DIMAN777 3 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Подскажите способы, как найти можно человека в интернете, зная только его имя и место проживания ? Мнеб фамилию узнать хотяб=) Изменено 5 августа 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 danipan Я конечно поздновато но лучше поздно чем никогда)Видео для первого раза неплохое но вот пара минусов1 - музыка не подходит к видеоряду. Можно было бы выбрать что-то более удачное2 - нет синхронности с видео. например если бы некоторые моменты видео шли на секунду-две позже было бы намного круче3 - было бы офигенно если бы ты сделал какой-нибудь переход между обычным вархаммер и вархаммер 40к) Ну а так отлично) мое первое видео было раз в 100 хуже) NStrik3r опасный тип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 NStrik3r опасный тип...361260[/snapback]Чем ?) девочку найти хочу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ты девочку видел до этого? если нет, то это толстый бородатый мужик 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Чем ?) девочку найти хочу=)361263[/snapback]Опоздал,вон тебе уже рога наставили по аве вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ты девочку видел до этого? если нет, то это толстый бородатый мужик 100%361265[/snapback]Ситуация такова. Очень давно гуляли и давно ее не видел. Хотелось бы найти ее в инете. Но знаю тока где живет и имя. Опоздал,вон тебе уже рога наставили по аве вижу.361267[/snapback]смешно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 смешно Очень смешно.) Блондинка или брюнетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ситуация такова. Очень давно гуляли и давно ее не видел. Хотелось бы найти ее в инете. Но знаю тока где живет и имя. тебе в "жди меня". Или как там оно называетсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Только вот про имя интересно, ты забыл или не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Очень смешно.) Блондинка или брюнетка?361274[/snapback]второе :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 второе :grin:361277[/snapback]Мне тоже брюнетки нравятся. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 *Razgon*по твоей чиксе в подписи, и не такое скажешь кто тебе нравится :):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 посмотрел Death note. это просто вынос мозга.мега анимэ-смотреть всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vla3d 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Апчхиии!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 3 - было бы офигенно если бы ты сделал какой-нибудь переход между обычным вархаммер и вархаммер 40к)Дык там есть вроде переход или я о чемто другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 надоели люди создающие тупые темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 надоели люди создающие тупые темы!361496[/snapback]И причем ведь они не кончаються и расстреливать их нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 надоели люди создающие тупые темы!361496[/snapback] Уточни.. люди или темы?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 И причем ведь они не кончаються и расстреливать их нельзя..361502[/snapback]ага потому что модеров нету,а админ вафлит уже какой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Уточни.. люди или темы?! :blink:361505[/snapback]и то и то,просто 1 человек может создать несколько тупых тем....так что скорее всего люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Зае*али . Уроды из фифы выходят когда 2-0 , 3-0 счет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Потсаны, есть вопрос - грядущий Mega Man 9 будет распостранятся через лив или как дисковая версия?)))) Изменено 6 августа 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения