RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я же говорю, сонибой он, а вы не верите ОоЯ созда пост, аки приимущества бокса в теме "Xbox 360 vs PS3"...Стёр, цуко, сонибойская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я же говорю, сонибой он, а вы не верите ОоЯ созда пост, аки приимущества бокса в теме "Xbox 360 vs PS3"...Стёр, цуко, сонибойская!378032[/snapback]ты получил "удаление акка" за создание дубля забаненого акка %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я же говорю, сонибой он, а вы не верите ОоЯ созда пост, аки приимущества бокса в теме "Xbox 360 vs PS3"...Стёр, цуко, сонибойская!378032[/snapback]xDА ты продолжаешь постить,цуко биллибойская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) а я, цуко пкбойская, всех вас ненавижу :lol: Изменено 22 августа 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ещё один, прикатил...ты получил "удаление акка" за создание дубля забаненого акка %)Особенно весел тот факт, что: а) Первый акк был забанен незаконно, б) Был удалён комент к моему посту. Почему? Потомучто только люди с этого форума могут говорить правду о вашем чёрном гробе, и вы этого боитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Ещё один, прикатил... Особенно весел тот факт, что: а) Первый акк был забанен незаконно, б) Был удалён комент к моему посту. Почему? Потомучто только люди с этого форума могут говорить правду о вашем чёрном гробе, и вы этого боитесь!378043[/snapback]а) законно б) акк ответившего был удален так как был еще одним дублем другого индивидуума Изменено 22 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 о, вообщем можете стоит 4 рейх скока хотите, оффициально говорю: ГОТПС3 - *АВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 о, вообщем можете стоит 4 рейх скока хотите, оффициально говорю: ГОТПС3 - *АВНО!378053[/snapback]да пожалуйста %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) у тя хоть Xbox 360 есть?ты хоть в курсе, что на этом готпс3 откравенные гон на хбох 360? Или это по местным законам? Так сказать эта консоль не достойна права на жизнь? Изменено 22 августа 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Забавненький у вас диалог =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Вопрос в силе - что за х*йня ? Это получаеццо если мне мгс 4 не нравиццо то я не достоен писать на гоппс3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) у тя хоть Xbox 360 есть?378056[/snapback]нет конечно ;)ты хоть в курсе, что на этом готпс3378056[/snapback]название может еще раз прочтешшь?откравенные гоп на хбох 360?378056[/snapback]а тут на зы 3 нэ? нэ гоп? Или это по местным законам? Так сказать эта консоль не достойна права на жизнь?378056[/snapback]там недостойна точнее для тамошнего населения как и для сдешнего зы3... тебе что никто не рассказывал что такое тематические форумы и что за люди на них седят ?)) видимо в онлайн игры ты неиграл %)) MoRkoVkAнапишешь с таким же нарушением правил и такую же бредятину как и тутошний обиженный также улетишь в бан... тама люди пытаются общаться не пустыми тупыми одноизвилинными фразами "**** говно!" а писать побольше чем 2 слова... обосновывать свое мение хоть както даже если доводы неверны %) так что дерзай :Р Изменено 22 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Какого ты тут чидиш, если у тя нету Xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Вопрос в силе - что за х*йня ? Это получаеццо если мне мгс 4 не нравиццо то я не достоен писать на гоппс3 ?378059[/snapback]ога я тоже написал в теме "НОВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ" свое мнение которое было куда осмысленней тох хрени что RDude накатал на готе да посути куда осмысленней чем любое его сообщение на это форуме %))) хде оно ?)) Какого ты тут чидиш, если у тя нету Xbox 360?378062[/snapback]ага, нету нету %))) целых 2 раза нету %)))) Изменено 22 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ем суп... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 меня окружают одни дибилы, одни на PC молятсядругие молятся на на PS3и т.д.может пыхнуть?ога я тоже написал в теме "НОВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ" свое мнение которое было куда осмысленней тох хрени что RDude накатал на готе да посути куда осмысленней чем любое его сообщение на это форуме %))) хде оно ?))Вот это уже смахивает на дибилизм, третьей степени: тоесть даже если модер пишет что мол МГС4 не шедевр, его пост тоже трут? Тоесть тема для того чтобы МГС4 прославлять? Они больные? Они молятся на эту игру как на икону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) тама люди пытаются общаться не пустыми тупыми одноизвилинными фразами "**** говно!" а писать побольше чем 2 слова... обосновывать свое мение хоть както даже если доводы неверны %) 378061[/snapback]а теперь вопрос на миллион - ты хоть модеришь на форуме или слеп?я не упрекаю тебя ,но например когда я читал тему про FF13 выходит на xbox360 ,я афанарел от таких высказывании,причем ты там был в этот момент. Изменено 22 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 +1модератор должен удалять посты где срут на Xbox, а он следит за тем, чтобы их больше было.plam, они хоть в курсе что у тебя 2 бокса, или ты используеш отговорку что он тебе не нравится?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 а теперь вопрос на миллион - ты хоть модеришь на форуме или слеп?я не упрекаю тебя ,но например когда я читал тему про FF13 выходит на xbox360 ,я афанарел от таких высказывании,причем ты там был в этот момент.378069[/snapback]Когда гон в сторону пс3 оказался основательным, сонибои уже ничего не смогли сделать. Лишь некоторые успокаивали себя, что им насрать на FF 13 и ничего особенного не случилось, но ведь случилось и очень даже особенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) палам не спорь с троллем. У него мозгов на что-нибудь действительно остроумное или даже осмысленное нехватит) так что ты споришь просто так. Весело смотреть как некоторые называют готпс3 дерьмом и сами не понимают что уже давно превратили боксленд в похожее дерьмо. На боксленде правда таких дебилов пока немного. Изменено 22 августа 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 ога я тоже написал в теме "НОВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ" свое мнение которое было куда осмысленней тох хрени что RDude накатал на готе да посути куда осмысленней чем любое его сообщение на это форуме %))) хде оно ?))ага, нету нету %))) целых 2 раза нету %))))378064[/snapback] :lol: :lol: :lol: Администрация не несёт ответственности за противогазов :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) меня окружают одни дибилы, одни на PC молятсядругие молятся на на PS3и т.д.может пыхнуть? Вот это уже смахивает на дибилизм, третьей степени: тоесть даже если модер пишет что мол МГС4 не шедевр, его пост тоже трут? Тоесть тема для того чтобы МГС4 прославлять? Они больные? Они молятся на эту игру как на икону!378068[/snapback]акстись, я про этот форум написал %))) а теперь вопрос на миллион - ты хоть модеришь на форуме или слеп?я не упрекаю тебя ,но например когда я читал тему про FF13 выходит на xbox360 ,я афанарел от таких высказывании,причем ты там был в этот момент.378069[/snapback]яя.. ты читал что я писал в той теме? я разрешил в той теме нарушение любых правил кроме оскорблений.. фанатикам надо было выпустить пар и пусть они его выпускают в одной теме а не засераю все...и да это... у каждого раздела свой модератор онако :)+1модератор должен удалять посты где срут на Xbox, а он следит за тем, чтобы их больше было.378074[/snapback]да да %) естественно... тыправила вообще читал? тут? там? хоть какиенибдь правила читал? а то что там за версус в любой теме не вспорах вручают преды а то и бан? нэ ? нэзнал ? %) а что там в спорах меня мало колышит там сови модераторы.. да и споры на то и споры чтобы там срались в рамках приличия правл и потеме а что и кого там обсерают мне все равно, но любой тролизм убивается... ибо нех :Р на гамаг валите тролить...plam, они хоть в курсе что у тебя 2 бокса, или ты используеш отговорку что он тебе не нравится?! :D378074[/snapback]вкурсе %) отговорку? ) я всегда говоил что по техническому качественному исполнению 360-й кусок говна... но приставку я оцениваю по играмЮ такчто меня интересуют игры ане белый/черный ящичек пот теликом :Р __SaM__хренасе успокаивали.. датама 90% в истерике билось и самое распространненное выражение " ну и нах я ее покупал" ) MoRkoVkAя я не несу ответственности за бан всяких тролистых личнойсей на готе ) будь на готе портагас модером вылетелбы в момент после такого модерирования %) скоерй еще и с пожизненным баном... Изменено 22 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 палам не спорь с троллем. У него мозгов на что-нибудь действительно остроумное или даже осмысленное нехватит) так что ты споришь просто так. Весело смотреть как некоторые называют готпс3 дерьмом и сами не понимают что уже давно превратили боксленд в похожее дерьмо. На боксленде правда таких дебилов пока немного.378079[/snapback]+1 , с прошлого года форум стал значительно хуже , жаль только это единственный более-менее нормальный форум по боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 хренасе успокаивали.. датама 90% в истерике билось и самое распространненное выражение " ну и нах я ее покупал" ) 378081[/snapback]Я помню одного, который всех успокаивал, писал что ничего особенного не случилось, не спешите продавать консоль и все в таком духе. Но его как особо никто не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) так что ты споришь просто так. 378079[/snapback]та я всегда спорю просто так, мне за это неплатят %) мне просто нравится :Р Я помню одного, который всех успокаивал, писал что ничего особенного не случилось, не спешите продавать консоль и все в таком духе. Но его как особо никто не слушал.378087[/snapback]ну он там был не один такой :Р и да ты говоришь про Элвена вроде ) невижу кстати в этом ничего плохого...если сейчас объявят порты геов фаьблы и т.д. на зы3 будет нечто подобное.. хотя мне в голову даже не приходит ничего настолько бы.. ммм.. большого(?) иконоподобного как фф на 360-м чтобы это было настолько убийственной новостью.. все вроде на пк будить и парится незачем... надо ченить этакое.. ну раве что все эксы 360-го сделают мульти тогда будет соразмерная фф порту истерика думаю :Р Изменено 22 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения