egoric2011 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ребят, захотелось сделать на боксе звук 5.1, а не стерео, вот решил купить домашний кинотеатр. Живу я в маленьком городке и сегодня пройдясь по нашим скромным магазинам техники увидел очень маало домашних кинотеатрах.1 это 3d lg дом.кин за 15 тысяч, но это дорого да и для 3d у меня есть тв и смотрю с флешки, а второй это вот этот Panasonic SC-PT85EE-K www.003.ru/product-78655277.html Как думаете такой подойдем для вывода звука 5.1? Оптика на нем есть... Слишком громкий не надо, так как комната не большая... Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislorod 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Ребят, захотелось сделать на боксе звук 5.1, а не стерео, вот решил купить домашний кинотеатр. Живу я в маленьком городке и сегодня пройдясь по нашим скромным магазинам техники увидел очень маало домашних кинотеатрах.1 это 3d lg дом.кин за 15 тысяч, но это дорого да и для 3d у меня есть тв и смотрю с флешки, а второй это вот этот Panasonic SC-PT85EE-K www.003.ru/product-78655277.html Как думаете такой подойдем для вывода звука 5.1? Оптика на нем есть... Слишком громкий не надо, так как комната не большая... Заранее спасибо))) Обычный бюджетный вариант. Для игр и кино на первое время пойдет, потом захочется большего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoric2011 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Вообще хотел еще взять акустику 5.1 с оптикой но в своем городе нашел только Sven Ht 435d, пришел домой почитал отзывы и там только негатив, везде пишут что колонки издают сильный гул. Желание покупать сращу же отпало. Впринципе мне бы и лучше было купить акустику, чем кинотеатр так как она места меньше займет. Есть какие нибудь варианты акустики 5.1 с оптикой в цене до 10т.р? Может и за город съездию там выбора побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 egoric2011, Брать дак вот эти. Лучше подкопи, закажи по нету или сгоняй в другой город, закажи по магазину или еше как. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=91107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 В них нет ни оптики, ни HDMI. Зачем ты их советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас