CycJIuK 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 народ никто не знает сайт где можно шашлык хороший на дом заказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 а нахрен вы все себе понаставили в подписи уже месяц как "турнир по соулкалибру" и у всех там нули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Он начинается 15 августа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 у меня новый аватар :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Щщщикаарно Изменено 11 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Жестокая аваПойду лакки стар смотреть Изменено 11 августа 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Дайте кто нибудь песню из титров портала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 у меня новый аватар :grin:367109[/snapback]а у меня и аватар и баннер :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 у меня новый аватар :grin:367109[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 я долго смеялся над новой ларой :http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0808/33/931e3de40c2f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) А нормально пойдет сталкер на таком компе??core2duo 3,2 ггц (на 2двух вместе) 1 гб озувидяха radeon hd2400 512 мбСмогу на каких настройках сыграть? Изменено 12 августа 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) fatalкрасивая телка, че не нравится? Джоли вообще ничего не показала за всю кино индустрию, а тут Бах! и Губки :)))))))) :lol: Mercurialеще один гиг озу + еще одна такая-же видюха, то на средних))))) да на средних поиграеш (там графика как в контре). Изменено 12 августа 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) fatalкрасивая телка, че не нравится? Джоли вообще ничего не показала за всю кино индустрию, а тут Бах! и Губки :)))))))) :lol: Mercurialеще один гиг озу + еще одна такая-же видюха, то на средних))))) да на средних поиграеш (там графика как в контре).367974[/snapback]ЯсноА этот радеон 2400 хд как сопстовим к джифорсу ???? Изменено 12 августа 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Дайте кто нибудь песню из титров портала!!!!367606[/snapback]у меня есть.Могу через аську скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) у меня есть.Могу через аську скинуть367982[/snapback]уже нашел ,злая тема :fan_1: :grin: Изменено 12 августа 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Mercurialкак 8300-8400 :) средней поршивости :) поставь, попробуй! может патчи исправят тормоза и глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Сёдня прошил свой бокс.Теперь я опять пиратч) Изменено 14 августа 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ложусь завтра на операцию.. Ничего страшного - у меня диагноз "Искривление носовой перегородки" (ну быватет приобретенное - в нос получил или врожденное) Во вторник будут делать под общим наркозом. Кстати ее делают от 0,5 до 1,5 часов - чет там продалбливают в носу.А на завтра я себе взял портативный DVD и фильмов кучу нажег - наконец найдется время посмотреть все эти новинки. Вернусь наверное через неделю.366123[/snapback]Я вернулся! (если честно, еще позавчера - просто все это время на даче вкалывал). Хочу с вами поделиться своими ощущениями))Про то как ложился в больницу писать не буду - не интерестно, а про уколы в жопу по утрам и вечерам тем более. А вот день операции и сам процесс - интерестно. Часть 1: "операция"Прикатывают к нам в палату носилки, я ложусь, меня катят по коридорам, в лифт, по другим коридорам. Перед глазами только лампы мелькают на потолке. Говорят перелечь на другие носилки-ложусь и жду... Не то холодно было, не то че, начанали подрагивать руки.Вот меня закатили в операционную - переползаю на операционный стол и опять жду. Блин! :scare2: :blush:, опять эта дрожь - подышал, все успокоилось.В операц. пришли медсестры, прилепили мне на грудь 3 датчика, поставили в вену катетор(вроде так называется), на левую руку одели измеритель давления - он периодически сам надувался и измерял его, и пристегнули руки к столу. Пришла еще сестра, открыла клапан, чтоб мне в вену, через котетор поступала какая-то жидкость, достала кислородную маску и говорит:"подыши кислородом".По вене пошел холодок, как будто струйка холодной воды начала стекать по руке. И тут мне захотелось спать, шлаза стали закрываться. Я честно пытался их открыть, но нифига.:lazy2:Проснулся я в другой палате, нос в 2 раза больше чем был - напихали бинтов (потом оказалось, что там еще по бокам носовой перегородки были пластинки, которые нитками сшили сковзь перегородку). В этой палате лежало челов, наверное 5 - отходили от наркоза, сестра орала деду:"не жуйте трубку", а он продолжал спать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Долго от наркоза отходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Долго от наркоза отходил?373509[/snapback]Слышал медсестры угарали что пациенты после наркоза (или до) всякий бред буровят, а я проснулся, сразу понял, что нахожусь в помещении для "отходняка" и просто молча пялил по сторонам. Правда снова заснул, и меня опять разбудили.Часть 2: "После операции"2 ночи я помучался без сна с полным носом бинтов - не больно, просто дышать тяжело и деды в палате храпели ночью. Затем бинты вытащили - самая больнючая процедура за все мое время в больнице - длилась она всего секунд 15, но, блин я думал "когдаж она пректратит их вытаскивать!".С этого дня у меня были процедуры: промывание - трубку, по которой идет хлорид натрия в ноздрю, все вытекает из другой, а так же кровяные сгустки и прочее дерьмо. После того как сняли пластинки (просто разрезали нитки и вытаскивали их из перегородки - не больно почти) появилась еще одна процедура - металическую тонкую(толщиной с пасту от ручки, и длиной тоже) трубку подключают к чемуто типа пылесоса, всовывают в нос и опять же всякое дерьмо высасывают:download: . Дышится после этого просто отлично, правда во время этой процедуры мягко говоря не комфортно, на 6-7 см в нос запихивают ведь да еще и водят туда-сюда, аж слезы из глаз брызжют:cray: . Изменено 18 августа 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 373514[/snapback]больница... я тож лежал, правда давно, в 1м классе :) (щас то я уж 11 закончил). Тоже заставляли перекладываться на другую каталку) ватные ощущения остались)))отходняк от наркоза - ваще отдельная тема :) спать хочется дико, всё очень смутно, нихрена не понятно, башка в каком-то поганом состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 я хочу болванок на Lost Oddisey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Пакман, у меня всё было ГОРАЗДО хуже :)ПредисловиеВ Ноябре месяце я со злости со всей силы ударил кулаком в бетонную стену, и когда ударил услышал, как хрустнула кость глухо! Я посмотрел на руку - у меня на ладоне на пястной кости мизинца вверх торчала кожа. Я тогда ударил и от боли у меня в глазах темно стало и затошнило. Сначала я подумал сместилась кость, но я пошел домой, сказал маме везти меня в травму :) Меня туда отвезли и сказали, что кость сломана со смещением. Наложили лангетку(картон твердый обвязали бинтом, чтоб кость не двигалась). Меня повезли в Первую детскую больницу в Колпино(Питерское Бутово :) ). Я не хотел там оставаться на ночь, но пришлось, хорошо, что перед этим после травмпункта мы заехали домой и взяли всё необходимое. Меня поселили в палату, где было ещё три парня. Утром проснулся, и сказали, что нельзя есть до операции, так как будут брать кровь, чтоб понять, сколько наркоза надо... Я лег спать ОЧЕНЬ голодным, утром проснулся и очень хотел есть, но было нельзя... Операция была в 17 часов, и я с 8 утра мучался от голода... Приехала моя мама и поселили меня в отдельную платную палату. Никто там не мешал спать, был холодильник даже, чайник привез :)ОперацияЗа мной в палату приехали носилки, пришел мой хирург :) Перед этим мне сделали специальный укол, не помню зачем. Залез я на них, и повезли меня в операционную. Привезли, переложили на операционный стол. Сначала мне в вену засунули какую-то штуку, как и Пакмену, что внутри какая-то холодная жидкость пошла, странное ощущение :) Это был наркоз. В правое запястье мне воткнули специальное обезболивающее. Мне надо было выгнуть вниз запястье и укол делали прямо в нервные окончания, что когда мне иголку втыкали я чувствовал, что она дошла до нервов и было ОЧЕНЬ неприятное ощущение. Началась операция. Я от наркоза не заснул, было очень смешно мне, но я не засыпал, был в странном состоянии :) Доставал хирургов разговорами, иногда засыпал на секунду и опять просыпался :) Они там аж ругались на меня :) Сначала мне дергали за палец, чтоб вернуть кость на место, неприятно было. Потом в костяшке мне просверлили дырку сверлом. И засунули в эту дырку металлический прутик, чтоб держать кость на месте. Он торчал из руки у меня в течение полутора месяцев :) Конечно рука была ещё и в гипсе :) Ну чтоб рука не гноилась из-за инородного тела, мне утром, днем и вечером кололи в задницу антибиотики. Вы наверно знаете, что укол антибиотиками САМЫЙ болезненный. Кололи мне их больше недели, я от них уже замучился. В больнице мне так понравилось, что я там долго хотел лежать. Питался я там всякими "Бизнес-ланчами" и другой разводной вермишелью :) Когда я вышел из больницы, очень боялся за свою руку. Гипс в куртку у меня не пролезал, и приходилось подвешивать руку под курткой, что было очень неудобно, так как спица упиралась прямо в куртку. И с такой рукой я ездил в Питер на факультативы в университет, ходил в школу, и естественно все мне руку задевали и было больно :( Прошло полтора месяца, я пошел в травмункт, чтоб снять гипс и вытащить спицу. Мне сделали рентген, сказали можно снимать. Сначала сняли гипс. Рука у меня стала в 2 раза тоньше другой, так как я ей в течении полутора месяцев не двигал. И пошел вытаскивать спицу, чего я боялся больше всего. Это было практически безболезненно, но неприятно. Её взяли какими-то плоскогубцами и вытащили, и кровь сразу полила ручьём из этой дырки :) Мне ее остановили. Рука у меня болела, как-будто атрофирована была. И сразу после этого я пошел в военкомат, было тяжело с такой рукой. Самое хорошее то, что я ею спокойно мог писАть с первой секунды, не разучился :) Только мезинец очень плохо слушался, я не мог его выгибать, и ходил на специальный массаж, где мне его тренировали. Конечно теперь, после операции, я не могу палец выгнуть полностью, кроме как горизонтально ладони, но мне это и не надо. Теперь с рукой всё впорядке. Теперь уже не хочу себе ещё что-нибудь ломать, это мне послужило уроком :) Надеюсь вы осилите мою историю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да уж...старасти то какие. А мне девчёнка ногу в школе сломала :) Классе в восьмом наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Парни подскажите, на этом форуме где то была тема там как обложкии делать для игр и т.д чёто никак не найду. Дайте плиз ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения