Bukmop 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вообще от хохота взорвусь счас!!! Этот Латекс (ой, извините - Фриплекс конечно же) говорит что охрененно занятой чел - а тут прям сыплет постами исправно! Значит время есть себя из дерьма отмывать - вот где правда! ЗЫ. Все же ИМХО ник Латекс подошел бы как раз нашему герою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вообще от хохота взорвусь счас!!! Этот Латекс (ой, извините - Фриплекс конечно же) говорит что охрененно занятой чел - а тут прям сыплет постами исправно! Значит время есть себя из дерьма отмывать - вот где правда! ЗЫ. Все же ИМХО ник Латекс подошел бы как раз нашему герою Да мне нахер не надо кому то что-то доказывать, а на мнение других мне высоко насрать с высокой колокольни. Я знаю себе цену и своей работе. А от того что горстка никчемных "трещеток" решила устроить здесь какой то самосуд, только настроение поднялось. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 твое отношение к региональным клиентам давно известно. трещетки никчемки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire812 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 у меня 114 снятах дампов, тоесть 114 гличхаков и все они удачные, кроме одной короны. Около 100 были платы фриплекса, на них я нежалуюсь конешно было по мелочи где чип пропаять или кварц. blackDestroyer заходи завтра ко мне на Антонова 5а я помогу тебе разобратся с твоей июльской консолью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Подожди, кто-нибудь "из-за МКАД" не поленится и доедет до тебя, клоун. Тогда ты узнаешь цену не только своей работе, но и жопе. PS> Как ты до сих пор на этом форуме есть, непонятно... платишь поди, СУКА!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire812 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Подожди, кто-нибудь "из-за МКАД" не поленится и доедет до тебя, клоун. Тогда ты узнаешь цену не только своей работе, но и жопе. PS> Как ты до сих пор на этом форуме есть, непонятно... платишь поди, СУКА!) Мы с ним из г. Пензы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Подожди, кто-нибудь "из-за МКАД" не поленится и доедет до тебя, клоун. Тогда ты узнаешь цену не только своей работе, но и жопе. PS> Как ты до сих пор на этом форуме есть, непонятно... платишь поди, СУКА!) Да хоть из мухосранска! Напоим, накормим, солью хлебом встретим и восвояси отправим довольными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Да хоть из мухосранска! Напоим, накормим, солью хлебом встретим и восвояси отправим довольными. слышь ты недочеловек. До...шься точно. Найдутся люди которые и тебя мородой в твое же гавно ткнут. Геракл млин. Ты за базар свой отвечай сначала и за работу свою. И расчитывайся с людьми которым должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 был бы модером, всех бы забанил на месяцок, а лучше РО раздал, надеюсь появится смелый. по теме - пропаивать все глючные чипы и детали на плате, не помогает - снимать Ксилинкс и ставить на другую плату, лучше свою протравленную ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 У него первые платы были-сказка, а потом понеслась п**а по кочкам, проще с китая брать, что и делал хотя не занимаюсь больше, приставками, так, для души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Оу ну и нафлудили... Еще одно оскорбление и тема закроется, а у всех оскорблявших появится РО на пару дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 тут парой не отделаешься, неделю надо минимум, добрый ты ) смысла в теме нет, закрыть ее на фиг, начальное сообщение прикрепить к теме Фриплекса. ну эт мое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 тут парой не отделаешься, неделю надо минимум, добрый ты ) смысла в теме нет, закрыть ее на фиг, начальное сообщение прикрепить к теме Фриплекса. ну эт мое мнение ) Если неделю, то мне личку недовольные засерят :( ну тогда просто так закрою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Успокоились? Если что еще хотите обсудить - прошу. Только без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас