Fler 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 RDude, не надо клоунады. Просто так мы ничего не даем. Unsaint, с возвращением, будь умницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 у меня 1ое сентября началось 27ого августа,когда в моей стране началась школа :angry:385655[/snapback]Ну да конечно ! Мне всё Unsaint рассказал, "ирландец". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Ну да конечно ! Мне всё Unsaint рассказал, "ирландец".386156[/snapback]Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Ты о чем вообще?386158[/snapback]Он нам втирал, что он из ирландии, но мы то знаем, что такой кемпер может жить только по соседству ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Он нам втирал, что он из ирландии, но мы то знаем, что такой кемпер может жить только по соседству !386162[/snapback]Да из Ирландии он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Украина тоже часть Европы.Оснований не доверять ему нет, как и наоборот. Иными словами мне, во всяком случае, все равно откуда человек.Если есть мотивы говорить что он из Ирландии - это его право. Я вот тоже гинесс люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ёпт по ip гляньте из ирландии он или нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 сёня по пьяни каких то шалав домой припёр а как ща протрезвел не понял что и было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Нет вы просто не понимаете ... He's changed things ..... forever ..... there's no going back ..... © Он злостный кемпер убийца .... он ярый любитель pes .... он продаёт почки через подставных лиц ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Одиночество убивает, порой я один на форуме, что-то тут не так >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Это какая то ошибка в форуме а так народу тут дохрена:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Ну да конечно ! Мне всё Unsaint рассказал, "ирландец".386156[/snapback]WTF?о чём ты? :o если о том как мы одного нуба развели,когда он к нам в КОД4 зашел и спросил откуда мы,то это была шутка. :grin:и нах мне врать?? :huh: Я вот тоже гинесс люблю.386179[/snapback]о да...хоть сам вообще не пью и не курю,видел как пена поднимается не вверх в стакане,а вниз. :rolleyes: Изменено 1 сентября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Че вы к Кирюше придрались, он отличный парень =) Изменено 1 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 он отличный парень =)386347[/snapback]+1.умный,скромный и не кемперит. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Пена вниз??Это как, расскажи )А если рецептик подкинешь, то вообще тебе цены не будет B) ЗЫ Ты чего это осеребрился? С кем я теперь против Челси играть буду? :grin: Изменено 1 сентября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) ага...точнее сказать пузырьки поднимаются не вверх,как в обычных напитках,а с такой-же интенсивностью оседают вниз...очь красиво....видео не нашел,зато нашел это http://www.3dnews.ru/editorial/intel_ireland/index3.htmсмотри примерно середину статьи да не,у меня ещё дофига триальных кодов есть :grin: Изменено 1 сентября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Ого, пасиба :victory: Так давай активируй, через 15 мин. жду тебя на стэмфорд бридж.Готовь авоську, я злой :butcher: Изменено 1 сентября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Ого, пасиба :victory:386387[/snapback]наконец .качество ужасное,в жизни намного красивее. Изменено 1 сентября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) ПК показал синий экран,теперь пк не включается,так что на неопределенный срок без аси,зато появился повод новый пк подождать. Изменено 1 сентября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ПК показал синий экран,теперь пк не включается,так что на неопределенный срок без аси,зато появился повод новый пк подождать.386578[/snapback]Buy a Mac. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Вузи я буду скучать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Вузи я буду скучать Т_Т386586[/snapback]А я так порядка месяца буду :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Уезжаю до пятницы, буду скучать т_т386586[/snapback]Buy a MacBook. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А я так порядка месяца буду :'(386588[/snapback]А я тебя предупреждал >_< я еще в июле говорил что нуна новый комп брать >___< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А я тебя предупреждал >_< я еще в июле говорил что нуна новый комп брать >___<386591[/snapback]Ты предупреждал,а повода то не было.Зато сейчас есть,подождем чутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения