looki card 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 народ как правильно к стерве подойти ну или что они любят :)320574[/snapback]Cучки любят диски... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Народ кто в Тунисе был??? Поделитесь как там, а то сегодня в 7 утра улетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Распиаренное место, куча туристов, куча дорогущих отелей, огромное количество народу в дневное время на пляже и прочее....я больше любитель экзотического отдыха, Япония там..ещё что нибуть, Тунис, Турция, Египет, не то уже :I Изменено 25 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Япония - тру! ^^ Кавай дэс нэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Да действительно, знакомый ездил год назад говорит впечатлений море, был в оружейном магазине там, там где всякие хюрикены, нунчаки продаются был в шоке (Он занимается просто коллекционированием) понравились ему окраины мегаполисы и прочее) В ценовом плане не дёшево но и не дорого...он был один раз в Тунисе (или что то такое) ему не понравилось, куча мажорчиков, никакущая атмосфера и полная заезженность....ему даже денег жалко было (к сожалению не обладает огромными финансами чтобы тратить по 50-60 колов на отдых) Изменено 25 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Оп оп оп лизер,ДОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Опять наркоши тему бомбят. Изменено 25 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Че за игра Hail to the Chimp ? Когда выйдет? Судя по роликам чтото похожее на CRASH BASH с ps1, и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ну она же свободая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ну она же свободая321471[/snapback]Наркоман...! :blush2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Наркоман...! :blush2: :lol:321552[/snapback]:lol: :lol: :lol:А почему уменя не ставятся аватары? Изменено 26 июня 2008 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Эхх, как я соскучился по этому форуму за неделю моего отсутствия :wub: Всетаки дезинформация штука хреновая, в голове все время крутится:"может я чегото мега важное пропустил")Так много новостей и так много тупых комментов к ним надо отписать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Я сбил ворону, за секунду она вылетела передо мной , я по тормозам, но бестолку, ударилась об лобовое. Я вышел, она жива ещё, только крыльями пытается ползти. Я в шоке просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Я сбил ворону, за секунду она вылетела передо мной , я по тормозам, но бестолку, ударилась об лобовое. Я вышел, она жива ещё, только крыльями пытается ползти. Я в шоке просто.....322991[/snapback]Хорошо ещё клюв в лобовом стекле не застрял! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Птичку... жалко :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 пью сиропчик что бы посмотреть на мир глазами ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Если сложить банку сметаны и пропан то что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Если сложить банку сметаны и пропан то что будет ?323152[/snapback]апельсины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Дайте мне модератора, и наркам придётся конец -_- сиропчик блин, залить бы его тебе ректально xD to Levinson, это ещё ладно...собаку на глазах раздавили, пипец было О_о :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Дайте мне модератора, и наркам придётся конец -_- сиропчик блин, залить бы его тебе ректально xD to Levinson, это ещё ладно...собаку на глазах раздавили, пипец было О_о :I323215[/snapback]Ужс. Прост оу меня чувство вины, я же сам сбил её. Другое дело если бы я видел как это произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 пью сиропчик что бы посмотреть на мир глазами ребенка323149[/snapback]Гликадин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Дайте мне модератора, и наркам придётся конец -_- сиропчик блин, залить бы его тебе ректально xD to Levinson, это ещё ладно...собаку на глазах раздавили, пипец было О_о :I323215[/snapback]Дайте мне модера,и наркоманом будет жить спокойно... ^_^ Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Еба , жесть!http://www.israelnewsagency.com/hamas_israel_Leyden_Internet_Marketing.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 у меня билеты в страну снов кто со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 у меня билеты в страну снов кто со мной323672[/snapback]May Be... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения