Перейти к публикации

Посоветуйте пожалуйста планшетник!

banderos07
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гелакси таб 2 7" купил недавно. полностью устраивает. ничего не тормазит. ставил макс пейн нфс все четко. разрешение для 7" вполне.

Поставь вай сити, он ее уже с просадками тянет увы:(

В общем всем адекватным камрадам, хочу выразить благодарность и спасибо за Ваши советы! Так как большинство советуют покупать планшет от Apple, куплю на подарок iPad mini, ну а для себя куплю 4й, но уже на рождественские праздники). Ещё раз спасибо за советы нубу в этом деле). Тему можно закрывать!

гелакси таб 2 7" купил недавно. полностью устраивает. ничего не тормазит. ставил макс пейн нфс все четко. разрешение для 7" вполне.

А играть в него удобно?

Вот и на айпаде мини просадки фпс. На нексусах все более плавно и быстро.

давай доказательства :) я тебя щас сравнениями закидаю, потом отмазываться мазаться будешь с нексусом.

А играть в него удобно?

В полне играбильно, особено на прошивке 4.1.1

В полне играбильно, особено на прошивке 4.1.1

Удивительно аж) Не думал, что на планшете можно играть в игру, которая не Angry Birds, да ещё и нормально, всмысле удобно! Но косяки в такой игре как GTA, думаю 100% есть!

Вот и на айпаде мини просадки фпс. На нексусах все более плавно и быстро.

ну ладно, долго отвечаешь. вот тебе видео - http://www.youtube.com/watch?v=GR7Jyrjlils...ailpage#t=2218s. Nova 3 и новый НФС. про IB2 я вообще молчу.

Ребят а гугл нексус уже есть в продаже? если нет когда официальный старт? Изменено пользователем Paindealer

Удивительно аж) Не думал, что на планшете можно играть в игру, которая не Angry Birds, да ещё и нормально, всмысле удобно! Но косяки в такой игре как GTA, думаю 100% есть!

На табе да, это проседание фпс изредка и мншает панель быстрого досткпа... а так для сенсооа все очень даже ок

Ребят а гугл нексус уже есть в продаже? если нет когда официальный старт?

Есть, уже давно причем

А играть в него удобно?

неожиданно да. думал будет кривое говно.

Поставь вай сити, он ее уже с просадками тянет увы:(

Не ставил. Ставил гта3 вроде ничего так не лагало, но мне не удобно в это играть, да и тупо как-то, уже наигрался в эту шляпу в свое время. Так что вай сити ставить даже не буду. Мне достаточно хороших аркадок, и парочку более серьезных игр где не надо выворачиваться на изнанку чтоб нормально играть.

неожиданно да. думал будет кривое говно.

Не ставил. Ставил гта3 вроде ничего так не лагало, но мне не удобно в это играть, да и тупо как-то, уже наигрался в эту шляпу в свое время. Так что вай сити ставить даже не буду. Мне достаточно хороших аркадок, и парочку более серьезных игр где не надо выворачиваться на изнанку чтоб нормально играть.

И что же это за серьезная парочка, если не секрет?

mikerwhite, Ну я имею ввиду не тупо одни аркадки, а более тяжелые игры типа NFS, поставил, ниче так. Макс пейн, играется отлично + полностью на русском. Ну и тд., гта чет мне не понравилась на планшете играть.

China town wars крут на планшетах, и удобно

оригинал на дс все равно удобнее, игра все-таки изначально под два экрана сделана...

играл везде, знаю что говорю.

оригинал на дс все равно удобнее, игра все-таки изначально под два экрана сделана...

играл везде, знаю что говорю.

А мне она вообще на зызе больше понравилась;)

Я тоже на ДС играл, на ДС она удобнее, да, но на паде графика круче раза в два, после нее не охота на ДС уже играть.

А мне она вообще на зызе больше понравилась;)

вот на псп ваще убогая она, пол игры по меню лазиешь :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...