mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 гелакси таб 2 7" купил недавно. полностью устраивает. ничего не тормазит. ставил макс пейн нфс все четко. разрешение для 7" вполне. Поставь вай сити, он ее уже с просадками тянет увы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 В общем всем адекватным камрадам, хочу выразить благодарность и спасибо за Ваши советы! Так как большинство советуют покупать планшет от Apple, куплю на подарок iPad mini, ну а для себя куплю 4й, но уже на рождественские праздники). Ещё раз спасибо за советы нубу в этом деле). Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот и на айпаде мини просадки фпс. На нексусах все более плавно и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 гелакси таб 2 7" купил недавно. полностью устраивает. ничего не тормазит. ставил макс пейн нфс все четко. разрешение для 7" вполне. А играть в него удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот и на айпаде мини просадки фпс. На нексусах все более плавно и быстро. давай доказательства :) я тебя щас сравнениями закидаю, потом отмазываться мазаться будешь с нексусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А играть в него удобно? В полне играбильно, особено на прошивке 4.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 В полне играбильно, особено на прошивке 4.1.1 Удивительно аж) Не думал, что на планшете можно играть в игру, которая не Angry Birds, да ещё и нормально, всмысле удобно! Но косяки в такой игре как GTA, думаю 100% есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот и на айпаде мини просадки фпс. На нексусах все более плавно и быстро. ну ладно, долго отвечаешь. вот тебе видео - http://www.youtube.com/watch?v=GR7Jyrjlils...ailpage#t=2218s. Nova 3 и новый НФС. про IB2 я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Ребят а гугл нексус уже есть в продаже? если нет когда официальный старт? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Удивительно аж) Не думал, что на планшете можно играть в игру, которая не Angry Birds, да ещё и нормально, всмысле удобно! Но косяки в такой игре как GTA, думаю 100% есть! На табе да, это проседание фпс изредка и мншает панель быстрого досткпа... а так для сенсооа все очень даже ок Ребят а гугл нексус уже есть в продаже? если нет когда официальный старт? Есть, уже давно причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А играть в него удобно? неожиданно да. думал будет кривое говно. Поставь вай сити, он ее уже с просадками тянет увы:( Не ставил. Ставил гта3 вроде ничего так не лагало, но мне не удобно в это играть, да и тупо как-то, уже наигрался в эту шляпу в свое время. Так что вай сити ставить даже не буду. Мне достаточно хороших аркадок, и парочку более серьезных игр где не надо выворачиваться на изнанку чтоб нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 неожиданно да. думал будет кривое говно. Не ставил. Ставил гта3 вроде ничего так не лагало, но мне не удобно в это играть, да и тупо как-то, уже наигрался в эту шляпу в свое время. Так что вай сити ставить даже не буду. Мне достаточно хороших аркадок, и парочку более серьезных игр где не надо выворачиваться на изнанку чтоб нормально играть. И что же это за серьезная парочка, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 mikerwhite, Ну я имею ввиду не тупо одни аркадки, а более тяжелые игры типа NFS, поставил, ниче так. Макс пейн, играется отлично + полностью на русском. Ну и тд., гта чет мне не понравилась на планшете играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 China town wars крут на планшетах, и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 China town wars крут на планшетах, и удобно оригинал на дс все равно удобнее, игра все-таки изначально под два экрана сделана... играл везде, знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 оригинал на дс все равно удобнее, игра все-таки изначально под два экрана сделана... играл везде, знаю что говорю. А мне она вообще на зызе больше понравилась;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Я тоже на ДС играл, на ДС она удобнее, да, но на паде графика круче раза в два, после нее не охота на ДС уже играть. А мне она вообще на зызе больше понравилась;) вот на псп ваще убогая она, пол игры по меню лазиешь :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас