Перейти к публикации

Freeplexmod 5.0

blackDestroyer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вообще от хохота взорвусь счас!!! Этот Латекс (ой, извините - Фриплекс конечно же) говорит что охрененно занятой чел - а тут прям сыплет постами исправно! Значит время есть себя из дерьма отмывать - вот где правда!

ЗЫ. Все же ИМХО ник Латекс подошел бы как раз нашему герою

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вообще от хохота взорвусь счас!!! Этот Латекс (ой, извините - Фриплекс конечно же) говорит что охрененно занятой чел - а тут прям сыплет постами исправно! Значит время есть себя из дерьма отмывать - вот где правда!

ЗЫ. Все же ИМХО ник Латекс подошел бы как раз нашему герою

Да мне нахер не надо кому то что-то доказывать, а на мнение других мне высоко насрать с высокой колокольни. Я знаю себе цену и своей работе. А от того что горстка никчемных "трещеток" решила устроить здесь какой то самосуд, только настроение поднялось.

Изменено пользователем Freeplex

твое отношение к региональным клиентам давно известно. трещетки никчемки и т.д.

у меня 114 снятах дампов, тоесть 114 гличхаков и все они удачные, кроме одной короны. Около 100 были платы фриплекса, на них я нежалуюсь конешно было по мелочи где чип пропаять или кварц. blackDestroyer заходи завтра ко мне на Антонова 5а я помогу тебе разобратся с твоей июльской консолью!

Подожди, кто-нибудь "из-за МКАД" не поленится и доедет до тебя, клоун. Тогда ты узнаешь цену не только своей работе, но и жопе.

PS> Как ты до сих пор на этом форуме есть, непонятно... платишь поди, СУКА!)

Подожди, кто-нибудь "из-за МКАД" не поленится и доедет до тебя, клоун. Тогда ты узнаешь цену не только своей работе, но и жопе.

Мы с ним из г. Пензы :laugh2:

Да хоть из мухосранска! Напоим, накормим, солью хлебом встретим и восвояси отправим довольными.

Да хоть из мухосранска! Напоим, накормим, солью хлебом встретим и восвояси отправим довольными.

слышь ты недочеловек. До...шься точно. Найдутся люди которые и тебя мородой в твое же гавно ткнут. Геракл млин. Ты за базар свой отвечай сначала и за работу свою. И расчитывайся с людьми которым должен.

был бы модером, всех бы забанил на месяцок, а лучше РО раздал, надеюсь появится смелый.

по теме - пропаивать все глючные чипы и детали на плате, не помогает - снимать Ксилинкс и ставить на другую плату, лучше свою протравленную ;)

У него первые платы были-сказка, а потом понеслась п**а по кочкам, проще с китая брать, что и делал

хотя не занимаюсь больше, приставками, так, для души

Оу ну и нафлудили... Еще одно оскорбление и тема закроется, а у всех оскорблявших появится РО на пару дней :)

тут парой не отделаешься, неделю надо минимум, добрый ты )

смысла в теме нет, закрыть ее на фиг, начальное сообщение прикрепить к теме Фриплекса.

ну эт мое мнение )

тут парой не отделаешься, неделю надо минимум, добрый ты )

смысла в теме нет, закрыть ее на фиг, начальное сообщение прикрепить к теме Фриплекса.

ну эт мое мнение )

Если неделю, то мне личку недовольные засерят :( ну тогда просто так закрою

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...