FaKe22 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Что тут можно сделать? Отремонтировать реально? Три огня выдает... Ошибку нагулил - 0002 - Проблемы с блоком питания. Фалькон консоль,3 года живет (жила). :( :( А не,тут написано- 0002 проблемы с сетевым интерфейсом (может быть исправлено ослаблением крестообразных креплений); проблема с CPU. Изменено 25 декабря 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ооо друг, я тебя поздравляю - у меня точно такая же проблема, только с Джаспером - я уже половину платы перелопатил, так причину и не нашёл, так что сомневаюсь, что тебе тут помогут. Но если есть желание, для начала прозвони все мосфеты и регуляторы напруги - может у тебя сгорела парочка (как вариант), либо попробовать снять крестообразные крепления, это из простого. Посложнее могу предложить пересадить микруху adp3190 - некоторые пишут, что им помогло. Если ничего из этого не поможет я думаю что сдох либо проц, либо южник, хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Почему ни слова КАК поломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Почему ни слова КАК поломал? Играл,он отключился и 3 огня мигали. До этого было так же,но потом он включался,а щас вот нет. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Блок питания подкинь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Блок питания подкинь другой. А поможет? Если у меня Фалькон,то его же и нужно БП,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А поможет? Если у меня Фалькон,то его же и нужно БП,или нет? Тебе подойдут БП от Ксенона, Зафира (203Вт) и Фалкона :) От Джаспера только не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Тебе подойдут БП от Ксенона, Зафира (203Вт) и Фалкона :) От Джаспера только не подойдёт. А 100% то в нем проблема? Где достать то бп эти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А 100% то в нем проблема? Где достать то бп эти?) Шутишь? Никто никакой гарантии тебе не даст тут, просто предлагают возможные варианты решения проблемы. БП попроси у друга. А вообще, тащи в ремонт, в москве живёшь ёпт, контор валом, я бы даже не парился по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Шутишь? Никто никакой гарантии тебе не даст тут, просто предлагают возможные варианты решения проблемы. БП попроси у друга. А вообще, тащи в ремонт, в москве живёшь ёпт, контор валом, я бы даже не парился по этому поводу. Лол,если ты не знаешь, я сюда как бы недавно переехал. Был бы я в родном Хабаровске,я бы взял бы БП,а тут не у кого. А бокс уже в ремонте. Изменено 27 декабря 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Сделали реболл,бокс все равно не включается,те же 3 огня... Проблема в БП? Хотя он (БП), как и раньше горит оранжевым,красным не горит и не горел не разу. Изменено 30 декабря 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Сделали реболл,бокс все равно не включается,те же 3 огня... Проблема в БП? Хотя он (БП), как и раньше горит оранжевым,красным не горит и не горел не разу. Тогда только как вариант попробовать другой БП подключить. Может кто с форума одолжит на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Сделали реболл,бокс все равно не включается,те же 3 огня... Проблема в БП? Хотя он (БП), как и раньше горит оранжевым,красным не горит и не горел не разу. Т.е. там, где тебе делали ребол, приставку к блоку питания не подключали и не проверяли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Т.е. там, где тебе делали ребол, приставку к блоку питания не подключали и не проверяли что ли? Нет,тупо отдали консоль,бп не брали даже.. http://www.best-console.ru/remontxbox360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Причины появления и соответственно ремонт ошибки E74 напрямую связанны с графическим процессором (GPU). Как и в большинстве случаев возникновения "огней смерти", проблема кроется в износе бессвинцового припоя вследствии длительных термических нагрузок. Данный вид поломки чинится стабильно и повторно ошибка Е74 возникает редко (около 5%), в основном это связанно с неквалифицированным или кустарным ремонтом, который предшествовал обращению в наш сервис. • Реболл GPU XBox 360 осуществляется на инфракрасной паяльной станции, что позволяет максимально точно переустанавливать графический процессор без повреждения материнской платы за счет неравномерного прогрева, замена самого припоя на новый (свинцовый) исключает возможность образования корозии в следствии чего продлевается ресурс и сроки эксплуатации игровой приставки после ремонта. посмеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) посмеялся... В смысле? После праздников пойду разбираться,гарантию они 90 дали,пусть бп меняют,или ремонтируют(( Изменено 1 января 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 В смысле,что Е74 лечится стабильно реболлом,и возврат 5%. А эти 5% из-за кустарного ремонта перед ИХ сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 В смысле,что Е74 лечится стабильно реболлом,и возврат 5%. А эти 5% из-за кустарного ремонта перед ИХ сервисом. И что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) http://www.multimediacity.ru/kupit/xbox-36...alcon-original/ брать или не брать,вдруг не в бп дело все таки.. Вообще,как понять,что БП сгорел? Красным он не горит,только оранжевым,когда пытаюсь запустить,он зеленым и как 3 огня выдает,сразу оранжевое.. Дело не в БП походу. Изменено 1 января 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ну и чем дело то закончилось? БП тут не причем помоему.. Он бы красным горел наверно. То что тебе сделали реболт это печально. Нужно было попросить их проверить приставку. Вообще не понимаю как забирать из СЦ технику не проверив на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас