aas 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 это у mbchip или на али? я сегодня у mbchip заказал, плюс еще постфиксы по 3$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 щас у китайцев каникулы начнутся, так что цена в ближайший месяц вряд ли сильно просядет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А можете кинуть ссылки mbchip и нормальных продавцов на ali ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 да, мне тоже если не трудно засветите пож ссылки на пост фиксы по 3 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) А можете кинуть ссылки mbchip и нормальных продавцов на ali ? http://www.mbchip.com.cn/productlist.html Но они для мелкоопта больше работают, розницы нет. У них и постфиксы от 3$, но заказ от 100 шт! Изменено 22 января 2013 пользователем gdv2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 gdv2002, покупай чаще, будут скидки. Мне от одного постфикса по 3 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 http://www.mbchip.com.cn/productlist.html Но они для мелкоопта больше работают, розницы нет. У них и постфиксы от 3$, но заказ от 100 шт! Вот козлы эти мбчип, а мне сука почти по 5 бачей вышло, хотя 100 штук заказал. Мож я конечно мало ещё покупал у него для хороших скидок, но както очково через таможню столько перевозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Нормальный mbchip, выбор хороший, цены тоже - но некоторые вещи на ичгейме дешевле)... Опробую через месяц-два.. А пока надо делать заказ с ичгейма, пока у них праздники не начались, они кстати красавцы: прислали мне хреновые приёмник для компа (с убогим лого X360 и порванным кабелем из коробки), а также ультра-фэйк китайских отвёрток, которые с одного болта согнулись и сама бита почти не держалась\не магнитилась (да да и такое бывает, оригинал от Jackly уже где-то год крутит, и норм) - так говорят могут компенсацию в виде замены или другого выслать - удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 SERj113, они не особо смотрят на количество, по большей части на то, как часто ты заказываешь. Мне после пятого заказа (а я заказываю совсем по чуть-чуть, менее 200 баксов был самый большой заказ и то из-за двух кеев) они предложили сниженные цены и возможность заказа dgx в первых рядах. Как вариант - разговаривай с ними в скайпе об уровне цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 SERj113, мне тоже такие цены предложили, заказал за 3 месяца тысячи на 2,5 у них не рублей. так что Der_Mensch, прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ну хз, пофигу, сёравно не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 SERj113, не дорого припаять, а 100 штук этих хреновин брать за 10-15к рублей это пожертвования голодным китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Spring, паять дольше выходит и риск выше. В итоге я считаю, что купить постфикс за 100-110 рублей равносильно тому, что паять, если перевести время и риск в деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Der_Mensch, конечно, многим эти постфиксы как воздух нужны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Господа, да паяйтесь, я тоже могу подпаяться, но мне влом, да и времени лишнего нет, 150р не решают ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 SERj113, аналогичное мнение. При текущем навыке пайки я припаиваюсь к шару за 10-15 минут, в принципе, немного тренировки и можно ускориться, но зачем? Я не вкладываю своих денег в постфикс, мне его оплачивает хозяин иксбокса, так почему бы не использовать более простое и быстрое решение? От того, что я недополучу 100 рублей, меня жаба не задушит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А кто-нибудь эти постфиксы пробовал в деле? Как с ним стартует бокс, относительно стандартного варианта пайки к постауту? Я свои жду недели через две только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да так же стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вот только все забывают, радуясь покупке Post_out fix - о такой фишке как окисление, не известно сколько оно проработает, но когда-нибудь контакт пропадёт. Пайка надёжнее, да и смысл выкидывать деньги сравнимые со стоимостью глитч-чипа? Может тогда сразу перейдём на всю продукцию TX и будем ставить всякие QSB (клиент ЖЕ оплачивает и вам быстрее)... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Kryder, согласен, я заказал несколько штучек на пробу по 7,5. Но когда они стали стоить 2-3 ситуация поменялась, так что это дело вкуса и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вот только все забывают, радуясь покупке Post_out fix - о такой фишке как окисление, не известно сколько оно проработает, но когда-нибудь контакт пропадёт. Пайка надёжнее, да и смысл выкидывать деньги сравнимые со стоимостью глитч-чипа? Может тогда сразу перейдём на всю продукцию TX и будем ставить всякие QSB (клиент ЖЕ оплачивает и вам быстрее)... :biggrin: Забудьте вы про окисление не будет его там, там токи не те, да и позолоченный контакт решает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Вот только все забывают, радуясь покупке Post_out fix - о такой фишке как окисление, не известно сколько оно проработает, но когда-нибудь контакт пропадёт. Пайка надёжнее, да и смысл выкидывать деньги сравнимые со стоимостью глитч-чипа? Может тогда сразу перейдём на всю продукцию TX и будем ставить всякие QSB (клиент ЖЕ оплачивает и вам быстрее)... :biggrin: Окисляться будет 100%, щуп, pogopin или что-там используется, по содержанию явно не совпадает с припоем. Например: графики которые провалялись в пакетиках недельки две зачищенные,накатываются хуже, иногда шары не цепляются к площадкам и это с дорогой пастой, а графики которые только что снял без проблем накатываются. Так что окисляется очень быстро это дело. Чувствую, что после использования postfix, клиенты будут нести с одной и той же проблемой боксы. Забудьте вы про окисление не будет его там, там токи не те, да и позолоченный контакт решает... Если это такая "позолота" как и у hdmi шнуров которые продаются за 200 рублёв, то нафиг надо. У меня на таких шнурах после недельного использования цвет поменялся на контактах. Изменено 22 января 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ребята извеняюсь заранее, сегодня придет этот дгх, еть гденибудь инструкция как им пользоваться. Я примерно понял, 1. Снимаю полный дамп и накатываю в нанд кселл дгх 2. Припаеваю дгх по диаграмме 3. И снимаю ключ по сетке. Может пора уже в шапку и прекрепить норльеый фак. А то 46 страниц перечитывать это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ребята извеняюсь заранее, сегодня придет этот дгх, еть гденибудь инструкция как им пользоваться. Я примерно понял, 1. Снимаю полный дамп и накатываю в нанд кселл дгх 2. Припаеваю дгх по диаграмме 3. И снимаю ключ по сетке. Может пора уже в шапку и прекрепить норльеый фак. А то 46 страниц перечитывать это жестко. А на офф сайт сходить и посмотреть. Не? Или тебе обязаны всё разжевать? На этом сайте всё есть, поиск тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А на офф сайт сходить и посмотреть. Не? Или тебе обязаны всё разжевать? На этом сайте всё есть, поиск тебе в помощь. Angry user :biggrin: если интересно, мы уже умудрились восстановить исходники второго глича, ждём DGX.. ck3.co.uk разочаровывает установка DGX практически не отличается от установки глича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас