danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Парни подскажите, на этом форуме где то была тема там как обложкии делать для игр и т.д чёто никак не найду. Дайте плиз ссылку374157[/snapback]поиск рулит :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...обложки+для+игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 спасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) после просмотра фильма Наркоз чота сыкотно под общий ложиться :o :rolleyes: ^_^ для кисти могли бы и местный вколоть -_- а вообще если сильно бесишься лучше со всей силы заорать, говорят хорошо помогает (сам не пробывал :grin: ) Изменено 19 августа 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Crytek: New Engine in 2012Speaking at Games Convention Developers Conference 2008 in Leipzig, Germany, Crytek CEO and President Cevat Yerli said the studio's next engine should be ready for sometime in 2012. As of right now, he says, the degree to which graphics can represent real-life is bottlenecked by a lack of new hardware. He says GPU and CPU technology are converging, evident in the new technologies in development at Nvidia and ATI, as well as what Intel's doing with Larrabee. Until the growing trend of CPU and GPU convergence is more defined, developers will have to focus on increased graphical stylization as well as more advanced physics and AI programming. Crytek's previous engines include the CryEngine 1, which powered the first-person shooter Far Cry in 2004, and CryEngine 2, which was used for Crysis as well as the upcoming Crysis Warhead. Yerli believes this engine technology will be more than sufficient in powering games through 2012, when he expects Microsoft and Sony to release their new consoles. Development in the future will require studios to more effectively streamline their production processes, both on the technical and office workflow side of things. In five years, Yerli seemed confident that real-time gaming graphics will match current CGI offline rendering. As of right now, Crytek is still working to increase efficiency with their CryEngine 2 for PC, Xbox 360, and PlayStation 3 platforms. Yerli mentioned that the PlayStation 3 required an extra degree of work, but the company is convinced it's worth the effort to get their technology working properly on Sony's platform. In the latter part of 2009 is when Yerli expects Crytek to begin full production in its next engine, which will be tailored for development across multiple platforms. Until then, he's excited by the gameplay possibilities that may become possible as developers focus on technical aspects aside from graphical realism, though he didn't go into many specific examples of what was possible. Ухх, уже хочется посмотреть на это двиглище :) В этом тексте упоминается что движок будет мультиплатформенный и будет часто использоваться на приставках от Сони и майкрософт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Crytek: New Engine in 2012Speaking at Games Convention Developers Conference 2008 in Leipzig, Germany, Crytek CEO and President Cevat Yerli said the studio's next engine should be ready for sometime in 2012. As of right now, he says, the degree to which graphics can represent real-life is bottlenecked by a lack of new hardware. He says GPU and CPU technology are converging, evident in the new technologies in development at Nvidia and ATI, as well as what Intel's doing with Larrabee. Until the growing trend of CPU and GPU convergence is more defined, developers will have to focus on increased graphical stylization as well as more advanced physics and AI programming. Crytek's previous engines include the CryEngine 1, which powered the first-person shooter Far Cry in 2004, and CryEngine 2, which was used for Crysis as well as the upcoming Crysis Warhead. Yerli believes this engine technology will be more than sufficient in powering games through 2012, when he expects Microsoft and Sony to release their new consoles. Development in the future will require studios to more effectively streamline their production processes, both on the technical and office workflow side of things. In five years, Yerli seemed confident that real-time gaming graphics will match current CGI offline rendering. As of right now, Crytek is still working to increase efficiency with their CryEngine 2 for PC, Xbox 360, and PlayStation 3 platforms. Yerli mentioned that the PlayStation 3 required an extra degree of work, but the company is convinced it's worth the effort to get their technology working properly on Sony's platform. In the latter part of 2009 is when Yerli expects Crytek to begin full production in its next engine, which will be tailored for development across multiple platforms. Until then, he's excited by the gameplay possibilities that may become possible as developers focus on technical aspects aside from graphical realism, though he didn't go into many specific examples of what was possible. Ухх, уже хочется посмотреть на это двиглище :) В этом тексте упоминается что движок будет мультиплатформенный и будет часто использоваться на приставках от Сони и майкрософт)374179[/snapback]ого. какая нить игра на компе будет на новом двигле где минимум будет теробайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Наконец то меня разбанили, всем привет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Зацените,саакашвили в прямом эфире :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Зацените,саакашвили в прямом эфире :lol:374308[/snapback]Галстук кушает :lol: вкусный наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Зацените,саакашвили в прямом эфире :lol:374308[/snapback]Угумс, видел, мега даун :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 как такой дибил может управлять страной :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) как такой дибил может управлять страной :wacko:374316[/snapback]дебилЫ (привет Буш) :grin: Изменено 19 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 за пару часов до этого ролика я его в магазине видел, он завешивал пару кг галстуков с разными вкусами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Нде... это всё наверняка подделка... подделанный качественно компромат. Но с другой стороны зачем это делать, если за нами и так правда, кот. пока никто не знает... тогда может она не за нами... Эх политика... <_< Изменено 19 августа 2008 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Пакман, у меня всё было ГОРАЗДО хуже :)Предисловие ОперацияЗа мной в палату приехали носилки, пришел мой хирург :) Перед этим мне сделали специальный укол, не помню зачем. Залез я на них, и повезли меня в операционную. Привезли, переложили на операционный стол. Сначала мне в вену засунули какую-то штуку, как и Пакмену, что внутри какая-то холодная жидкость пошла, странное ощущение :) Это был наркоз. В правое запястье мне воткнули специальное обезболивающее. Мне надо было выгнуть вниз запястье и укол делали прямо в нервные окончания, что когда мне иголку втыкали я чувствовал, что она дошла до нервов и было ОЧЕНЬ неприятное ощущение. Началась операция. Я от наркоза не заснул, было очень смешно мне, но я не засыпал, был в странном состоянии :) Доставал хирургов разговорами, иногда засыпал на секунду и опять просыпался :) Они там аж ругались на меня :) Сначала мне дергали за палец, чтоб вернуть кость на место, неприятно было. Потом в костяшке мне просверлили дырку сверлом. И засунули в эту дырку металлический прутик, чтоб держать кость на месте. Он торчал из руки у меня в течение полутора месяцев :) Конечно рука была ещё и в гипсе :) Ну чтоб рука не гноилась из-за инородного тела, мне утром, днем и вечером кололи в задницу антибиотики. Вы наверно знаете, что укол антибиотиками САМЫЙ болезненный. Кололи мне их больше недели, я от них уже замучился. В больнице мне так понравилось, что я там долго хотел лежать.Прошло полтора месяцаНадеюсь вы осилите мою историю :)374114[/snapback]Осилил, вопрос - какова была причина расшибания руки об стену? Меня тож антибиотками колол. Кстати, не хотел чтоб моя история показалась жалобой, просто захотел поделиться своими ощущениями. Кстати огромное спасибо челам, желавшим мне удачи после моего сообщения что я ложусь в больницу. Было очень приятно, когда я, за день до операции, в больнице зашел с телефона на форум и увидел столько пожеланий удачи. СПАСИБО! :) Изменено 19 августа 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Нде... это всё наверняка подделка... подделанный качественно компромат. Но с другой стороны зачем это делать, если за нами и так правда, кот. пока никто не знает... тогда может она не за нами... Эх политика... <_<374464[/snapback]какая нафик подделка,BBC прямой эфир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Зацените,саакашвили в прямом эфире :lol:374308[/snapback]Это развод, в эфире такого небыло Изменено 19 августа 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Это развод, в эфире такого небыло374776[/snapback]Ещё как было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Ещё как было! :)374778[/snapback]Признаю, ошибся. Тот мужик что говорит по телефону часто комментирует новости для вестей. Изменено 19 августа 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Symbot, ты жесток.)хорошо что все удачно кончилось) Какова причина, удара в стену ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Страности1) Голос не похож на голос дикторов с телеканала "Вести" (часто его смотрю)2) Если внимательно слушать то можно заметить, что телефонная запись склеена из нескольких, особенно заметно когда говорит про фотографии Изменено 19 августа 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ахахаха..ахаха..хаТакого мне кажется никто не ожидал! :lol: Дед райзинг портировали угадайте на что? Неет, не на ПС3, а на самый нутуральный Вий, мега лол!вот тизер и тамже геймплей) http://www.gametrailers.com/player/38590.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Главное что не на ПС3, а Вии, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 данипан о_0 это полгода назад было известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 данипан о_0 это полгода назад было известно...375453[/snapback]Да? А я ине знал, ну да ладно)Просто меня это очень удивило, ибо все говорили о порте на ПС3, а тут бац и на ВИЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 да ну на ПС3 :D Вии, вот тру нект ген! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения