RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 реклама не??? Да, он не только в этом разделе постит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Какая реклама???Интерисуюсь по поводу магазина не знаю откуда заказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Какая реклама???Интерисуюсь по поводу магазина не знаю откуда заказать.... А не, ты здесь второй раз пишешь тоже самое, извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 реклама не??? Да весьма походит на скрытую рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Совсем не реклама :) - на след неделе получу DGX. Если кому нужен, могу продать, у меня их 3 шт. По России первым классом всяко быстрее доставка будет, чем из Европы заказывать или Китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Совсем не реклама :) - на след неделе получу DGX. Если кому нужен, могу продать, у меня их 3 шт. По России первым классом всяко быстрее доставка будет, чем из Европы заказывать или Китая По чем торгуешь? Я на Али присмотрел DGX и CR3 Lite, выходит конечная стоимость 46 баксов, есть уже купон на 2$ и на подходе еще на 5$, получается комплект за 39 уёв совсем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Кто-нить запилите годные фоточки распайки dgx на тринити с обоих сторон, часов 6 бился, сил нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Кто-нить запилите годные фоточки распайки dgx на тринити с обоих сторон, часов 6 бился, сил нет =) Фоток нет, делал так: ~120 cm post_out вокруг x-clamp, ~3-4 cm cpu_reset на r4d4, где-то этот метод тут писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 у меня на двух Тринити хорошо получилось РСТ 10см и ПОСТ 90см.. довольно таки быстро получил Cpukey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Последнюю корону делал 9см резет, 95см пост аут. Стартанула через 2 резета, ключ снял через компорт. По разному бывает, есть уже заготовленые ecc и провода разной длины. Иногда помогает кондер между резетом и землей. Вроде технологию отладил, теперь с DGX без особых проблем, как на обычных дашах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 не могли бы вы выложить фото Вашего творения? Кондер на сколько- 270 пф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 не могли бы вы выложить фото Вашего творения? Кондер на сколько- 270 пф? Вроде 10пф он писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) 10пф, но использую редко уже, в основном игра с проводами Изменено 12 января 2013 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) С короной проблем не возникло. Провода с набора для CR. Синий на RST - 10 см - на точку под крестовиной. Post (желтый для фат из двух проводов) - 50 см, сверху кольцо вокруг куллера. Остальные провода - все по стандарту. Кселл альтернативный. чип на чуть приподнят над платой. Хотя может все это и не обязательно :) Пару раз запускал - 30, 40 секунд, больше не пробовал. Ресеты по ощущениям немного другие, нежели при обычном глитче. Покороче. Пробовал RST на FT3T10 - бесконечные ресеты - старта нет. Изменено 13 января 2013 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Люди никакой рекламой я не занимаюсь, просто нужна головка к ps1, dgx,postfix, ну и плат для глитча, вот и спрашиваю где всё лучше заказать, как оплачивать и т.д. и т.п. просто с заказом с заграницы первый раз сталкиваюсь поэтому и спрашиваю откуда лучше заказывать....если может кто ответьте тут или в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 один из лучший сайтов -eachgame.com Я там постоянно закупаюсь. Есть все(про головку на соньку 1 не уверен) что Вы просили. Ну и ребят где дгх юзает -положите пож сюда пару фоток если не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Завтра буду делать, сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 благодарю. Слюни текут уже месяц почти(с момента продаж), а дгх зараза все еще никак не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 один из лучший сайтов -eachgame.com Я там постоянно закупаюсь. Я так понимаю чтобы видеть мод-чипы в магазине, нужно хоть один заказ сделать? Скажите по чем на ичгейме DGX и CR3 Lite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 dgx стоит 38,69 бакса! Кул раннером не пользуюсь, увы не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Как получить доступ ко всем товарам на eachgame, а то я что-то не наблюдаю там ни одного чипа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 dgx стоит 38,69 бакса! Кул раннером не пользуюсь, увы не в курсе. на али подешевле будет dgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 на mbchip еще не появились копии dgx дешевле 30 бачей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 на mbchip еще не появились копии dgx дешевле 30 бачей? Копий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Как получить доступ ко всем товарам на eachgame, а то я что-то не наблюдаю там ни одного чипа и т.д. Меня кстате знатно тролит саппорт по этому поводу. Писал им что знаю о наличии чипов и что они недоступны для всех,и что глупо заказывать чтото ненужное чтоб стать "вип" клиентом. На что всегда ответ,товар отсутсвует,когда появится сможете заказать и увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас