Перейти к публикации

Заикается звук на проекторе, нужна помощ!

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, xbox360 slim по hdmi подключен к проекторю benq mw512, звук заикается каждые 2-4 секунды, играть невозможно, это не только в играх но и при просмотре ютуба итп..

Кабель менял у меня их 3, от 2 до 10м разницы никакой.

К ТВ подключаю всё нормально без заиканий.

В марте подключал Fat бокс на этот же проектор всё работало тип топ.

Настройки звука все менял которые есть.

На проеторе нет усилителя звука, т.е при подключении пк, ноута или иксбокс, звука на проекторе слабенький, какбудто динамик напрямую идёт), может в этом дело.

Уже всё перепробовал, даже взял у друга оптический кабель,взял переходник оптика-джек 3.5, и подключил уши напрямую, как бы по оптике получилось, в ответ тишина, походу этот выход не активен при подключенном HDMI(ведь звук по нему идёт), а только на тюльпанах работает, по ним я даже не буду пробовать подключать, да и нет их у меня.

:( Помогите как быть что попробовать?

воткни бокс в телевизор, проблема в коробке -99.9% кабель здесь не причем, хоть золотой подключи! звук же цифра

воткни бокс в телевизор, проблема в коробке -99.9% кабель здесь не причем, хоть золотой подключи! звук же цифра

яж говорю к телевизору подключаешь всё отлично, звук БЕЗ заиканий, но даже 50 плазма не сравнится с 120 дюймовым экраном, уж очень хочется на проекторе поиграть.

Изменено пользователем Napasik

Можно звук по аналогу вывести, вместе с видео по hdmi. Кабель из комплекта подойдет, только разъем разобрать придется и пару контактов скотчем заклеить, чтобы не перезагружался.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2137462

Можно звук по аналогу вывести, вместе с видео по hdmi. Кабель из комплекта подойдет, только разъем разобрать придется и пару контактов скотчем заклеить, чтобы не перезагружался.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2137462

Спасибо, это стоит попробовать!

тока чёто пока не понял что замкнуть чтобы бокс дал звук по оптике при воткнутом хдми :mda:

Изменено пользователем Napasik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...