forseg 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Александр, во Имя Мастера Чифа, назначь уже модератора в новостную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Вас нету в контакте? на самом популярном сайте россии нету вас? самом популярном и нету? айяйай xDDDDDD417272[/snapback]Да ну Контакт зло :bad: Я там из-за порнухи и т.д. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 zemmmaесли начнет втирать, бан получит без Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Блин, ненавижу Что за люди таких на форуме, например вот. Нет, просто откройте его последние сообщения. Я не злой, просто уже недели 2 терпел его "содержательные" посты. Складывается такое ощущение, что это не живой человек, а программа-флудер, которая, распознав смысл названия новости, генерирует ответ "по теме", изредка ставя смайл в конце. Такие вот форум обосрали :angry:PS: slistation, если ты прочитаешь это сообщение - не обижайся, просто если не можешь ничего умного написать - не пиши. Форум - это не соревнование "у кого постов больше", а место общения людей и выражения мыслей. А если сказать нечего - ну не пиши, не захламляй417684[/snapback]май нейм из робат :lol: сорри не выдержал,а вообще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Кстати Слилстейшн есть в ПСН, любопытно было бы с ним побазарить Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) отвез xbox в ремонт , на следущей недели сделают Изменено 3 октября 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 срочно!что сейчас играет на радио-ультра?группа Museа песня как называеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 прикольная статья http://elle.ru/article/1781/ , а самое смешное то что то название сайта с латышского переводиться как "АД" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Значит купил две сетевухи вставил в одну вставил кабеле который идет в модем,но дело в том что интернет не работает,на компьютере появляется сообщение подключение ограничено или отсутствует,что делать,почему он не работает,нужно настраивать ситевуху? если да то как мне сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Кто знает сколько стоит 25 болванок Verbatim'овских, если их в одной этой пачке брать, рублей 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Кто знает сколько стоит 25 болванок Verbatim'овских, если их в одной этой пачке брать, рублей 800?419151[/snapback] Такие болвини-принтябельные стоят где-то от 1500руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Че то я потерял, где этот список игр за 2008,дайте ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weyn 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 http://profile.mygamercard.net/A%200%200%200%200%200%200%200OMG O_о1000 ачивок из Гх2,Гх3,Гх Аэросмит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 заметил что у большинства людей людей отписывающихся в играх про баскетбол негритянские ники и негры на аватарах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Я давно это заметил...да ничего необычного) спорт то у них как раз особо развит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 заметил что у большинства людей людей отписывающихся в играх про баскетбол негритянские ники и негры на аватарах)419704[/snapback]Негритянские ники? Это как?)))А вообще ничего странного,баскетбол и ХХ стали уже неразделимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 белые не умеют играть в баскетбол :)точнее "белые не умеют прыгать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Слышал о немецком лагере где пытали людей- Асвенцум, пытаюс ьнайти какую то инфу в Википедии но безрезультатно...кто знает где про этот лагерь почитать можно или фотки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 не нашел,потому-что с русским большие проблемыhttp://www.eleven.co.il/article/13100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Отткуда вам товарищ известно о моём русском языке? уж кому, кому но не вам судить. Судя по вашему "Из: бана" вам бы не помешало там повторно немного посидеть. Откуда мне, человеку который про этот лагерь слышал весьма поверхностно, знать его точное написание? Изменено 4 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Охх...всем споки ноки я спать пошел) :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Отткуда вам товарищ известно о моём русском языке? уж кому, кому но не вам судить. Судя по вашему "Из: бана" вам бы не помешало там повторно немного посидеть. Откуда мне, человеку который про этот лагерь слышал весьма поверхностно, знать его точное написание?419853[/snapback]читай больше,слушай тоже...тебе это точно не повредитотбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Без тебя разберусь что мне повредит а что нет, читаю я нормально, а судя по твоим наездам тебе нужно отсыпать кулёк семок и прикупить новые трены абибас, быдлятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Бодрячком пацанчики ! :fan_1: Изменено 4 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Подключил лайв френдим,тег EiskaltE7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения