Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С девушкой поссорился как всегда не из за чего и прямо бл**ь перед днем рождения

412754[/snapback]

подлость жизни =)

Boards of Canada -Happy Cycling такое крутое Ambient Techno особенно ближе к концу послушайте Изменено пользователем PizzaStar

Ребята, срочно нужна помощь - у меня тут проснулась ностальгия по старым играм, а именно по их мультиплеерной части. Просто раньше, когда такие игры как Call of duty были в моде у меня небыло нормального интернета. Сейчас я играю в Call of Duty 1, все нормально, потому что у меня лицензионная. А когда установил вторую, не смог присоединиться к серверам, потому что у меня нет СД-ключа. Может у кого валяется ненужный старый диск с CallOfDuty2 кинтье пожалуйста мне в лс сд-код буду очень благодарен

время будет в гугле поищу

щас поехал за второй сетевой дада лайв будет)

Лайв врубили наконецто...тока чото никаких обновлений скачивать не предлагалось...

Хацените чо я в инет-магазине нашёл:

http://s59.radikal.ru/i165/0809/fe/70b292dc6f41.jpg

ЫЫЫ! :lol:

ЗЫ:тамагавка за4ётная :grin:

Ребята, срочно нужна помощь - у меня тут проснулась ностальгия по старым играм, а именно по их мультиплеерной части. Просто раньше, когда такие игры как Call of duty были в моде у меня небыло нормального интернета. Сейчас я играю в Call of Duty 1, все нормально, потому что у меня лицензионная. А когда установил вторую, не смог присоединиться к серверам, потому что у меня нет СД-ключа. Может у кого валяется ненужный старый диск с CallOfDuty2 кинтье пожалуйста мне в лс сд-код буду очень благодарен

413419[/snapback]

Мужики, моя просьба остается открытой. Наверняка у когото пылится на полке, посмотрите пожалуйста...

Мужики, моя просьба остается открытой. Наверняка у когото пылится на полке, посмотрите пожалуйста...

414858[/snapback]

У меня нету,я гугл юзал,и находил тока ключи для КОД4 и КОД2,т.е. на первую не было :cray: .

http://news.playground.ru/22283/

Каменты просто писец.

415055[/snapback]

:lol: :lol: :lol: :lol:

Я буду покупать лицензии!!!! Но эта игра не стоит того чтобы ее покупать. Слишком консольная. Нету свободы действий что ли. Я согласен игра хорошая, но она не стоит тех денег что за нее просить будут.

У меня нету,я гугл юзал,и находил тока ключи для КОД4 и КОД2,т.е. на первую не было :cray: .

414918[/snapback]

На вторую и надо:) Я тоже искал, даже кейген скачал - все ключи нерабочие.

Попробуй этот сервак,на котором не требуюут ключ:

87.228.16.145:28960

ЗЫ:слева айпи,после знака ":" - порт ^_^ .

Ребят,кто-нить знает где взять торрент на игру The elder Scrol`s 4:Oblivion,но с русскими субтитрами,то биш чтобы диалоги были на русском?Я на ПК её так и не прошёл,а тут на Портгаса полюбовался и захател на бокс её,ппц как захател ^_^ .

Игра называется Чебурашка и мне нужно прохождение игры... ппц, головоломки там <_<

http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/tSzWyXUYBZ.gif

Игра называется Чебурашка и мне нужно прохождение игры... ппц, головоломки там <_<

http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/tSzWyXUYBZ.gif

416428[/snapback]

уахахахахахахахаха

На моём древнем нокиа 6230i она не потянет :cray:

416497[/snapback]

а на моём сименсе а35 подавно :)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...