DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Народ вы че????? А как же Димка Билан ???? :grin: :D :)327928[/snapback] Я слушал есть такой...Вроде бы327929[/snapback]Фанат? :fan_1: Изменено 2 июля 2008 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IP-adress 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 димка белан вне конкуренции, чмаффки)327931[/snapback]Хыхы,уже одел ухи и заслушался))Мой любииимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IP-adress 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Фанат? :fan_1:327933[/snapback]Я фанат Nu-metall а не деза и блека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 бииилииииив мииии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я слушал есть такой...Вроде бы327929[/snapback]Для особо граммотных:Brutal DeathOldschool DeathMelodic DeathTechnical Death Slamming Brutal DeathBlackned Death:и далее это основный вприницпескорее всего ты говоришь про слемминг брутал ака TXDM Под него отлично подходит слово sIck) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IP-adress 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А,во!SicBrutalMetall! Вспомнил,вот это точно есть такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А,во!SicBrutalMetall! Вспомнил,вот это точно есть такой!327945[/snapback]Мды) Тогда уж Sickness)Вообще так не приянтно называть слеминг дез) Тот кто тебе это сказал - неуч)да кстати метал как жанр подмузыки принято писать с одной "L" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IP-adress 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Мне тоже кажеться что с Metal выглядит лучше да и вообще для музыки с одной предпочтеться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Мне тоже кажеться что с Metal выглядит лучше да и вообще для музыки с одной предпочтеться.)327954[/snapback]металл как вещество пишеться с двумя лл, музыка одна)Но это ерунда конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 а я воще миталл нислушаю. фегня все ето :rap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 а я воще миталл нислушаю. фегня все ето :rap:328092[/snapback]Конечно... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IP-adress 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Вы наверно ничего не слушаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 NStrik3r вроде как барабанщик слипкнот попал в рекорды гинеса зря так про них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 NStrik3r вроде как барабанщик слипкнот попал в рекорды гинеса зря так про них328887[/snapback]За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Voffka блин жестокое фотоя реально чуть слезу не пустил те кто так над животным издеваются пускай горят в адуреально сердце кровью обливается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) NStrik3r вроде как барабанщик слипкнот попал в рекорды гинеса зря так про них328887[/snapback]Джои там хороший знаю) Но группа.. :P А вот насчет гинесса не слышал... А вообще там должен быть барабанщик Napalm Death, в 91 году он настучал 21 бластбит - в секунду :) Изменено 3 июля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) а я воще миталл нислушаю. фегня все ето :rap:328092[/snapback]ага) для детей забыл добавить) Изменено 3 июля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Приехал из Питера! Очень здорово. Скажите мне питерцы, вот я телек смотрел у вас и мне показалось, что происходят скачки FPS до 30-35. Показывают кино и вдруг секунд на 5 повышается количество кадров. Меня точно не глючит, т.к. я заметил это не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Приехал из Питера! Очень здорово. Скажите мне питерцы, вот я телек смотрел у вас и мне показалось, что происходят скачки FPS до 30-35. Показывают кино и вдруг секунд на 5 повышается количество кадров. Меня точно не глючит, т.к. я заметил это не один330126[/snapback]В Питере всех глючит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 В Питере всех глючит!330172[/snapback] :lol: нарик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 В Питере любителей покурить травку, ой как много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Сегодня проибал вегетерианство...Держался почти полгода...Не могу так больше жить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ого))) и на сколько похудел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ого))) и на сколько похудел?!330442[/snapback]мм наоборот растолстел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 пипец =) там-же вроде худеют от овощей и т.д... или ты все подряд хавал?!)))) и думал что это вегетерианство?!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения