Wuzi 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 У мну PSP есть Оо377011[/snapback]И?Ты говоришь,что твои единственные враги-пкбои и сонибои.Ты ж больной наголову.Тебе под лозунгом хбокс или майкрософт можно спокойно бомбу на грудь привязать и послать убиться нах,ты же пойдешь,с энтузиазмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Инах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Новые бомбы Trotil Home Premium ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Инах :D377026[/snapback]Ну вот.Сказал,неподумав,ибо думать то не умеем.Мы верим ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Зарегился в gotps3 :DНаписал в теме "Metal Gear Solid 4 не шедевр!?" что MGS4 - авно, они мне одно нарушение за 5 засчитали и бан :D Фанбои, не больше :D376939[/snapback]Очень глупо себя повел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Я вижу ты там завсегдатый :DСонибой, сонибой, не хотим играть с тобой :DА ты вообще не очень то радуйся, мну 27 разбанят!377001[/snapback]назови число в пределах от 100 до 1000 %) Изменено 21 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 назови число в пределах от 100 до 1000 %)377111[/snapback] :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 360 Оо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 http://s55.radikal.ru/i150/0808/79/5d8be7b7f473.jpg<3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 360 Оо :D377121[/snapback]хочеш я покажу тебе магию ?) а ты уверен что твой бан кончится 27-го ?) может +через 367 дней ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Целый месяц мы с тобой женаты Сеpафима как ты не пpава Мне ещё не pазу не дала ты Pеализовать свои пpава Я поднатоpев в делах амуpных Шуpы-муpы мне не по нутpу Отчего же каждый вечеp штуpмом Кpепость непpиступную беpу Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо Телом и душой любви желаю Hо не получаю ничего Этим я обязан Hиколаю Поклянись что бpосила его Ты пpизнайся может есть пpичина Может до сих поp гуляешь с ним Ты пойми я все-таки мужчина А не шестикpылый Сеpафим Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо Что ты доpогая в самом деле Я же муж тебе а не сосед Почему же я залег в постели Как на пpигpаничной полосе Сколько эта мука будет длиться Искусал я губы до кpови Может быть пpидется утопиться Если не добьюсь твоей любви Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я ж не насильник ей богу Сима Hо жить так дальше невыносимо Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я ж не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо Я не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Целый месяц мы с тобой женаты Сеpафима как ты не пpава Мне ещё не pазу не дала ты Pеализовать свои пpава Я поднатоpев в делах амуpных Шуpы-муpы мне не по нутpу Отчего же каждый вечеp штуpмом Кpепость непpиступную беpу Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо Телом и душой любви желаю Hо не получаю ничего Этим я обязан Hиколаю Поклянись что бpосила его Ты пpизнайся может есть пpичина Может до сих поp гуляешь с ним Ты пойми я все-таки мужчина А не шестикpылый Сеpафим Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо Что ты доpогая в самом деле Я же муж тебе а не сосед Почему же я залег в постели Как на пpигpаничной полосе Сколько эта мука будет длиться Искусал я губы до кpови Может быть пpидется утопиться Если не добьюсь твоей любви Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я ж не насильник ей богу Сима Hо жить так дальше невыносимо Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я ж не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо Я не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо377192[/snapback]Божественно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 хочеш я покажу тебе магию ?) а ты уверен что твой бан кончится 27-го ?) может +через 367 дней ?)))377139[/snapback]Сонибойское отродье, изгинь на готпс3! :angry: Я новый зарегю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 У меня есть Ps3. wii. Xbox360... я инопланетянин... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 У мну есть PSP но я же не сонибой ОоТут дело в голове а не в консолях!Если человек истино верит в то что MGS4 - это хит, и что у PS3 зашибись нераскрытый потенциал, но он - сонибой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Зарегился в gotps3 :DНаписал в теме "Metal Gear Solid 4 не шедевр!?" что MGS4 - авно, они мне одно нарушение за 5 засчитали и бан :D Фанбои, не больше :D376939[/snapback]тож самое. решил поговорить с людьми что они думают по поводу переноса фф13 на бокс, но бравый товаришь палам за 1 минуту успел дать 5 предов и бан. в лс не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) А давайте паламу на нашем форуме 5 кубиков подарим? ;)ЗЫ С таким гавном как готпс3 лучше вообще не связыватся! Они за все наезды на их "божественный" чёрный "гроб" банят. Хотя зачемто сделали подфорум "споры", наверно чтобы ПС3 прославлять :grin: Изменено 22 августа 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Что ето за бред ставить преды если ты пишешь что мгс не шедевр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Что ето за бред ставить преды если ты пишешь что мгс не шедевр ?377972[/snapback]Сонибои :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Сонибои :russian_roulette:377990[/snapback]особенно палам :help: ненавидит бокс, но при этом написал тут пару тыщ сообщений :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 ИМХО каждое сообщение содержит в себе частичку ненависти к Xbox 360 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) если на их сайте или форуме или чо это у них там, реально банят за критику пс3, то у меня даже слов не хватает как этих дебилов назвать :grin: Изменено 22 августа 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Называй их кучкой эмобо... сонибоев под предводительством palm'а :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) особенно палам :help: ненавидит бокс, но при этом написал тут пару тыщ сообщений :help:378003[/snapback]сарказм? Изменено 22 августа 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) тож самое. решил поговорить с людьми что они думают по поводу переноса фф13 на бокс, но бравый товаришь палам за 1 минуту успел дать 5 предов и бан. в лс не ответил.377954[/snapback]угу... несколько тем по 100 страниц мало для обсуждения этой интересующих всех темы ;) тем более откуда ты знаешь что это я дал преды? ) я вообще такого прецендента не помню А давайте паламу на нашем форуме 5 кубиков подарим? ;)377955[/snapback]попытайсо %)ЗЫ С таким гавном как готпс3 лучше вообще не связыватся! Они за все наезды на их "божественный" чёрный "гроб" банят. Хотя зачемто сделали подфорум "споры", наверно чтобы ПС3 прославлять :grin:377955[/snapback]огаога ) баним за критику зы... только то чы написал и как написал это не критика а бред сивой кобылы, ну и правил с пяток нарышил ) тама один из самых больших разделов "споры", тама критикуют кого хотят и как хотят но врамках приличия и бех тролизма ) и сколько тыбы не наделал дублей я их удалю оставайся тролить тут тама и так достаточно вашего племени %) клоуны мля... бревна в глазах смотреть не мешают ?) ваще я обожаю этих "обиженных", как же вы уже надоели :Р Изменено 22 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения