mantis1988 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 весело тут у вас )) на плате морды есть контакты, при прикосновении к которым приставка включается, нужно только палец поднести. у меня после таких советов кнопка включения перестала работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 "а у меня так гуф умер" :d: не знаю, как ты там коротнул чего, что ханула кнопка. Пальцы влажные может или ты не пальцами туда лазил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Пальцы влажные может или ты не пальцами туда лазил? ) http://pics.wikireality.ru/upload/e/e9/1Nigra1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 нечего. надеюсь скоро девственность потеряешь. У меня 2 детей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 я им консоль запускал, без морды. Не хотел на стартовой плате в контакты тыкать. Теперь, видимо, буду :) открою тебе мааленький секрет... перед разборкой консоли включи её и спарь со своим беспр джоем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) открою тебе мааленький секрет... перед разборкой консоли включи её и спарь со своим беспр джоем. )) Нет у меня батарейки и крышки к нему. Он беспроводной, но подключаю кабелем зарядки. Теперь включаю консоль с джоя, и отключаю кабель пока резеты идут и не стартанула еще Изменено 28 декабря 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Нет у меня батарейки и крышки к нему. Разорись на пульт, 300р с доставкой выйдет. Зато как удобоно... ты не представляешь :big_boss: Больше никому ДГХ не пришёл? чё так и будет один человек все опыты проводить? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Разорись на пульт, 300р с доставкой выйдет. Зато как удобоно... ты не представляешь :big_boss: Больше никому ДГХ не пришёл? чё так и будет один человек все опыты проводить? :acute: В китае универсальный пульт и 50р стоит. Под все телеки. А DGX уже не представляет интереса - ну снимает ключ и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ребят, а от team-xecuter есть какая либо информация по поводу снятия ключа с новых дашей на фатках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 из каталога дистрибьютера TX DGX v1.0S (PHAT) Category : XBOX 360 HACKS Stockstatus : RESERVE и все Разорись на пульт, 300р с доставкой выйдет. Зато как удобоно... ты не представляешь :big_boss: Больше никому ДГХ не пришёл? чё так и будет один человек все опыты проводить? :acute: проще пальцем тыкнуть. под нг все долго едет. мне емс месяц едет и то сказали в этом году не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Пульт тема! У меня ещё оригинальный белый длинный Universal Media Remote с подсветкой кнопок, уже с 2009 года с родными энержайзерами пашет! А DGX для фаток нафиг не нужен, ибо мало кто заниматся непредсказуемым и геморойным RGH2.0 на фатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ночью опять воевал с Тринити и DGX. Старые решения не помогли, почему то очень быстро срывается в быстрый бесконечный резет. Сегодня корпоратив, колдовать завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ты уже сколько боксов своим DGX разлочил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ты уже сколько боксов своим DGX разлочил? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 можед сдохла уже твоя тринити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Какие все добрые. Живее всех живых она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Какие все добрые. Живее всех живых она а че не стартует тогда? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 а че не стартует тогда? :crazy: Приедет вам DGX, посмотрю как вы их хакать будете и сколько времени уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 DGX значит и больше нет альтернатив? То есть брать обязательно? Цена средняя какая, напишите кто заказывал. Я буду заказывать сразу после НГ,сейчас смысла нету, всё равно все уже начинают разогреваться перед праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Приедет вам DGX, посмотрю как вы их хакать будете и сколько времени уйдет три дня назад приехал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 три дня назад приехал уже. Ну так поделитесь своим способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну так поделитесь своим способом поищи со своего города у кого есть dgx - нада на другом попробывать и кселл перезалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) trinity 120 см post out матаю вокруг x-clamp cpu reset 9 см прошивка ecc стандартная corona два максимально коротких провода прошивка ecc альтернативная точки как в инструкции никаких альтернативных как на форумах TX пишут придурки ключ по сетке dual server Изменено 29 декабря 2012 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 поищи со своего города у кого есть dgx - нада на другом попробывать и кселл перезалить Я единственный у кого он есть в радиусе 400км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Пульт тема! У меня ещё оригинальный белый длинный Universal Media Remote с подсветкой кнопок, уже с 2009 года с родными энержайзерами пашет! А DGX для фаток нафиг не нужен, ибо мало кто заниматся непредсказуемым и геморойным RGH2.0 на фатах. Так и что теперь делать владельцам фаток? если уж лт3.0 для старых редких хитачи зарядили, то и для фаток глич должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас