо,вот 1к постов на этом набил,и в темках мною предпочитаемых отписывался крайне не лестно,без приписки "ИМХО",такшто получай своё,рокер,ты кстати сам соглашался,помниЦЦо,что ты-рокер.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Если посмотреть в моём профиле историю сообщений, 1к постов на срачегах, разжиганиях каких то стрессовых ситуаций, срача с другими людьми, оскорблениями- этим я никогда не занимался, какая то ложная у тебя информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Если посмотреть в моём профиле историю сообщений, 1к постов на срачегах, разжиганиях каких то стрессовых ситуаций, срача с другими людьми, оскорблениями- этим я никогда не занимался, какая то ложная у тебя информация.420762[/snapback]Ну так ты и не оскорблял( я этого не видел),ты "провоцировал" штоли,вот мну ща спровоцировал,лови:Рокеры-нубы :lol: :lol: . ЗЫ:можеш продолжать,я тебя с головы до ног... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Как я мог быть "провокатором" если я даже в никаких срачах не участвовал? был один бунт, когда все активно прикалывались на Портгасом, из за этого его вроде с модеров сняли, я эту хрень не поддерживал...и таких примеров много, а вот ты скотина походу вообще безшабашый, катаной тебе твой качан срезать надо, которым ты думать походу вообще перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Помимо указания на мою орфографическую ошибку Постал, ты явно своими словами дал понять что якобы только тупой не знает точное название "Лагеря смерти" Освенцим, хотя если посмотреть по различным блогам и сайтам, в большинстве своём люди хоть и ошибочно, но называют этот лагерь Асвенцум, ссылаясь на это я и стал искать именно исходя с этого названия420745[/snapback]заметь,я этого не говорила то,что ты сам себе надумал,это уже не ко мне B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Как я мог быть "провокатором" если я даже в никаких срачах не участвовал? был один бунт, когда все активно прикалывались на Портгасом, из за этого его вроде с модеров сняли, я эту хрень не поддерживал...и таких примеров много, а вот ты скотина походу вообще безшабашый, катаной тебе твой качан срезать надо, которым ты думать походу вообще перестал.420778[/snapback]Вахаха,убейся,двуличная скотина,сам Посталу писал мол он безграмотный,а сам-чурка русского ни хрена не знаеш :lol: :lol: ЗЫ:Рокеры катанами владеют?Не знал,я думал ты тока сосёш ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 чё за срач тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Где ты безграмотность то увидел? проблемы со зрением? очки из за комплекса носить не собираешься? сочувствую. Про сосать это ты конечно зашутил, поцаны с района научили? как видимо и на кортах сидеть, про сосать это ещё можно поспорить, в реале давай помахаемся посмотрим кто кого, а то через форум любой у нас геракл, а то оскорбления у тебя уже пошли через-чур. Я думаю владение катаной не зависит от того какую человек музыку слушает. По гражданству я русский, чурка у нас походу здесь ты...так ещё и инопланетная..расист хренов тебе бы пред выдать, за слишком длинные язык. Изменено 5 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 и грянул гром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Не, этот цифорочный реально бушует на форуме <_< . Самоутверждвется наверное таким образом. Изменено 5 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 PizzaStar я тебя там в лайве в друзья добавил прими запрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 http://altruism.ru/img/gopnik.jpgЧе за фигня тут происходит , а пасаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Да пацанчик грузовик с семками накрыл, разбираемся http://www.files4you.info/uploads/posts/2008-04/thumbs/1207827488_gopniki_universitet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Skazi окей ща зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Skazi окей ща зайду421003[/snapback]Добавляй! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения