banderos07 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Друзья, нужен Ваш совет! Какой посоветуете хороший современный планшетник? Мне надо подарить его на НГ. Да и хотелось бы узнать, с какой OC лучше будет учтройство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Друзья, нужен Ваш совет! Какой посоветуете хороший современный планшетник? Мне надо подарить его на НГ. Да и хотелось бы узнать, с какой OC лучше будет учтройство? Смотря для чего и какой бюджет, ну и разумеется какой экран нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Автор еще создатель этого треда в разделе купли/продажи xbox360 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=103974 Ну это просто double kill! Изменено 17 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ипад или Ипад мини. все остальное гамно. имхо блджад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 купи консервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Смотря для чего и какой бюджет, ну и разумеется какой экран нужен? Мне нужно не дешего и сердито, а качественно! Размер экрана как у iPad +- будет норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 отрежь себе яйца автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 отрежь себе яблочки автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Nexus 7 или 10. все остальное гамно. имхо блджад Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 http://img.babyblog.ru/e/5/5/e55041d31c960faf4be8d18c4599d1ab.jpg остальное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 iPad 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Друзья, нужен Ваш совет! Какой посоветуете хороший современный планшетник? Мне надо подарить его на НГ. Да и хотелось бы узнать, с какой OC лучше будет учтройство? Что за дибильный вопрос? Планшеты десятся на два типа - на айпады, и на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Fixed Планшеты десятся на два типа - на айпады, и на говно. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) лучше было бы второй айпад и недорого и не так уж устарел он еще...да и иос более стабильная ос . андроид конечно тоже норм но планшеты на нем либо дорогие либо не качественные Изменено 17 декабря 2012 пользователем other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Купи мини...13 рублей, недорогой и отличный 16 гигов я думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Друзья, нужен Ваш совет! Какой посоветуете хороший современный планшетник? Мне надо подарить его на НГ. Да и хотелось бы узнать, с какой OC лучше будет учтройство? бери ипад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 OKAY, раз уж тут такие любители апле, то советуйте хотя бы айпад 4, я бы сам его взял, но он дорогой, а мини говно, потому что потенциала никакого, старое железо и дерьмовое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 OKAY, раз уж тут такие любители апле, то советуйте хотя бы айпад 4, я бы сам его взял, но он дорогой, а мини говно, потому что потенциала никакого, старое железо и дерьмовое разрешение. мини крут потому что на нем яблочко APPLE ГОЛОВНОГО МОЗГА© Чей-то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 OKAY, раз уж тут такие любители апле, то советуйте хотя бы айпад 4, я бы сам его взял, но он дорогой, а мини говно, потому что потенциала никакого, старое железо и дерьмовое разрешение. прорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну мне из планшетов нравятся нексусы и айпад 4. Мало бабла - бери нексус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну мне из планшетов нравятся нексусы и айпад 4. Мало бабла - бери нексус) нексус это гавно с кривым железом. все тяжелые игры тормозят на нексусе, на ипаде мини все летает. так что в топку его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Ну да, просто аплеюзеры в основном играют на планшете :umnik2: Нексус-збс! И железо там ровное) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Не нексусе вайс сити удалось заценить, очень все плавно и круто идет! теперь подумываю его взять, цена конечно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 гелакси таб 2 7" купил недавно. полностью устраивает. ничего не тормазит. ставил макс пейн нфс все четко. разрешение для 7" вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас