habrbabr 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня был RDOD и при этом синк крутился при нажатии. Спаяйте СОМ монитор и палите его, самый верный и надежный способ.Рекомендуешь паять конвертер на max232 или просто какойто готовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecletronic 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вообще, судя по описанию, у тебя V3, но сути это особо не меняет. Делай, как написал @StrangeRUA, и оптимальный конфиг найдется. Да, изведешь кучу провода, но если нужен результат - думаю, провод не проблема. Хотя обычно этим методом на тринити приходится шаманить - на коронах и стандартный конфиг для матрикса работает отлично.Уже двое суток от этой сучки не отхожу. 3 метра провода извел и толку хрен. Хотя я заметил, что на запайке снизу мамки при максимально коротких посте и резете(точка резет альтернативная, возле дырки большой, земля возле шины SDA|SCL) дебаг загорается подольше и дольше зависает Listening ON: 192.168.0.1. Собственно, когда строка повисает и не меняется больше, я иду в роутер(но с этой сучкой еще не разу не было такого). Может кондерчика ей надо какого, не знаю. Уже весь извелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребят подскажите какой длины стандартные провода желтый и синий идут с dgx те что на ресет и пост. Свои похерил где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksandr13 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Жёлтый 10смСиний 39.5см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Корона июльская без резисторов и постаута. Резисторы запаял (3 штуки) нанд считал. Закачал ДГХ ксел. Поставил постфикс(сопротивление странно как то мерится на землю) Припаял дгх, ресеты идут как обычно. Но приставка постоянно уходит в Бесконечный ресет. Ксел не грузится. Когда дебаг на дгк-се перестает гореть. Центральная лампочка на консоли моргает 1 раз как вроде и должно быть, но ксел не грузится. Прошлая корона вела себя также, но помогло с длинной проводов поиграть. Ресет пробовал от 2см до 10. Постаут пробовал от 10см до 150 с шагом по 5-10см. Кселл от блеккета, от релоадед, два из джейраннера. Всегда одно и тоже. Может кто ссылку дать на ксел для 16мб короны без графики. И еще может какие советы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algolxxi 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @Algolxxi, могу подсказать как определить завис хелл или работает:) просто нажми на кнопку синхронизации пада, если хелл нормально работает - побегут огоньки, если не реагирует - приставка зависла:)Сегодня попробовал - таки да, огоньков нет. :( Надо колдовать получается с проводами?Еще вопрос - светодиод мигает, когда кселл заработает он также мигает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сегодня попробовал - таки да, огоньков нет. :( Надо колдовать получается с проводами?Еще вопрос - светодиод мигает, когда кселл заработает он также мигает или нет?Не мигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Уже двое суток от этой сучки не отхожу. 3 метра провода извел и толку хрен. Хотя я заметил, что на запайке снизу мамки при максимально коротких посте и резете(точка резет альтернативная, возле дырки большой, земля возле шины SDA|SCL) дебаг загорается подольше и дольше зависает Listening ON: 192.168.0.1. Собственно, когда строка повисает и не меняется больше, я иду в роутер(но с этой сучкой еще не разу не было такого). Может кондерчика ей надо какого, не знаю. Уже весь извелся. Может как и я, "закоротил" соседние шары? Имеется ввиду 4-й с 3-им; или 4-й с 5-ым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Жёлтый 10смСиний 39.5смПасибки! Хотел еще спросить. Что народ называет Бесконечный Ресет? Это когда сверчки начинают беспрерывно сверчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Может кто встречался с такой странностью...Корона, без пост аута, выдрал ключ дгх, сделал фрибут, залил.Теперь бокс при подключении блока питания сам включается, при чём если залить оригинальный дамп, то включается и сразу идёт загрузка в дашбоард(потом она нормально вык и вкл с сенсора), если залить фрибут, то включается, кулеры через секунд 5 начинают выть, если при этом нажать на сенсор и выключить приставку, после этого с сенсора она уже нормально запускает фрибут.Вот такая вот ерунда, не могу разобраться, соплей нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Может кто встречался с такой странностью...Корона, без пост аута, выдрал ключ дгх, сделал фрибут, залил.Теперь бокс при подключении блока питания сам включается, при чём если залить оригинальный дамп, то включается и сразу идёт загрузка в дашбоард(потом она нормально вык и вкл с сенсора), если залить фрибут, то включается, кулеры через секунд 5 начинают выть, если при этом нажать на сенсор и выключить приставку, после этого с сенсора она уже нормально запускает фрибут.Вот такая вот ерунда, не могу разобраться, соплей нигде нету.Было аналогично только на тринити. Решил использовать к ней коаксиальный кабель из набора бегунка. В итоге снял кабель и поставил на ресет нормальный провод 55 см. После этого стабильные старты до 30 сек. Сам столкнулся впервые с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) trinity 16mb, db 16020, dgx ключ отдал, юзаю китайский CR-D. Xell c CRD стартует исправно, а Dasboard ни в какую(перестает мигать debug). Кто, что посоветует. Длины PO и RST ёрзал. Изменено 27 февраля 2013 пользователем retell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 отмой контактные площадки, к которым флешер паял, спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Что народ называет "Бесконечный Ресет"? Это когда сверчки начинают беспрерывно сверчать после нескольких нормальных ресетов? Столкнулся с такой проблемкой. Подскажите плиз как решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 перезагрузкой - кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecletronic 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Может как и я, "закоротил" соседние шары? Имеется ввиду 4-й с 3-им; или 4-й с 5-ым.Вроде глянул я все в порядке. Как можно проверить коротыш? Напаивать иголки на щупы и прям с соседнего с шарика снимать показания? Изменено 28 февраля 2013 пользователем ecletronic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksandr13 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 @XOniX, провода на резет и пост по 10см пусти + раз 10 пробуй запустить. У меня тринити такая была, срывалась в постоянный резет, отдалась попытки с 6й со 2го резета на 10см проводах.@ecletronic, сопротивление померь между 4м шаром поста и землей, должно быть около 450-500 Ом, и при запуске на пост кратковременно подается 1.5-1.8в.Проц точил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecletronic 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) @ecletronic, сопротивление померь между 4м шаром поста и землей, должно быть около 450-500 Ом, и при запуске на пост кратковременно подается 1.5-1.8в.Проц точил? Проц не точил, т.к. не запаивался на шар, а испольлзовал иглу. Сопротивление на землю 426Ом, Напряжение 1.2В - не мало? Изменено 28 февраля 2013 пользователем ecletronic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksandr13 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Да норм, у всех по разному показывает, я только примерные пределы написал.Оба ecc\dgx пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Жёлтый 10смСиний 39.5смРазве не наоборот? Желтый ведь это пост и он должен быть длиннее ресета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Разве не наоборот? Желтый ведь это пост и он должен быть длиннее ресета?Да, но в комплекте именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Извиняюсь что подтупливаю :) а как же паять тогда правильно? по цвету или по логике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Извиняюсь что подтупливаю :) а как же паять тогда правильно? по цвету или по логике? :)Для dgx ресет короткий, пост длиный. для чипов наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Видел вышел DGX 1.1 у меня 1,0 есть ли смысл покупать 1,1 чем он лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Поддержка фаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас