Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осталась одна болванка, а до выхода хитов ещё месяц целый..посоветуйте во что порубитца пока можно, клифф барк джерико как? стоит качать? (Стар варс и прочие новинки уже скачал и прошёл, а так же другие пр. достаточно хитовые и известные игры и не только тоже)

мне джерико вообще не понравился. кривенько как-то, однообразно. Изменено пользователем forseg

я всё понял....фокус с полотенцами помогает...)

396563[/snapback]

Ага )) у меня 2й день работает :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ага )) у меня 2й день работает  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

398223[/snapback]

интересно,долго продержится?

Бульбаши как всегда впереди планеты всей.

:lol: Вот это я называю "лежачая работа". Интерестно, они налаживают серийное производство? ^_^

Народ! А в какой последовательности нужно смотреть фильмы Star Wars, начиная с самого первого? А то что-то вдруг решил посмотреть и совсем запутался. :blink:

Народ! А в какой последовательности нужно смотреть фильмы Star Wars, начиная с самого первого? А то что-то вдруг решил посмотреть и совсем запутался. :blink:

398282[/snapback]

Оригинальная трилогия

* 1977 — Новая надежда / Star Wars: New Hope

* 1980 — Империя наносит ответный удар / Star Wars: The Empire Strikes Back

* 1983 — Возвращение Джедая / Star Wars: Return of the Jedi

Трилогия-приквел

* 1999 — Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза / Star Wars: Episode I — The Phantom Menace

* 2002 — Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов / Star Wars: Episode II — Attack of the Clones

* 2005 — Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов / Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith

Краткая хронология «Звёздных войн»

Основная статья: Хронология «Звёздных войн»

32 год до Явинской битвы

Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза

22 год до Явинской битвы

Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов

19 год до Явинской битвы

Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов

0 год — Явинская битва

Звёздные войны. Эпизод IV. Новая надежда

3 год после Явинской битвы

Звёздные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар

4 год после Явинской битвы

Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая

уаахахахахаахахахаааахаххахахахахахахахахахаха http://lurkmore.ru/GamerSuper

398850[/snapback]

Неплохо чел пропиарился... скоро его по ТВ будут показывать, а там

и платят лучше и в свет выйдет... :)

Кто-нибудь знает, кто переводил пиратские Секретные материалы, Тома и Джерри, Чужого, Семь и тд. Например, когда покупаешь dvd со старыми фильмами, то зачастую попадется именно его дубляж. У него, как бы объяснить такой голубой голос, хочется вот на его рожу посмотреть. :) Изменено пользователем P@CMAN

нее, яж говорю-тоесть пишу голос такой с оттенком голубизны. Просто я щас смотрел как выглядят актеры дублирующие фильмы (лицензионные-кинотеатровые). Вот например мужик, что озвучивал Пиппина во ВК, озвучил Мерри, тоесть Чарли в Остаться в Живых, а так же он озвучил МакФлая в Назад в Будущее:

http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/16659.jpg

Изменено пользователем P@CMAN

Кто-нибудь знает, кто переводил пиратские Секретные материалы, Тома и Джерри, Чужого, Семь и тд. Например, когда покупаешь dvd со старыми фильмами, то зачастую попадется именно его дубляж. У него, как бы объяснить такой голубой голос, хочется вот на его рожу посмотреть. :)

398976[/snapback]

Алексей Михалёв?

9jx4X24ihDg

нее, яж говорю-тоесть пишу голос такой с оттенком голубизны

398987[/snapback]

Боюсь,найти будет сложно...

Хаха,точно.Вспомнил)))

Изменено пользователем Wuzi

xboxgames, дубляж уморительный, голос очень похож, возможно это он и есть. Просто фильмы с его переводом без смеха смотреть невозможно. Он еще в переводе "Смертельного оружия" так смешно переводил "Fuck You" - "пошел ты к такой-то матери"

Изменено пользователем P@CMAN

xboxgames, дубляж уморительный, голос очень похож, возможно это он и есть. Просто фильмы с его переводом без смеха смотреть невозможно. Он еще в переводе "Смертельного оружия" так смешно переводил "Fuck You" - "пошел ты к такой-то матери"

399006[/snapback]

Дай мне машину,бл*)))

Он еще в переводе "Смертельного оружия" так смешно переводил "Fuck You" - "пошел ты к такой-то матери"

399006[/snapback]

Так это А.Гаврилов

hULwmKb44Fw

Вот интервью с ним:

15XDIh9ksNs

ДААА, точно он, спасибо громадное, переводы его тоже шедевр.Включил первый ролик и уже ржать пробило, xboxgames, ты сыщик :) Изменено пользователем P@CMAN

ДААА, точно он, спасибо громадное, переводы его тоже шедевр.Включил первый ролик и уже ржать пробило, xboxgames, ты сыщик :)

399014[/snapback]

Просто помню год назад меня так же "пробило" на ностальгию по авторским переводам, по тому времени как только появились первые видеомагнитофоны... Эх...

Помню ресурс один замечательный был, там все переводчики были указаны и с их голосами. Жалко, сейчас найти не могу.

к многим хд фильмам на торрентсру в качестве доп дорожки пихают такую озвучку :)

А я нашел сайт в тему, там есть хорошие интервью - правда текстом, но все равно было интерестно прочитать здесь В разделе "Голос за кадром" Изменено пользователем P@CMAN

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...