Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Mr.Evil ну впринципе, образы игр пс3 в сети есть :) но их нельзя запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ребят а чё с гейм кардами? или только у меня не показывают игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 фуф кумары прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Всем удачи тут ,поехал в отпуск=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 удачно отдохнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Всем удачи тут ,поехал в отпуск=)))344645[/snapback] Страйкер, ты опять на море... или это время так быстро прошло... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Парни,скажите пожалуйста фан сайст,про пс3,как там гопс3 или?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Парни,скажите пожалуйста фан сайст,про пс3,как там гопс3 или?...348487[/snapback]www.gotps3.ru помойму :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 мляя у меня уже ломка без бокса. бокс в ремонте, новый негде купить,на плейстешн играть неинтересно нихрена ачивок нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 мляя у меня уже ломка без бокса. бокс в ремонте, новый негде купить,на плейстешн играть неинтересно нихрена ачивок нету.349256[/snapback] ...и у тебя бокс сгорел. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Сёня футбола! У меня даже 3 билета есть, но идти впадлу. Но верю в победу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Кто знает, где Александр, и когда он будет? ( И будет-ли вообще)Не могу больше без Бокса сидеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 человек отдыхает. да и BENQ уже почти нету нигде, остатки наверное есть где нить... не светит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Кто знает, где Александр, и когда он будет? ( И будет-ли вообще)Не могу больше без Бокса сидеть :(355089[/snapback] А я вас предупреждал.. и успел купить еще два бокса про запас, теперь народ меня атакует, предлагает продать... Кстати, цены уже пошли вверх на прошиваемые... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Дык, у меня сгорел Бокс ( Фалкон, кстати) и я уезжал на 2 месяца... приехал только недавно. Всё это время, сидел в неведении.Если бы я знал что будет такое жуткое западло, я бы тоже купил штуки две :( Чего теперь делать - хз. На Савке и в других местах брать - страшновато, а ждать пока Lite-on'ы ломанут - это смерти подобно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Можно ли с диска от гта4 вытащить музыку?Оч.интересно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 На многих трекерах и не только раздается VA-The_Music_Of_GTA_IV_(Special_Edition)-OST-2008-CY ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Дык, у меня сгорел Бокс ( Фалкон, кстати) и я уезжал на 2 месяца... приехал только недавно. Всё это время, сидел в неведении.Если бы я знал что будет такое жуткое западло, я бы тоже купил штуки две :( Чего теперь делать - хз. На Савке и в других местах брать - страшновато, а ждать пока Lite-on'ы ломанут - это смерти подобно :(355441[/snapback]Да не повезло тебе, тем более сейчас куча хороших игрушек вышла, и еще впереди нас жду шедевры. Чуток посыпал тебе соль на рану, не знаю еще ждем август если Александра не будет, тогда надо кричать караул. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А у нас тут уже затмение! крутотень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А у нас тут уже затмение! крутотень :)356333[/snapback]Дольше всех вроде в Новосибирске будет, около 2 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я наверно пристрелюсь. Весь город объездил чтоб купить Premium. НИГДЕ НЕТУ ! Только два elite нашел. Похоже суровые челябинцы услыхав о lite on всё скупили. Хотя месяца 2 назад премиумов кучи были. Вот сижу, жду когда завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ух-ты, Саша вернулся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ух-ты, Саша вернулся )))))356553[/snapback]Да он сейчас на форуме!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Да он сейчас на форуме!!! :)356651[/snapback]вот так дела...мистика,не иначе с возращением Зеленый Чаловек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Только что катался на велосипеде по дождю, (весь промок) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения