Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вас нету в контакте? на самом популярном сайте россии нету вас? самом популярном и нету? айяйай xDDDDDD

417272[/snapback]

Да ну Контакт зло :bad: Я там из-за порнухи и т.д. :lol:

Блин, ненавижу Что за люди таких на форуме, например вот. Нет, просто откройте его последние сообщения. Я не злой, просто уже недели 2 терпел его "содержательные" посты. Складывается такое ощущение, что это не живой человек, а программа-флудер, которая, распознав смысл названия новости,  генерирует ответ "по теме", изредка ставя смайл в конце. Такие вот форум обосрали :angry:

PS: slistation, если ты прочитаешь это сообщение - не обижайся, просто если не можешь ничего умного написать - не пиши. Форум - это не соревнование "у кого постов больше", а место общения людей и выражения мыслей. А если сказать нечего - ну не пиши, не захламляй

417684[/snapback]

май нейм из робат :lol:

сорри не выдержал,а вообще +1

отвез xbox в ремонт , на следущей недели сделают Изменено пользователем kommynist

срочно!что сейчас играет на радио-ультра?

группа Muse

а песня как называеться?

прикольная статья http://elle.ru/article/1781/ , а самое смешное то что то название сайта с латышского переводиться как "АД"

Значит купил две сетевухи вставил в одну вставил кабеле который идет в модем,но дело в том что интернет не работает,на компьютере появляется сообщение подключение ограничено или отсутствует,что делать,почему он не работает,нужно настраивать ситевуху? если да то как мне сделать это?

Кто знает сколько стоит 25 болванок Verbatim'овских, если их в одной этой пачке брать, рублей 800?

Кто знает сколько стоит 25 болванок Verbatim'овских, если их в одной этой пачке брать, рублей 800?

419151[/snapback]

Такие болвини-принтябельные стоят где-то от 1500руб..

заметил что у большинства людей людей отписывающихся в играх про баскетбол негритянские ники и негры на аватарах)

Я давно это заметил...да ничего необычного) спорт то у них как раз особо развит

заметил что у большинства людей людей отписывающихся в играх про баскетбол негритянские ники и негры на аватарах)

419704[/snapback]

Негритянские ники? Это как?)))

А вообще ничего странного,баскетбол и ХХ стали уже неразделимы.

Слышал о немецком лагере где пытали людей- Асвенцум, пытаюс ьнайти какую то инфу в Википедии но безрезультатно...кто знает где про этот лагерь почитать можно или фотки посмотреть.

не нашел,потому-что с русским большие проблемы

http://www.eleven.co.il/article/13100

Отткуда вам товарищ известно о моём русском языке? уж кому, кому но не вам судить. Судя по вашему "Из: бана" вам бы не помешало там повторно немного посидеть. Откуда мне, человеку который про этот лагерь слышал весьма поверхностно, знать его точное написание? Изменено пользователем Paindealer

Отткуда вам товарищ известно о моём русском языке? уж кому, кому но не вам судить. Судя по вашему "Из: бана" вам бы не помешало там повторно немного посидеть. Откуда мне, человеку который про этот лагерь слышал весьма поверхностно, знать его точное написание?

419853[/snapback]

читай больше,слушай тоже...

тебе это точно не повредит

отбой

Без тебя разберусь что мне повредит а что нет, читаю я нормально, а судя по твоим наездам тебе нужно отсыпать кулёк семок и прикупить новые трены абибас, быдлятина.

Бодрячком пацанчики ! :fan_1: Изменено пользователем Kovenant

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...