Rikufuu 39 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Купите пожалуйста 4K US http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1360671 при покупке я сразу вам скину деньги ибо у меня уже 4ый день ошибку выдает мол не могу купить товар или не только у меня такая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Пишешь вроде на родном языке, а прочитать не можешь К сожалению выбранный вами товар временно отсутствует (закончился). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Пишешь вроде на родном языке, а прочитать не можешь Пару часов назад пойнты были в наличие, когда тема создавалась они так же были всё еще в наличие Изменено 23 декабря 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoukenRUS 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 давай куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 давай куплю Смотрел когда тема была создана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoukenRUS 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ну и что.мы с пацанами по несколько недель поинтов ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ну и что.мы с пацанами по несколько недель поинтов ждали раньше бы отписал тогда бы ещё актуально было а так уже не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1de2S1de 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 раньше бы отписал тогда бы ещё актуально было а так уже не нужно Ты еще недоволен, лол. Убирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ты еще недоволен, лол. Убирайся. Кто чем не доволен? зачем просто апать тему которая уже не актульна? P.S я тебе что ли этими словами задел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Кто чем не доволен? зачем просто апать тему которая уже не актульна? P.S я тебе что ли этими словами задел? Мог бы просто закрыть тему, если уж она не актуальна. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Мог бы просто закрыть тему, если уж она не актуальна. :big_boss: в настройках нету закрыть тему или я слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 в настройках нету закрыть тему или я слепой? Обратиться к модератору с просьбой закрыть тему в связи с утратой актуальности таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Обратиться к модератору с просьбой закрыть тему в связи с утратой актуальности таковой. долго, вы щас больше наводите сами флуда. Изменено 5 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoukenRUS 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Обратиться к модератору с просьбой закрыть тему в связи с утратой актуальности таковой. Именно.Или бы просто написал что тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас