Перейти к публикации

Tx Dgx

msat55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чудеса случаются... Импортнулась посылка с CK3 - спустя 61 день !

17.12.2012. Your item, posted on 17/12/12 with reference RJ950809***GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
17.12.2012 22:34:29. Information on your item is not yet available If the International Signed For item was posted today please note that there may be a delay before your item status appears in the system If you have any concerns about your item please visit www royalmail com/international
18.12.2012 4:33:09. Your item has been received and is being forwarded to our international mail center
18.12.2012 16:09:55. Your item has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas
19.12.2012 14:52:09. Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION
16.02.2013 18:01:00. Импорт, 15, 241982 Брянск PI-2, 625000 Тюмень, Тюменская обл., Российская Федерация

Чудеса случаются... Импортнулась посылка с CK3 - спустя 61 день !

У меня на 55 дне импорт случился. Похоже дойдёт всё таки.

Смотрю уже версия новее вышла (пока старую неполучил, наверно на почте про.....срали), стоит ли её заказывать?

http://www.xconsoles.com/products/tx-dgx-1s.html

В описании существенных отличий ненашёл, кроме отсутствия разъёма для программирования...

Изменено пользователем ESMSlavik

Я новую версию уже заказал 2 дня назад, не успев дождатся импорта старой... И тут внезапно старая посылка импортнулась... Ну ладно - продам.

Galeleo, '360 Flash Dump Tool v0.97' вводишь там ключ донора, открываешь nand донора, кнопка Patch --> Rebuild Image --> Use CPU Key --> твой цпу-ключ. Потом в J-Runner'е открываешь получившийся образ и собираешь как обычно фрибут, но с одним небольшим изменением: вкладка Advanced --> Change Lock Down Value и вводишь LDV от своей приставки (узнать можно либо через Xebuild GUI по сети из кселла, либо перебором пробовать если кселл нет возможности запустить).

Ах да, в доноре не должно быть Bad Block'ов, и если в твоей приставке есть во флешке бэды то их надо вручную ремапить.

а то какой до этого стоял дашборт не имеет значения ?

У меня на 55 дне импорт случился. Похоже дойдёт всё таки.

Та же тема, только мои чипы с али, на письма ни разу за два месяца никто и не ответил, на диспут тоже (

Смотрю уже версия новее вышла (пока старую неполучил, наверно на почте про.....срали), стоит ли её заказывать?

http://www.xconsoles.com/products/tx-dgx-1s.html

В описании существенных отличий ненашёл, кроме отсутствия разъёма для программирования...

Получил DGX 1.1 в пятницу вместе с платами LTU. Сегодня на тринити буду пробовать как он работает.

рунер что то не хочет есс заливать. через нандпро прокатит влить? как вообще корона сильно вредная?

Подскажите ,такая проблема был затёрт в AutoGG кнопкой Delete  nand хозяином консоли. Я выдернул ключ с помощью DGX и собрали патченный нанд под CPU .Консоль стартует запускается но примерно через 1 минуту если на холодную то просто выключается.Если следом опять включить выключается уже быстрее. На блоке питания красный не зажигается,как и на диодной понельке спереди консоли,просто отключается и всё тут. Встречался кто с такой проблемой и есть ли соображения на этот счёт какие ?

Изменено пользователем Galeleo

Подскажите ,такая проблема был затёрт в AutoGG кнопкой Delete  nand хозяином консоли. Я выдернул ключ с помощью DGX и собрали патченный нанд под CPU .Консоль стартует запускается но примерно через 1 минуту если на холодную то просто выключается.Если следом опять включить выключается уже быстрее. На блоке питания красный не зажигается,как и на диодной понельке спереди консоли,просто отключается и всё тут. Встречался кто с такой проблемой и есть ли соображения на этот счёт какие ?

Я сейчас хочу поднять свою,сам прое...л нанды,теперь вот только не стартану ее,с dgxом... А так то интересно,оживет ли моя с таким же как в твоей симптомом

Настройки температуры не трогали?

Я чет туплю, не пойму как загрузить модифицированный нанд в корону v3 16202.

Получил ключ через DGX

Собрал нанд.

Припаял кулранер.

Теперь закинуть updflash.bin на флешку и ждать загрузки xell и заливки нанда?

Подозреваю что так не получится, ведь xell с ключем бокс отдавал только по DGX, видимо и updflash.bin надо заливать через DGX? 

я заливаю сразу после старта Xell с DGX, т.е. не выключаю его, готовлю фрибутный нанд, закидываю на флешку и вставляю.

бывает что не сразу видит флешку, тогда просто перезапускаю приставку с DGX

вот видио старта консоли и само отключение : http://hdd.tomsk.ru/resources/hdd.tomsk.ru/icons/video.gif

Изменено пользователем Galeleo

bla84diamond

для всех версий корон этот метод подходит?

я заливаю сразу после старта Xell с DGX, т.е. не выключаю его, готовлю фрибутный нанд, закидываю на флешку и вставляю.

бывает что не сразу видит флешку, тогда просто перезапускаю приставку с DGX

т.е. без DGX я точно хрен нанд залью по USB?

Просто думаю может xell и на кулранере стартанет и сразу флешку подхватит, без выдачи ключа, или без DGX он xell не стартует ни в каком виде?

Подозреваю что если грузится xell то и ключ уже будет известен, ну на всякий случай спросил) Сейчас припаяю DGX обратно тогда

Изменено пользователем gR3Y

bla84diamond

для всех версий корон этот метод подходит?

Нет конечно! 4ГБ только через карт-ридер записывать.

т.е. без DGX я точно хрен нанд залью по USB?

Просто думаю может xell и на кулранере стартанет и сразу флешку подхватит, без выдачи ключа, или без DGX он xell не стартует ни в каком виде?

Подозреваю что если грузится xell то и ключ уже будет известен, ну на всякий случай спросил) Сейчас припаяю DGX обратно тогда

Без DGX dgx-xell не стартует.

Изменено пользователем RoaDEviL

Да, про 4Гб Короны забыл указать - их только через картридер...

И Xell для DGX не будет стартовать на обычном глитч-чипе

Изменено пользователем bla84diamond

Без DGX dgx-xell не стартует.

А с залитым фрибутом для гличера DGX тоже не стартует?

Я сейчас с DGX запустил бокс с updflash.bin на флешке, и забыл включить COM монитор, ничего не видел. Теперь при включении через сколько секунд на DGX перестает мигать зеленый диод и горит, раньше тух. Вот незнаю сейчас обновился ли нанд с флешки или просто заглючило, xell больше не стартует. Придется нанд через программатор видимо залить.

а глитч чип не проще припаять? думаю с DGX не будет стартовать фрибутный нанд, хотя не проверял специально

вот видио старта консоли и само отключение : http://hdd.tomsk.ru/resources/hdd.tomsk.ru/icons/video.gif

Попробуй припаять питание чипа на соседнюю точку, не стендбай которая.

а глитч чип не проще припаять? думаю с DGX не будет стартовать фрибутный нанд, хотя не проверял специально

Глич чип еще надо стартануть, первый раз делаю, только добавлю неизвестных, так хоть заведомо рабочий нанд залью через программатор

Изменено пользователем gR3Y

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...