Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) пипец =) там-же вроде худеют от овощей и т.д... или ты все подряд хавал?!)))) и думал что это вегетерианство?!)))))))))330447[/snapback]креведко ты уж извини но я не понял что ты написал и не хочу понимать...Не хавал мясо, рыбу, вообщем никакие продукты животного происхождения, кроме сыра и молока...Уж извинити, так уж вообще загнулся бы Изменено 5 июля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) люди, есть вопросы по играм. можете помочь?! если да то вот : в Серии Silent Hill всегда было много изящных монстров. укажите точно какие из этих монстров есть в этой серии ?!1) Толстый мужик, подвешенный цепями к потолку.2) очень толстый и лишь слегка похожий на человека кусок плоти, который притворяется ветошью до тех пор, пока вы не подойдете к нему поближе.3) Милый розовый зайчик с окровавленным ртом. Никогда не наподает и даже не двигается у вас на глазах, но пару раз сильно пугает. Mass Effect - кто из перечисленных ниже героев обязательно останется в живых к концу игры?!1) Эшли Уильямс2) Кайдан Аленко3) Урднот Урэкс4) Лиара Тисони5) Найлус Краик. цитата из игры, нужно вспомнить в какой игре была эта фраза :Меня приследуют демоны, демоны с черными крестами. Пожалуйста, (имя главного героя), убеди их отступится. Только не забудь использовать свой меч - это единственный язык, который они понимают.)1) The Witcher (выбрал эту игру)2) Assasins Creed PC version3) Legend: Hand of God4) Painkiller : Overdose5) The Temple of Elemental Evil : A Classic Greuhawk Adventure очень важно, помогите пожалуйста если можете. только отвечайте те кто точно знает ответы! Изменено 5 июля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Креведка, конкурсы в игромании разгадываешь чтоле ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ёпрст как узнал то?!))) да их и разгадываю, хочю выйграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ёпрст как узнал то?!))) да их и разгадываю, хочю выйграть.330561[/snapback]сначала написал что игроманию купил, потом задал стандартные для журналов вопросы)Легко угадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ну вот захотел выйграть, ещё в конкурсе видео мании попытаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Так что на счёт питерсого телевиения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ну вот захотел выйграть, ещё в конкурсе видео мании попытаюсь)330568[/snapback]Да сразу понятно, что из Игромании.Я пару месяцев посылал правильные ответы и нифига.Там тесты легкотня, если бы были посложнее, шанс выйграть был бы побольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 сегодня из турции прилетел (классно отдохнул :D )простите за флуд) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Сегодня с Марса прилетел, простите что с собой не взял.Это свободная тема тут флудить моно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 доб рой ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 У меня вопрос: Какие игры вышли и выйдут с мая по август? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 *Razgon*SouCalibur IV, Mercienaries 2. все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) ёпрст как узнал то?!))) да их и разгадываю, хочю выйграть.330561[/snapback]Он Дэйвид Блэйн! Нет, нет, нет Дэйвид Блэйн! А ты уверен что не купил Тэдди Беара, вместа игромании? :lol: :lol: Изменено 7 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 danipanНененене Дэвид Блейн не подкатывай к нам свои демонские яйца :) Потеть копать я купил Тэдди Беар.... Врот мне Ноги, Фак мой Мозг)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 у кого-нить открывается torrents.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 кто такой Дэвид Блейн ?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 у кого-нить открывается torrents.ru?331792[/snapback]отлично открывается, у тех у кого более 100 гигов там роздано..У других же проблемы с заходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 отлично открывается, у тех у кого более 100 гигов там роздано..У других же проблемы с заходом331808[/snapback]Смотри на мой профиль:http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=...ofile&u=3205876Норамально заходит :DP.S: Это шутка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 crashврот мне ноги, фак мой мозг. по делу - http://bocharik.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Смотри на мой профиль:http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=...ofile&u=3205876Норамально заходит :DP.S: Это шутка была?331819[/snapback]Не это не шутка, те кто больше 100 гб раздали имеют неограниченный доступ к сайту, менее 100 испытывают некоторые проблемы...В твоем случае, незнаю тк у меня не показано сколько ты раздал и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 кто тут из москвы скажите сколько там телефон Нокиа 8600 стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Не это не шутка, те кто больше 100 гб раздали имеют неограниченный доступ к сайту, менее 100 испытывают некоторые проблемы...В твоем случае, незнаю тк у меня не показано сколько ты раздал и тд331873[/snapback]Почти 87 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Тем кто не из Москвы обычно на сайтах в инете глядят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Слушайте, а на Савеловском рынке можно купить прошитый бокс и аксессуары к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения