Перейти к публикации

Покупка Xbox 360 под прошивку

SoulStealer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а нап lt3.0 можно заходить в лайф?

да можно но диски надо прогонять через abgx перед записью на болванку чтобы дольше прожить :)

да можно но диски надо прогонять через abgx перед записью на болванку чтобы дольше прожить :)

а с харда на lt 3.0 не как не поиграть? Тогда я не вижу смысла мне брать 320 или 250 гб, лучше взять 4 гб с кинектом..

а с харда на lt 3.0 не как не поиграть? Тогда я не вижу смысла мне брать 320 или 250 гб, лучше взять 4 гб с кинектом..

Если я правильно понимаю можно записывать игры на жесткий с лт, но диск должен быть вставлен, чтобы пройти проверку, просто он не будет постоянно там крутиться, а следовательно и шума от приставки будет меньше, да и износа привода, тем более сказали же, что текстуры быстрее подгружаются.

А что кинект - крутая штука?

Если я правильно понимаю можно записывать игры на жесткий с лт, но диск должен быть вставлен, чтобы пройти проверку, просто он не будет постоянно там крутиться, а следовательно и шума от приставки будет меньше, да и износа привода, тем более сказали же, что текстуры быстрее подгружаются.

А что кинект - крутая штука?

я думаю прикольная

А какие вообще проблемы с фрибут могут быть? То что запуск от 3 до 40 секунд - это знаю. Уже посмотрел на форуме. Что то дофига проблем. Изменено пользователем raze

Задумал купить бокс, но как оказалась в Орле фрибут сделать не могут, можно заказать из Москвы за 13 500 (но это связываться с почтой и денежными переводами) или купить б/у годовалый за 14 000 с двумя геймпадами. Т.к. в городе не делают фрибут, скорей всего мне и починить консоль не смогут? Есть конечно еще вариант купить за 10 000 с ЛТ 2.0 и прошиться до 3.0. Вот не знаю, стоит ли связываться с фрибут. (Лайф не нужен)

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...