kommynist 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) у меня графический процессор полетел , а денег на ремонт нету :cray: :cray: Изменено 2 октября 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 палител... хорошее слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 у меня графический процессор полетел , а денег на ремонт нету :cray: :cray:416609[/snapback]Ипано тебе :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 удачного полёта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Летайте космофлотом Марса... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Летайте космофлотом Марса... :)416685[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Сеня зашел на ГАМАГ,и там где зеленая херня с надписью "ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ"в вышедших играх написано Sacred 2: Fallen Angel.Эт че за фигня? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Сеня зашел на ГАМАГ,и там где зеленая херня с надписью "ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ"в вышедших играх написано Sacred 2: Fallen Angel.Эт че за фигня? :blink:416852[/snapback]PC-релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Сеня зашел на ГАМАГ,и там где зеленая херня с надписью "ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ"в вышедших играх написано Sacred 2: Fallen Angel.Эт че за фигня? :blink:416852[/snapback]обломитесь консольщики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ВЫШЛА? КОТЧАЮ!!!ох ах я прям кончил. Ребята если бы не боксленд никогда бы и не узнал о релизе пк игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 http://irc.lv/video?id=RAPFr8GhwA4N сява на дискотеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 с девушкой помирилсяя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 http://vkontakte.ru/video9531695_75036989 видос про чисто канкретных поцанов :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 http://vkontakte.ru/video9531695_75036989 видос про чисто канкретных поцанов :lol: :lol: :lol:417242[/snapback] Выложи плеер сюда, не все зарегены там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Выложи плеер сюда, не все зарегены там.417247[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вас нету в контакте? на самом популярном сайте россии нету вас? самом популярном и нету? айяйай xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вас нету в контакте? на самом популярном сайте россии нету вас? самом популярном и нету? айяйай xDDDDDD417272[/snapback]Сэр здесь нельза парковать танк. Здесь нельзя парковать танк. Танк парковать нельзя здесь сэр. Сэр танк парковать здесь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) чорт подери, если смех продлевает жизнь, то этот форум сделает меня бессмертным! Изменено 2 октября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Вас нету в контакте? на самом популярном сайте россии нету вас? самом популярном и нету? айяйай xDDDDDD417272[/snapback]Я НЕНАВИЖУ КОНТАКТ!!!и не 3,14ЗДИ ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Блин, ненавижу Что за люди таких на форуме, например вот. Нет, просто откройте его последние сообщения. Я не злой, просто уже недели 2 терпел его "содержательные" посты. Складывается такое ощущение, что это не живой человек, а программа-флудер, которая, распознав смысл названия новости, генерирует ответ "по теме", изредка ставя смайл в конце. Такие вот форум обосрали :angry:PS: slistation, если ты прочитаешь это сообщение - не обижайся, просто если не можешь ничего умного написать - не пиши. Форум - это не соревнование "у кого постов больше", а место общения людей и выражения мыслей. А если сказать нечего - ну не пиши, не захламляй Изменено 3 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Блин, ненавижу Что за люди таких на форуме, например вот. Нет, просто откройте его последние сообщения. Я не злой, просто уже недели 2 терпел его "содержательные" посты. Складывается такое ощущение, что это не живой человек, а программа-флудер, которая, распознав смысл названия новости, генерирует ответ "по теме", изредка ставя смайл в конце. Такие вот форум обосрали :angry:PS: slistation, если ты прочитаешь это сообщение - не обижайся, просто если не можешь ничего умного написать - не пиши. Форум - это не соревнование "у кого постов больше", а место общения людей и выражения мыслей. А если сказать нечего - ну не пиши, не захламляй417684[/snapback]Ой,а мне прям пипец как нравица читать твой данный пост,я прям обрёл смысл жизни!ОМГ!!!Умри нубло! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Сэр здесь нельза парковать танк. Здесь нельзя парковать танк. Танк парковать нельзя здесь сэр. Сэр танк парковать здесь нельзя.417292[/snapback]жжошь зараза) Блин, ненавижу Что за люди таких на форуме, например вот. Нет, просто откройте его последние сообщения. Я не злой, просто уже недели 2 терпел его "содержательные" посты. Складывается такое ощущение, что это не живой человек, а программа-флудер, которая, распознав смысл названия новости, генерирует ответ "по теме", изредка ставя смайл в конце. Такие вот форум обосрали :angry:PS: slistation, если ты прочитаешь это сообщение - не обижайся, просто если не можешь ничего умного написать - не пиши. Форум - это не соревнование "у кого постов больше", а место общения людей и выражения мыслей. А если сказать нечего - ну не пиши, не захламляй417684[/snapback]А не обращай внимания,это наш местный бот,отписываеться только в новостях. Ой,а мне прям пипец как нравица читать твой данный пост,я прям обрёл смысл жизни!ОМГ!!!Умри нубло! :angry:417715[/snapback]Ненравиться,не читай,тема свободная. Изменено 3 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ненравиться,не читай,тема свободная.417736[/snapback]Слушаюсь,СЭРhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_upyours.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_2507.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_upyours.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_2507.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_upyours.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_2507.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 PS: slistation, если ты прочитаешь это сообщение - не обижайся, просто если не можешь ничего умного написать - не пиши. Форум - это не соревнование "у кого постов больше417684[/snapback]А самое главное, что потом те, кто тут за месяц набрал 2000 сообщений начинает тыкать и указывать, мотивируя это тем, что сообщений якобы больше. Детский сад.Согласен с тобой, на свои "+1" и прочие есть специальный раздел, т.е. "свободные темы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 жизнь коротка и сколько бы не сьел, наестся в прок не стоит зря стараться, сушите весла СЭР, сушите весла СЭР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения