aphex 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Был же где-то скрин из старых, считали — там честные 720p. А нет, ошибся, не 720. Но и не 540, все же. http://i.imgur.com/sLqTI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 как миленький побежишь скачивать, не сомневайся... ну вообще то я на бокс игры не качаю, только покупка, а вот на ПК качаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 братаны смеялись, когда я сказал, что на хбокс на 10 дисках выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 братаны смеялись, когда я сказал, что на хбокс на 10 дисках выйдет здарова бандит :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Скачаю из стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 заслуживает,но какой смысл брать лицензию на прошитую консоль? О будущем думает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас