yxtbl 1 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 а нап lt3.0 можно заходить в лайф? да можно но диски надо прогонять через abgx перед записью на болванку чтобы дольше прожить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulStealer 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 да можно но диски надо прогонять через abgx перед записью на болванку чтобы дольше прожить :) а с харда на lt 3.0 не как не поиграть? Тогда я не вижу смысла мне брать 320 или 250 гб, лучше взять 4 гб с кинектом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 а с харда на lt 3.0 не как не поиграть? Тогда я не вижу смысла мне брать 320 или 250 гб, лучше взять 4 гб с кинектом.. Если я правильно понимаю можно записывать игры на жесткий с лт, но диск должен быть вставлен, чтобы пройти проверку, просто он не будет постоянно там крутиться, а следовательно и шума от приставки будет меньше, да и износа привода, тем более сказали же, что текстуры быстрее подгружаются. А что кинект - крутая штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulStealer 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Если я правильно понимаю можно записывать игры на жесткий с лт, но диск должен быть вставлен, чтобы пройти проверку, просто он не будет постоянно там крутиться, а следовательно и шума от приставки будет меньше, да и износа привода, тем более сказали же, что текстуры быстрее подгружаются. А что кинект - крутая штука? я думаю прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) А какие вообще проблемы с фрибут могут быть? То что запуск от 3 до 40 секунд - это знаю. Уже посмотрел на форуме. Что то дофига проблем. Изменено 5 января 2013 пользователем raze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Задумал купить бокс, но как оказалась в Орле фрибут сделать не могут, можно заказать из Москвы за 13 500 (но это связываться с почтой и денежными переводами) или купить б/у годовалый за 14 000 с двумя геймпадами. Т.к. в городе не делают фрибут, скорей всего мне и починить консоль не смогут? Есть конечно еще вариант купить за 10 000 с ЛТ 2.0 и прошиться до 3.0. Вот не знаю, стоит ли связываться с фрибут. (Лайф не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulStealer 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 ТАк еще и не купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас