zy0n 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Этот скрин опасный: http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/gta4/pcscr003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) del Изменено 20 августа 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Не просто опасен ! Он особо опасен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Сегодня на проходящей в Лейпциге выставке «Games Convention» была представлена PC-версия Grand Theft Auto IV. Благодаря присутствовавшим на презентации журналистам зарубежных игровых сайтов стали известны некоторые подробности, что ждёт игроков в GTA4 на ПК. Прежде всего, представитель Rockstar Games Стив Ханел (Steve Hahnel) отметил значительно улучшенную графику по сравнению с тем, что мы видели на консолях. Новинкой станет редактор видеоповторов — игроки смогут сохранять 30-секундные ролики, которые затем можно будет обработать в редакторе: добавить фильтры, изменить угол просмотра и даже объединить несколько роликов в один, чтобы в последующем закачать на сайт Rockstar Games Social Club для просмотра онлайн другими игроками. Управление игрой будет осуществляться как с помощью стандартной клавиатуры, так и при подключении геймпада от Xbox 360. Максимальное разрешение экрана для ПК-версии составляет 2560x1600. По словам журналистов сайта Eurogamer, графика выглядит «совершенней, освещение стало ещё реалистичнее, а персонажи и окружающий мир гораздо более детализированы».уахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 По скринам видно .... и чёткость .... и детализированность .... и освещение .... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 По скринам видно .... и чёткость .... и детализированность .... и освещение .... :rofl:376501[/snapback]+1 это точно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 +1 это точно :bad:376502[/snapback]Нам непонять ! Это высший уровень понимания ПК-боев ! Все главные фишки будут достигаться копанием в *.bin файлах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 скорее бы гта4 на комп вышла. охото с друзьями поиграть норм, ато пропадают дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 мда , запредельный уровень графики.Все фильтры убрали, смотриться просто наиху*вейшо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Этот скрин опасный: http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/gta4/pcscr003.jpg376495[/snapback]http://ru.fishki.net/picsw/082008/20/prislannoe/sergum.jpg :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Управление игрой будет осуществляться как с помощью стандартной клавиатуры А мышка?? НЕ будет?? ууу...фтопкуууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 http://ru.fishki.net/picsw/082008/20/prislannoe/sergum.jpg :grin:376534[/snapback]Не....Вот это полный писец :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Recruit5 дней рид-онли и предупреждение за оскорбления и провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Сегодня я узнал что мои все уезжают на 3 дня в деревню в латгалию ну это хорошая новость , но плохая в том что я с бабушкой и дедушкой в сентябре еду в Россию <_< я нехочу тода ехать , последний раз я там был когда мне было лет десять и то тогда мне было скучна а сейчас я там от скуки умру , почему я всегда все узнаю в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Kommynist, держись. )P.S. Как вам моя подпись? Гы Это уже было, но в подписи как-то смотрится иначе :D Изменено 21 августа 2008 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Системки на гта 4 никто не знает?P.S. Как вам моя подпись? Гы Это уже было, но в подписи как-то смотрится иначе :D376667[/snapback]ЖЖесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Фантастика, тема про сноубординг опять исчезла, ппц <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Фантастика, тема про сноубординг опять исчезла, ппц <_<376671[/snapback]:lol: :lol: :lol: это Девид Блейн. :lol: :lol: :lol: Изменено 21 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Так как закрыли тему про Стар варс поздровляю всех с выходом дэмки.Уже качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Зарегился в gotps3 :DНаписал в теме "Metal Gear Solid 4 не шедевр!?" что MGS4 - авно, они мне одно нарушение за 5 засчитали и бан :D Фанбои, не больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Зарегился в gotps3 :DНаписал в теме "Metal Gear Solid 4 не шедевр!?" что MGS4 - авно, они мне одно нарушение за 5 засчитали и бан :D Фанбои, не больше :D376939[/snapback]прально сделали я за это "Нихера MGS4 не шедевр.ШЕДЕВРЫ ПРОДАЮТСЯ ОГРОМНЫМИ ТИРАЖАМИ, вот GTA - шедевр, а MGS4 - тупая фанбойская игра!" тоже бан бы влепил...вопервых в сопрах во вторых нечензурщинав третих доводов нольв 4-х бред не надо писать тама и так тролей хаватет так что я рад -1 тролю... Изменено 21 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Я вижу ты там завсегдатый :DСонибой, сонибой, не хотим играть с тобой :DА ты вообще не очень то радуйся, мну 27 разбанят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Сонибой, сонибой, не хотим играть с тобой :D377001[/snapback] :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Я вижу ты там завсегдатый :DСонибой, сонибой, не хотим играть с тобой :DА ты вообще не очень то радуйся, мну 27 разбанят!377001[/snapback]Омг,ты ж сам биллибой,тобиш фактически ты от них не отличаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 У мну PSP есть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения