PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Привет, у меня тут проблема, в общем недели 3-4 тому назад привод стал непонятно работать, собственно началось это вроде бы после обновления даша, например вставляю форзу(на 97%) поиграешь 5-10 минут, и зависает, если устанавливать какую нибудь игру он ее устанавливает устанавливает, и на опр. участке выкидывает с ошибкой "протрите диск...." я сначала подумал что это изза болванок, но попробовал установить старые игры которые нормально работали(кстати форза тоже работала отлично) и они тоже обрываются(( в чем проблема? Бокс в эксплуатации всего 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) головка дохлая видимо, только как её можно убить за 3 месяца не понятно... хотя ..... может дашборд обновил? а раньше старый стоял? Изменено 19 декабря 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) головка дохлая видимо, только как её можно убить за 3 месяца не понятно... хотя ..... может дашборд обновил? а раньше старый стоял? при покупке стоял 14ххх когда прошили обновился до 16197, и вот такое помоему началось после обновления на 16202, я сразу подумал что это изза него, но потом как то и не устанавливал игры(про обновление я кстати и в посте написал), ах да с привода играл не часто. И еще, пробовал установить днем игру, дошло до 12% и выкинуло, попробовал сейчас дошло до 46 и тоже самое(( головка дохлая видимо, только как её можно убить за 3 месяца не понятно... хотя ..... может дашборд обновил? а раньше старый стоял? А ну я кажется понял из-за чего, наверно из-за не прошитого привода компа Изменено 19 декабря 2012 пользователем PbI6oJIoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас