Перейти к публикации

Matrix Glitcher V1 48mhz Mod

mr_Drew
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется в наличие вот такой девайс.

Matix%20Glitcher%20v1.jpg

Как видно на фото, это обычный матрикс первой ревизии, но с запаяным кварцом.

К слову треться резизия выглядит иначе, там тоже кварц, но в другом месте и ещё имеются

переключатели. Мне необходимо поставить на свою, уже гличованную обычным первым матриксом,

который пришлось снять, приставку.

Отсюда возникли следующие вопросы:

1. На сайте производителся нет мануалов и диаграмм по таким чипам. Думаю принципиально не отличаются от обычных. Но всё же.
  2. Как быть с Post_Out (который идёт с Hana)? По идее вообще не запаивать раз есть резонатор?
  3. Какую прошивкой заливать, для обычной trinity, если кварц всё-таки оставить. В JRunner есть чекбокс для Corona 48Mhz.
  4. Как-то запутался, как быть. Объясните, ребят:)
  5. Спасибо.

с hana идет частота. она не нужна ибо кврац на борту.

з.ы. это не матрикс v3 это обычный китайский первый матрикс с кварцем на борту

с hana идет частота. она не нужна ибо кврац на борту.

з.ы. это не матрикс v3 это обычный китайский первый матрикс с кварцем на борту

Ну я и написал, что v3 выглядят по другому.

Из ваших слов я понял, что шьётся и паяется как обычный чип, только с hana провод не нужен и всё.

Верно?

да по другому прям вообще. тот же xilink только маленький. оф чип последний это matrix 2 rev.c все. матрикс v3 такой же cool runner d который тот же что и с только с кварцем и тоже китайская подделка.

что я написал? а что ты спрашивал? посмотрев в гугле и почитав можно быстро разобраться что куда. но нет это слишком сложно.

Как видно на фото, это обычный матрикс первой ревизии, но с запаяным кварцом.

К слову треться резизия выглядит иначе, там тоже кварц, но в другом месте и ещё имеются

переключатели. Мне необходимо поставить на свою, уже гличованную обычным первым матриксом,

который пришлось снять, приставку.

Отсюда возникли следующие вопросы:

1. На сайте производителся нет мануалов и диаграмм по таким чипам. Думаю принципиально не отличаются от обычных. Но всё же.
  2. Как быть с Post_Out (который идёт с Hana)? По идее вообще не запаивать раз есть резонатор?
  3. Какую прошивкой заливать, для обычной trinity, если кварц всё-таки оставить. В JRunner есть чекбокс для Corona 48Mhz.
  4. Как-то запутался, как быть. Объясните, ребят:)
  5. Спасибо.

Все паяется как и обычно, только проводок от HANA не надо паять, в прицепе это пожеланию, только если решите паять провод С, то отключите резонатор, а так особой разницы нет.

Для тринити прошивка вроде одна (если не ошибаюсь), ее и заливать.

Кварц особой роли не играет.

Изменено пользователем stiffler

Ну я и написал, что v3 выглядят по другому.

Из ваших слов я понял, что шьётся и паяется как обычный чип, только с hana провод не нужен и всё.

Верно?

Прошивка от тринити, попробуй провод с хана запаять на точку С(необходимо отпаять сопротивление над Д и Е), и попробуй без точки С. Ну и кондёр на 220-300 пФ можно попробовать поменять.

выпаивай кварц и длай брелок))) к хана подпаивайся, все остальное как по диаграмме установки глича на "тринити". кондер на точку "а" на 270 пф повесь. и провод на ресет 40-50 см.

• 2 месяца спустя...

Разобрался, всё заработало.

Всем откликнувшимся, большое спасибо.

подскажи, как ты решил свою проблему, какие перемычки запаял?

• 2 недели спустя...

Пробовал его на корону воткнуть , кучу вариантов перебрал по распайке проводов...не пашет...У кого нибудь получалось с короной v.4?

Пробовал его на корону воткнуть , кучу вариантов перебрал по распайке проводов...не пашет...У кого нибудь получалось с короной v.4?

Плохо пробовал значит, на коронах работает идеально. Тут в теме десятки конфигов - выбирай любой: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=98096

Разобрался, всё заработало.

Всем откликнувшимся, большое спасибо.

Похожая ситуация, опиши пож-та как ты справился .

Или в этой теме отпишись,

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=106628&page=2&do=findComment&comment=3104871

там я описывал свою траблу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...