vegas99 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Может это привод потиху накрывается ? Привод в приставке Самсунг, другие диски не скрипят, всякие Филипсы читает нормально. Вобще для привода Самсунг какие лучше использовать диски (кроме Вербатимов) ? <_< Изменено 2 апреля 2008 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ну диски ТДК ваще отстой...врят ли привод, я ваще такие не закупаю, тока Вербатим и Филипс и Мирекс.......По балванкам для приводов ты прав, Вербатим читают отлично все, филипс тоже а вот мирекс Бенк хуже, ТДК аацццтой....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) а какие лучше использовать диски для привода Самсунг ? (кроме Вербатима) tonywhite некоторые наоборот говорят что ТДК хорошие болванки Изменено 2 апреля 2008 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 болванки TDK нормальные , читаются даже тише чем вербатим у меня на BENQ, по тестам в неро количество ошибок что на TDK x4 что на Verbatim x2.4 почти одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 так кого слушать ? один говорит что аццтой, другой что они нормальные <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Все копии в приводе шебуршат - с этим можно только смириться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 у меня токо один диск tdk и он поскрипывает, а все остальные не скрипят. Я вот и думаю что может для моего привода Самсунг, ТДК не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 так кого слушать ? один говорит что аццтой, другой что они нормальные <_<237069[/snapback]Болванки это как повезёт. Брал вербатим, попалась одна коробка из которой 5 штук не прочитались! :( Писал при прочих равных условиях и тем же приводом. Купил ради пробы VS-все замечательно читалось, купил ещё коробку-половина не грузится! Так что всяко бывает.Привод у меня Хитачи. Самсунги менее придирчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 vegas99, проверь, нету ли на информационном слое малюсенького кольца (ближе к центру болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас