Acousticks 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Acousticks, что за способ для тринити? Подскажи, возьму на заметку. А я его тоже продавать буду, как SOFY :d: Ахахахаха, да конечно же шучу, шо я, упоротый шо ле :sm: На самом деле всё просто - тут где-то Ричи его писал, я просто перенял для себя. В общем чип располагать снизу платы, ресет 1,5 см, пост_аут 70 см. (мотаю вокруг крестовины), земля 1 см - тут же около X-Clamp - большая площадка из 6 контактов, самый крайний - тестером проверь, остальные провода почти в натяг тоже снизу платы припаиваю (на точки, указанные в мануале, они то сквозные). Старт почти с первого раза всегда, если просрал то следующий старт может быть через 3-4 попытки - т.е. ресеты закончились, кулер трещит но приставка не стартует - выдёргиваю из розетки и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Acousticks, надо запомнить, мне просто седня пришел дгх и первая корона без постаута, и никто ничо путного так и не сказал, пршлось методом проб и ошибок, 4 часа возился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Acousticks, надо запомнить, мне просто седня пришел дгх и первая корона без постаута, и никто ничо путного так и не сказал, пршлось методом проб и ошибок, 4 часа возился))) С коронами всё просто - тут описывали не раз - ресет 1,5 см. под крестовину, пост_аут 15 см. - запуск с первой попытки в течении 2-3-х минут. По крайней мере у меня так. А вот вопрос! Есть короны с 14 дашем, мне нужно просто ключ вытянуть для кея - запустится, если я DGX припаяю и кселл залью для DGX? Просто на тех чипах, что у меня сейчас короны не заводятся вообще :( Пробовал кто? Шо-то я туплю...Щас обновлю на 15 даш и выдерну ключ :sm: Изменено 29 января 2013 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 С коронами всё просто - тут описывали не раз - ресет 1,5 см. под крестовину, пост_аут 15 см. - запуск с первой попытки в течении 2-3-х минут. По крайней мере у меня так. А вот вопрос! Есть короны с 14 дашем, мне нужно просто ключ вытянуть для кея - запустится, если я DGX припаяю и кселл залью для DGX? Просто на тех чипах, что у меня сейчас короны не заводятся вообще :( Пробовал кто? Шо-то я туплю...Щас обновлю на 15 даш и выдерну ключ :sm: Обновлять не обязательно, просто залей dgx xell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Обновлять не обязательно, просто залей dgx xell. Пробовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Пробовал? :) Да, на Тринити с 14719. Ради интереса пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 alex706, может невнимательно смотрел, я тоже не мог снять ключ, зашел сюда, прочитал что советуют на короне делать ресет покороче, и сразу снял ключ, правда ресет для удобства 5см сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Да, на Тринити с 14719. Ради интереса пробовал. И правда, запустилась на 14 дашем с залитым CORONA_16MB_DGXv2.ecc :) Правда я пост_аут использовал 70 см., перед этим тринити делал, лень было новые провода нарезать, думаю хай так попробую ну и запустилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А я его тоже продавать буду, как SOFY :d: Ахахахаха, да конечно же шучу, шо я, упоротый шо ле :sm: На самом деле всё просто - тут где-то Ричи его писал, я просто перенял для себя. В общем чип располагать снизу платы, ресет 1,5 см, пост_аут 70 см. (мотаю вокруг крестовины), земля 1 см - тут же около X-Clamp - большая площадка из 6 контактов, самый крайний - тестером проверь, остальные провода почти в натяг тоже снизу платы припаиваю (на точки, указанные в мануале, они то сквозные). Старт почти с первого раза всегда, если просрал то следующий старт может быть через 3-4 попытки - т.е. ресеты закончились, кулер трещит но приставка не стартует - выдёргиваю из розетки и по новой. :laugh: а по делу можно довести до первой попытки запуск хела, но это посидеть надо, тринити у меня нема. И правда, запустилась на 14 дашем с залитым CORONA_16MB_DGXv2.ecc :) Правда я пост_аут использовал 70 см., перед этим тринити делал, лень было новые провода нарезать, думаю хай так попробую ну и запустилась :biggrin: хел дгх не привязан к лдв, я так подозреваю он на любой версии даша запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 У известного прода на Али китайские DGX_ы уже по 25 енотов (с доставкой) http://www.aliexpress.com/store/product/Xe..._742190600.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Люди последний вопрос, а QIWI Visa Virtual на xconsoles прокатит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да, я платил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А я его тоже продавать буду, как SOFY :d: Ахахахаха, да конечно же шучу, шо я, упоротый шо ле :sm: На самом деле всё просто - тут где-то Ричи его писал, я просто перенял для себя. В общем чип располагать снизу платы, ресет 1,5 см, пост_аут 70 см. (мотаю вокруг крестовины), земля 1 см - тут же около X-Clamp - большая площадка из 6 контактов, самый крайний - тестером проверь, остальные провода почти в натяг тоже снизу платы припаиваю (на точки, указанные в мануале, они то сквозные). Старт почти с первого раза всегда, если просрал то следующий старт может быть через 3-4 попытки - т.е. ресеты закончились, кулер трещит но приставка не стартует - выдёргиваю из розетки и по новой. Что-то не получается у меня так. У меня когда первый раз включаешь, то ресеты идут минуты две (30 - 35 ресетов), потом консоль срывается в бесконечный ресет. Выдергиваю шнур питания, включаю по новой: проходит всего 4-5 ресетов и опять - бесконечный ресет. Если сразу же переткнуть шнур питания, то опять 4-5 ресетов и БР. И так 3 - 4 раза. Потом опять ресеты идут минуты две и т.д. Может кто-нибудь что-то дельное посоветовать? А то второй день с ней ***сь! Всё сделал как описал Acousticks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Что-то не получается у меня так. У меня когда первый раз включаешь, то ресеты идут минуты две (30 - 35 ресетов), потом консоль срывается в бесконечный ресет. Выдергиваю шнур питания, включаю по новой: проходит всего 4-5 ресетов и опять - бесконечный ресет. Если сразу же переткнуть шнур питания, то опять 4-5 ресетов и БР. И так 3 - 4 раза. Потом опять ресеты идут минуты две и т.д. Может кто-нибудь что-то дельное посоветовать? А то второй день с ней ***сь! Всё сделал как описал Acousticks. 8 см (синий с набора) на стандартный RST и 90 см тонкий одножильный AWG 30 на postout - мотал сверху вокруг пропеллера. xell - c графикой. Запускался xell минуты три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 тринити после шаманства вдруг ключ отдала на обычной распайке, а дальше уже ни ргх 1 ни 2 нивкакую не хочет запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/214863739.html вот тут. кто уже получил от них, как пакуют, брак?, и общее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/214863739.html вот тут. кто уже получил от них, как пакуют, брак?, и общее впечатление. Без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 khamyo попробуй так ещё: 8 см (синий с набора) на стандартный RST и 90 см тонкий одножильный AWG 30 на postout - мотал сверху вокруг пропеллера. xell - c графикой. Запускался xell минуты три. У меня с ресетом 1,5 и постом 70 см. 6 тринити запустилось без проблем, мне просто этого хватает, но как сказал SOFY можно и лучше, но лично я в этом смысла не вижу. Ресет куда паяешь? Пробуй под X-Clamp и на стандартную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/214863739.html вот тут. кто уже получил от них, как пакуют, брак?, и общее впечатление. Заказал 3го досмихпор ешё жду) Хотелосьбы увидеть фото установленого на тринити и корону dgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Подскажите, в чём может быть дело. Корона в 4. Под проц постфикс, ДГХ по инструкции, кселл и обычный заливал и альтернативный. Ресетов нет. Как будто бы нет контакта с шаром. Подпаял проводок к шару, то же самое, ресетов нет... А теперь ещё хуже. При заливке оригинального нанда ошибка е71 и красный огонь. С залитым кселом ошибки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Хотелосьбы увидеть фото установленого на тринити и корону dgx а что толку от увиденного?.. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130130/thumbs/v86Ii5W2.jpg 1.5см на Резет..и 70см на ПОСТ..и идут резеты бесконечные..а толку нет.. Изменено 30 января 2013 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) а что толку от увиденного?.. <a href="http://s2.ipicture.ru/uploads/20130130/thumbs/v86Ii5W2.jpg" target="_blank">http://s2.ipicture.ru/uploads/20130130/thumbs/v86Ii5W2.jpg</a> 1.5см на Резет..и 70см на ПОСТ..и идут резеты бесконечные..а толку нет.. Попробуй на резет толстый провод как на 5V идёт. Я тоже вчера без проблем снял по такой схеме, резет 1.5 см, толстый провод, постаут 72 см. Остальные провода помоему вообще не важно куда припаяны. С первого же резета кселл загрузился на холодную. Разогретая намного хуже стартует. Пришлось грузить кселл повторно, поэтому давал остыть 5-7 минут и пробовал включать, раз на пятый кселл загрузился повторно, но до этого срывалась в частые резеты. Если бэды в зоне кселла, ремонтируем вот этим спосом, проверено, помогает - http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=76014 Изменено 30 января 2013 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 khamyo попробуй так ещё: У меня с ресетом 1,5 и постом 70 см. 6 тринити запустилось без проблем, мне просто этого хватает, но как сказал SOFY можно и лучше, но лично я в этом смысла не вижу. Ресет куда паяешь? Пробуй под X-Clamp и на стандартную точку. Короче, победил я эту *учку под названием "Тринити с дашбордом 15574 и выше" !!! Как оказалось, до победы мне хватало каких-то 5-ти сантиметров Post-Out-a ! Но, обо всём по-порядку: после 2-ух дневных мытарств по схеме предложенной многоуважаемым Acousticks с первым Тринити, я решил испытать вторую Тринити, которая в данный момент была у меня на руках. Но, что-то я решил не использовать на ресет и постаут вот эти провода с x-consoles: http://www.xconsoles.com/products/30-awg-s...0ft-orange.html , которые я думал лучше по-качеству, а использовал вот эти :http://www.eachgame.com/goods-6229.html. Причём, все размеры измерил линейкой, т.е. земля - 1 см. (сантиметр); Пост-Аут - 70 см.; Ресет - 1.5 см. (150 мм.) В результате: вторая Тринити "стартанула" (отдала ключи) чуть-ли не со второго захода! На первом заходе как обычно: срыв в БР (Бесконечный Ресет или перезагрузку, если по-русски). Ну я, недолго думая, отпаиваю все провода "как есть", и ставлю на первую Тринити. Но не тут-то было!!! Всё осталось как и прежде, т.е. первый заход - ресеты на 2 минуты и последующий срыв в Б.Р.; второй и последующий - 4 - 5 ресетов и срыв в ПРОПАСТЬ (Б.Р.). Ну, от нечего делать, напаял на Пост-Аут ещё 5 сантимов, и о ЧУДО, ОНО отдало заветный КЛЮЧ! Отсюда вывод: или качество провода имеют свойство влиять на "отдатие" ключей с Тринитей, либо длина онных проводов... Т.е. 70 см - это не постулат! +- 5 см - никто ещё не отменял!!! По-крайней мере у нас, в России :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Причём, все размеры измерил линейкой, т.е. земля - 1 см. (сантиметр); Пост-Аут - 70 см.; Ресет - 1.5 см. (150 мм.) Хреновая у вас линейка, 1.5см это 15мм У меня пост 95 см, +- то что подпаиваю к шару если нужно. Резет, 5-10 см. Ключ получаю в течении минуты. Изменено 30 января 2013 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Короче, победил я эту *учку под названием "Тринити с дашбордом 15574 и выше" !!! Как оказалось, до победы мне хватало каких-то 5-ти сантиметров Post-Out-a ! Но, обо всём по-порядку: после 2-ух дневных мытарств по схеме предложенной многоуважаемым Acousticks с первым Тринити, я решил испытать вторую Тринити, которая в данный момент была у меня на руках. Но, что-то я решил не использовать на ресет и постаут вот эти провода с x-consoles: http://www.xconsoles.com/products/30-awg-s...0ft-orange.html , которые я думал лучше по-качеству, а использовал вот эти :http://www.eachgame.com/goods-6229.html. Причём, все размеры измерил линейкой, т.е. земля - 1 см. (сантиметр); Пост-Аут - 70 см.; Ресет - 1.5 см. (150 мм.) В результате: вторая Тринити "стартанула" (отдала ключи) чуть-ли не со второго захода! На первом заходе как обычно: срыв в БР (Бесконечный Ресет или перезагрузку, если по-русски). Ну я, недолго думая, отпаиваю все провода "как есть", и ставлю на первую Тринити. Но не тут-то было!!! Всё осталось как и прежде, т.е. первый заход - ресеты на 2 минуты и последующий срыв в Б.Р.; второй и последующий - 4 - 5 ресетов и срыв в ПРОПАСТЬ (Б.Р.). Ну, от нечего делать, напаял на Пост-Аут ещё 5 сантимов, и о ЧУДО, ОНО отдало заветный КЛЮЧ! Отсюда вывод: или качество провода имеют свойство влиять на "отдатие" ключей с Тринитей, либо длина онных проводов... Т.е. 70 см - это не постулат! +- 5 см - никто ещё не отменял!!! По-крайней мере у нас, в России :laugh: Ну я как бы всегда пишу ~70 см. например, потому что точности в этой сфере как правило нет, всё относительно. А вообще поздравляю с победой :) Я Тринити уже все сдалал, осталась огромная куча корон, которые начну делать уже завтра - через пару часов мне придёт десяток матриксов. И кстати - провода тоже роль играют, как оказалось. Я поэтому только с МГТФ 0.03 беленькими и работаю. Хреновая у вас линейка, 1.5см это 15мм У меня пост 95 см, +- то что подпаиваю к шару если нужно. Резет, 5-10 см. Ключ получаю в течении минуты. Надо будет попробовать. Кстати, оригинальные Матриксы v2 кто ставил на короны? Как запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас